annettt 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 venus27, как жаль! Но ты держись! Не опускай руки. Все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 venus27, понимаю,что больно...Но не останавливайся ни в коем случае!Иди дальше, зая!Только это приведет тебя к твоей крошке!!! 1 Ссылка на это сообщение
sonata888 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1433784042' post='14841884] sonata888, какие новости классные, поздравляю, а где делали ? МиД Киев Макеевская 8 Девочки, радовать не чем 4,32. Держись пожалуйста и не сдавайся только Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, радовать не чем 4,32. обязательно пересдай через день это раз,второе имплантация была,но возможно слабый эмбрион либо эндометрий. это не 0. малыши снежинки остались? подготовишь эндик и сразу двойня будет. 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я тоже за то, чтобы пересдать. 2 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, я сидела на 1/4 бромкриптина - пролактин был 11, после протокола решила расслабиться и стала пить его через день ....Итог пролактин на 4 ДЦ - 40,2 капец...теперь буду опять принимать. А начинать нужно опять по схеме 1/4, 1/2, 1, 1/2 + 1 ?? Кто у ЛИ, как действовали в такой ситуации ? Ссылка на это сообщение
Opset 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 пролактин был 11 а какая норма лабы? Ссылка на это сообщение
Opset 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А у тебя он постоянно высокий? Я тут недавно обнаружила тему транзиторной гиперпролактинемии - когда сдаешь напр постоянно в первую фазу - все ок, а потом напр во второй резкий скачек. Ну и при чем эти скачки вообще сложко поймать. Но тем не менее надо пить колеса для снижения пролактина. Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я как правило сдаю в первую фазу, повышаться стал после протоколов, и фоллики часто не лопаются ! Я соблюдала сегодня все правила : спала, посидела перед сдачей анализа, ни секаса тебе ни сосков теребящих))) короче, надо опять на колеса садиться. ЛИ вообще пролактину уделяет особое внимание, если будет повышен хоть на 1 - не берет в протокол. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 делала сегодня иммуногистохимию в Исиде. больновато ... врач сказала, что я бело-зеленая была после процедуры. потом ещё минут 5 лежала, и полчаса сидела на диванчике на ресепшн и пила прохладную воду. Ссылка на это сообщение
korovko 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, я сидела на 1/4 бромкриптина - пролактин был 11, после протокола решила расслабиться и стала пить его через день ....Итог пролактин на 4 ДЦ - 40,2 капец...теперь буду опять принимать. А начинать нужно опять по схеме 1/4, 1/2, 1, 1/2 + 1 ?? Кто у ЛИ, как действовали в такой ситуации ? Л.И. отменяла??? у меня нормализовался за 2 цикла, за полгода до прогика, шкалил во второй фазе цикла, ЕК сказала во второй фазе - это норм, но у меня было больше чем в 2 раза, в итоге до сих пор средина значений и до конца не отменили Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 делала сегодня иммуногистохимию в Исиде. больновато ... врач сказала, что я бело-зеленая была после процедуры. потом ещё минут 5 лежала, и полчаса сидела на диванчике на ресепшн и пила прохладную воду. Это что за зверь такой? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 fortunochka_2015, это биопсия эндометрия, проверять рецептивность к гормонам, потому что от прогиновы/дивигеля не растет. Ссылка на это сообщение
Stusichka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, а у меня сегодня орхидея выпустила отросточки...долго не выпускала...а тут такое хороший знак. однозначно!)))) я тут тоже писала о том, что у многих цветочков детки появились. Вот сегодня на фикусе третью обнаружила. Два отросточка - два малышика! 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 fortunochka_2015, это биопсия эндометрия, проверять рецептивность к гормонам, потому что от прогиновы/дивигеля не растет. Ясно, пасиб..И чтр выяснилась причина? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 хороший знак. однозначно!)))) я тут тоже писала о том, что у многих цветочков детки появились. Вот сегодня на фикусе третью обнаружила. Два отросточка - два малышика! спасибо ...я вот тоже посчитала это знаком...тем более давно ничего она не выпускала...а тут вот так Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, я почему-то твоего ХГЧ жду так, как будто это мой результат. Поскорей бы тыуже сдалась. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, я почему-то твоего ХГЧ жду так, как будто это мой результат. Поскорей бы тыуже сдалась. ой спасибо большое...а я как жду ...сейчас немного тянет внизу живота...думаю это нормально С такой поддержкой у меня все беременно Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ясно, пасиб..И чтр выяснилась причина? месяц результата ждать ( Ссылка на это сообщение
Леся// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Доброе утро,ой девочки я начитаюсь вас так все на себе ощущаю-там тянет гдето тошнит тут колит там что-то шевелится,обратила внимание на цветок(незнаю название)года 2 не цвел а тут бутона 4 выпустил,вчера побежала в магазин купила вышивку"Я великолепнный"(три ангелочка)муж только как то странно смотрит на меня но молчит.Мне кажется что я уже беременна,Короче у меня уже параноя наверное.Блин так хочется при хочется чтобы все получилось Изменено 9 июня 2015 пользователем Леся. 5 Ссылка на это сообщение
suri24 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Крошка _ Ксю, у меня тоже была такая схема приёма бромкриптина перед протоколом. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, это капец! Пытаюсь записаься к Пидченко. В РД на этот месяц всё забито, на следующий ещё нету его рассписания, но почему-то предлагают записать только на 7-е число...а это уже у меня 13 недель будет, я спросила, не поздно ли, а мне: а мы тут причем, это врач решает, на какой неделе вам делать скрининг! Я короче в шоке, на 9-й он меня не примит, а на 13-й - это врач решает!!! Но стоимость у них 550грн УЗИ + 250грн за кровь на хромосомы, всего 800грн. Позвонила в ИГР, записали без проблем на 3-е число на 18:30 но стоимость 800грн УЗИ + 650грн анализ крови!!!! Всего 1450грн получится! Разница почти в 2 раза! Я короче в шоке от этого всего расклада. Он ещё в Илае принимает, шяс пойду туда позвоню...но уже страшно что там скажут... Ссылка на это сообщение
Говерла 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, просветите, пожалуйста, а то мой беременный мозг отказывается нормально соображать ))). Сдала 2 раза анализ на хламидиоз. По мазку - хламидия не обнаружена, по крови антитела IgG (239) положительный, хламидия IgA положительный... И что это значит? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Девочки, это капец! Пытаюсь записаься к Пидченко. В РД на этот месяц всё забито, на следующий ещё нету его рассписания, но почему-то предлагают записать только на 7-е число...а это уже у меня 13 недель будет, я спросила, не поздно ли, а мне: а мы тут причем, это врач решает, на какой неделе вам делать скрининг! Я короче в шоке, на 9-й он меня не примит, а на 13-й - это врач решает!!! Но стоимость у них 550грн УЗИ + 250грн за кровь на хромосомы, всего 800грн. Позвонила в ИГР, записали без проблем на 3-е число на 18:30 но стоимость 800грн УЗИ + 650грн анализ крови!!!! Всего 1450грн получится! Разница почти в 2 раза! Я короче в шоке от этого всего расклада. Он ещё в Илае принимает, шяс пойду туда позвоню...но уже страшно что там скажут... Ни чего себе у вас цены!!! Харьков - 300 грн.скрининг УЗИ. Цена примерно одна для всех спецов. Плюс после УЗИ кровь в Синево с расчетами рисков около 250 грн. Кстати, Лена, тебе кровь сдаваь бесполезно. У тебя двойня. Все програмы расчитаны на 1 плод. Будут повышены все показатели и тебе будут трепать нервы. Катя, подтверди! Изменено 9 июня 2015 пользователем Gavrushechka 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения