Nanochka12 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Спасибо вам, я то чуточку расстроилась как вышла, но быстренько взяла себя в руки. Я верю, что все будет беременным в этом цикле. Пункция в четверг в 9:00 надо быть в клинике, боюсь наркоза но ради деток конфеток потерпим и это )) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Девочки подскажите в пурегоне 4 дозы по 100 или 3 и чуть вы за 300 говорите? у меня 4 по 175 аж было из 300ки Изменено 9 июня 2015 пользователем Мишина Зайка// Ссылка на это сообщение
Sheva41 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки подскажите в пурегоне 4 дозы по 100 или 3 и чуть если пурегон 300 то 3 дозы и чуть-чуть. Ссылка на это сообщение
Леся// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 вы за 300 говорите? у меня 4 по 175 аж было из 300ки Спасибки если пурегон 300 то 3 дозы и чуть-чуть. Спасибочки Ссылка на это сообщение
Елена Киев 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Мишина Зайка//, у меня 2 вроде бы, могу отправить... А нет, я ошиблась, извиняюсь, нету уже Изменено 9 июня 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение
Ella// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 TanyG, Так тогда вопрос напрашивается, зачем таких врачей держать?? Для статистики...или мне "нравится" как еще сидят на приеме бабушки...ей уже на пенсию пора, а она все советы дает. Толковый специалист ходит на курсы повышения квалификации, читает спец литературу, ездит на конференции, меняется опытом... Ссылка на это сообщение
Говерла 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Елена Киев, мой тебе совет, прежде чем понижать прогестероновую поддержку - сдай прогик и убедись, что он как минимум в середине...Мне не подошла схема отмены прогика, я так понимаю это из-за того, что у меня двойня, поэтому и тебе надо с этим осторожной быть. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки выручайте, нужна всего 1 таблетка достинекса. Моя подружка-экошка заплатит за пересылку и саму таблетку во сколько вы ее оцените. У меня алактин ,подойдет? Это вроде одно и то же... Ссылка на это сообщение
Елена Киев 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Говерла, спасибо! Просто прогестерон сдать? Я уже перешла с 200 2 раза в день на 100 днем и 200 вечером и послезавтра мне уже только 200 вечером надо. Но я думала, что с этим проблем не должно быть, у меня Инжеста до 12-ти недель ещё. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, а обязательно пункцию делать под общим наркозом? Я ооочень плохо переношу наркоз, особенно общий. После лапары думала откинусь совсем, часа 3-4 в реанимации лежала, при том, что мою знакомую через пол часа после операции отправили домой. Я просто чего спрашиваю, знаю в Норвегии делают под местным, а у нас так делают? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 У меня алактин ,подойдет? Это вроде одно и то же... щас узнает у врача и я напишу ее номер или возьму твой чтоб вас состыковать! вы там сами разберетесь))) Девочки, а обязательно пункцию делать под общим наркозом? Я ооочень плохо переношу наркоз, особенно общий. После лапары думала откинусь совсем, часа 3-4 в реанимации лежала, при том, что мою знакомую через пол часа после операции отправили домой. Я просто чего спрашиваю, знаю в Норвегии делают под местным, а у нас так делают? это щадящий наркоз, кратковременный, не путай с наркозом на лапары итд..этот наркоз используют и при абортах гистерах... отходишь по щелчку. Ссылка на это сообщение
Dasha1625 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Nanochka12. Не переживай все будет хорошо и непременно-беременно в этом цикле)) У меня 22 оцита взяли, слегка было плоховато, но перенос был в том же цикле,правда как уже обсуждали мне кололи диферелин вместо прегнила. 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Mrs_, наркоз классный, отошла быстро! Не волнуйся, там буквально пол часика и всё. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Мишина Зайка//, Какая разница, общий наркоз какой бы щадящий не был, остается общим наркозом. Я то и от местного пол дня отхожу, а с общим вообще все плохо. Буду говорить с врачом, может можно под местным, а то и так нагрузки на организм хватает. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ...если не меньше, девочка со мной в палате минут 20 была под наркозом и сразу же отошла. Mrs_, у меня была анестезия диприваном, можешь почитать по этот препарат, может действительно тебе другой вариант предложат. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Елена Киев, Повезло тебе, моя лапара диагностическая тоже пол часа длилась, а отходила я от нее более 3х часов, меня держали в реанимации под присмотром врачей, потому что я была в каматозе полном. И это в Норвегии, где после процедуры сразу домой отправляют. Я думаю, что у меня индивидуальная непереносимость, может с печенью связано, от алкоголя у меня сразу интоксикация идет, вообще пить не могу, даже от бокала пива плохо. Ссылка на это сообщение
Waw 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Мишина Зайка//, Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок. Ссылка на это сообщение
Aliska12 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки выручайте, нужна всего 1 таблетка достинекса. Моя подружка-экошка заплатит за пересылку и саму таблетку во сколько вы ее оцените. Мишина Зайка, у меня у подружки экошницы осталась одна таблетка достинекса, я тебе в личку сброшу ее номер телефона Ссылка на это сообщение
TanyG 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Елена Киев, У меня инжеста, кстати, была до 12 недель, постепенно снижая дозу, а утрик как был 600 в день, так и остался. И "гинеколог" из ЖК родил: - 600 это не много, я бы до 16 недель оставил такую дозировку. Вот думаю сходить к своей "добеременной" гине может что посоветует . Изменено 9 июня 2015 пользователем TanyG Ссылка на это сообщение
Aili 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 у меня уже иногда задница сопротивляется уколам игла не идет. Я мужу уже перед уколом- не щадить!!!!!!!! ))) а мне в живот сказали колоть.... Ссылка на это сообщение
korovko 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 вроде как разные наркозы: "При лапароскопии используется только эндотрахеальный наркоз: во время операции через трубочку легкие пациентки дышат за счет специального дыхательного аппарата" и "Из лекарственных препаратов во время наркоза при ЭКО чаще всего используют внутривенные Ссылки скрыты. , реже – ингаляционные" 3 Ссылка на это сообщение
Говерла 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Говерла, спасибо! Просто прогестерон сдать? Да! Ссылка на это сообщение
Aili 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А еще наконец то стащила в клинике вчера "беременные конфетки"...только зашла и сразу стащила....а когда уходила уже была пустая вазочка.... Ссылка на это сообщение
korovko 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 а переносимость видать разная, я уже в лифте норм соображала и получила ответ сколько же клеток, а девочку чуть позже привезли, она еще полчаса что-то рассказывала в бреду Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Говерла, Катюшка, я вообще не очень доверяю тестовым наборам на ТОРЧи в местных ЖТ...если будут сомнения тебя одолевать, то перепроверяй в Синево или Инвитро. Но главный вопрос : а что они хотят предложить по лечению хламидий ? Mrs_, при пункции наркоз внутривенный, используються совершенно другие препараты , чем при эндотрахеальном . Как правило пациентки такие нарозы переносят хорошо, клиники не экономят. И еще , если много фолликов, то процедура может быть и более 10 мин, и риски , что без надлежащего обезболивания ты можешь помешать врачу собрать все клеточки тщательно очень велики. Обсуди заранее вопрос с анестезиологм. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения