Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сейчас сказали ХГЧ 900 не пойму это двойня??? или как не могу понять в табличке, у меня перенос был 28

Это УВЕРЕННАЯ двойня. Цифры мега крутые для такого срока!!!!

а твой какой результат?

А я завтра пойду в МиД сдавать, сегодня не вытерпела сдала в синево до сих пор нет результата. Сижу тихонько схожу с ума.

А я завтра пойду в МиД сдавать, сегодня не вытерпела сдала в синево до сих пор нет результата. Сижу тихонько схожу с ума.

все будет беременно! Тест //?
  • Нравится 1

А ты посмотри онлайн на сайте, по коду. У меня терпения никогда не хватало дождаться смсски

А ты посмотри онлайн на сайте, по коду. У меня терпения никогда не хватало дождаться смсски

Я уже с 14 часов по этому коду высматриваю, а они не готово и не готово, капец просто.

Трехзначный однозначно будет, других не принимаем@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Трехзначный однозначно будет, других не принимаем@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку :flower: :flower: :flower:

venus27, держись - еще чуть-чуть подождать!!

держусь, но просто капец как нервничаю, даже слышу как сердце стучит.

Иннеска_, У меня первый раз что так поздно и ничего нет, недоумеваю будет сегодня результат или уже завтра...

venus27, будет, поверь. Мне ни разу раньше 17 вечера результаты не приходили. Один раз даже в 19.30 пришли.

Ну пусть хоть в 19-30 придут, а то караул. Запаслась тестами и еду домой.

Синево результат ХГЧ всегда присылают в день сдачи. Просто у нас в городе только кровь берут, а делать везут в Харьков, может еще из-за этого так долго. Может, у них сегодня много пациентов было? Не переживай, думаю, в течении часа ты нас порадуешь своим трехзначным ХГЧ.

Кстати, я всегда в ожидании результатов обновляю свою почту - туда результат приходит раньше всего. СМС-ка опаздывает минут на 15-20, а на сайт результат выкладывают через полчаса где-то, после того. как я на почте посмотрела.

Изменено пользователем Иннеска_

venus27

Ох уж это ожидание ... ну ради хорошего результата можно подождать, держу за вас кулачки и желаю отличной цифирки :flower:

Изменено пользователем Nanochka12

А моя наоборот последние 3 дня опадают цветочки, перехвалила я её, а то говорила всем, что у меня не опадают цеточки, что так долго и такая харошая она у меня, ну может готовиться к зачатию новых цветочков :D :D :D

У нас получилось первый раз в жизни, только что позвонил мой самый дорогой доктор и сказал что мы БЕРЕМЕНННННЫ плачууууууууу, сейчас успокоюсь и наберу мужа

:pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

:pregnant:

:pregnant:

от всей души поздравляю!
  • Нравится 1

Insomni@, Привет! Расскажу как было у меня: на днях, в пятницу мне там делали гистеру +лапару, за один раз, изначально на консультации мне дали цены такие- лапара 7299, гистера 5904. НО, когда я приехала на операцию, заполняла договор, мне дали чек на оплату и сказали что сделали скидку по пакету- 10784грн. это со скидкой 20%.

По поводу доплаты- мне почистили эндометрий и удалили полип, я ни за что не доплачивала, всё входит в стоимость. Туда же входит 1 койко-день в стационаре, питание, сервис(давление меряют, температуру, укол обезболив.на ночь и т д если что надо и по показаниям)+ консультация врача+узи на будущее.

sonata888, Поздравляю!!!!!!! :) Здоровья вам!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...