korovko 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 а мне в живот сказали колоть.... давай, входи в беременную волну - будешь и ты в попу колоть))))))))))))) еще не вечер 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Крошка _ Ксю, Перед пункцией буду обсуждать этот вопрос с моим врачом и анестезиологом, если будет что пунктировать Моей знакомой в Норвегии пунктировали 16 ЯК без наркоза, говорит вообще не больно Ссылка на это сообщение
Aili 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, а что такое Реконсервирование спермы (в прайсе Имплант)..??....И еще вопросик если делать криоконсервирование спермы то это предполагает проведение потом процедуры ЭКО+ICSI или все же можно обойтись без ICSI???? Ссылка на это сообщение
korovko 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Девочки, а что такое Реконсервирование спермы (в прайсе Имплант)..??....И еще вопросик если делать криоконсервирование спермы то это предполагает проведение потом процедуры ЭКО+ICSI или все же можно обойтись без ICSI???? по идее и есть разморозка ИКСИ зависит от кол-ва клеток и качества спермы если ЯК мало - то ИКСИть надо полюбому, а вдруг они не поженица - и шо тада... а есла сперма - идеал (типа донорской) + ЯК достаточное кол-во - то зачем ИКСИть Изменено 9 июня 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, а что такое Реконсервирование спермы (в прайсе Имплант)..??....И еще вопросик если делать криоконсервирование спермы то это предполагает проведение потом процедуры ЭКО+ICSI или все же можно обойтись без ICSI???? Насколько я знаю, ICSI повышает шансы на успех. Но если сперма хорошая, а проблема пары женском факторе, то можно, наверное, обойтись и без ICSI. а вообще такие вопросы лучше обсуждать с врачом. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, а что такое Реконсервирование спермы (в прайсе Имплант)..??....И еще вопросик если делать криоконсервирование спермы то это предполагает проведение потом процедуры ЭКО+ICSI или все же можно обойтись без ICSI???? в основном размороженную используют для ИКСИ Насколько я знаю, ICSI повышает шансы на успех. Но если сперма хорошая, а проблема пары женском факторе, то можно, наверное, обойтись и без ICSI. а вообще такие вопросы лучше обсуждать с врачом. если мало клеток еще икси используют. у нас было эко сг отличная 1 Ссылка на это сообщение
Waw 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Елена Киев, Я делала в 13 и 2, но это второй раз после того как первый он меня отправил. До 12 недель они еще не все могут увидеть, им лучше позже, а мы все изводимся в ожидании и тревогах И еще мне кажется все у вас хорошо, постарайтесь так сильно не переживать и дождаться нужного для скрининга срока и запишитесь кроме Пид$енко еще к другим спец-м например Соло$ьов Надия или Мельник 4 РД. Чтобы услышать еще одно компетентное мнение в случае плохих прогнозов и для принятия сложного решения. Я так делала, когда в 18 недель начали подтекать воды и пока я от всех четверых не услышала, что шансов нет я не давалась врачам, хоть попасть так срочно к каждому было не просто. Хочется вас поддержать, не проникайтесь так паникой своего врача она ведь репродуктолог, а не гинеколог и не генетик привыкла хорошо разбираться в измерении фолликулов, а не деток. Она хороший спец-т в своем деле, а вам сейчас нужен другой, думаю и в Исиде такие есть. 2 Ссылка на это сообщение
Говерла 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Моей знакомой в Норвегии пунктировали 16 ЯК без наркоза, говорит вообще не больно Смутно помню, что, вроде в передаче "Счастье из пробирки" говорилось о том, что пункция обязательно должна быть под наркозом, т. к. прокалывается стенка влагалища и это мягко говоря больно. Даже если высокий болевой порог - можно дёрнуться случайно и повредить делу... Но главный вопрос : а что они хотят предложить по лечению хламидий ? Ксюша, моя врач из ЖК сказала, что если ПЦР в норме (соскоб), но лечить не надо, даже если ИФА положительна...НО моя врач из ЖК мало компетентна ,соответственно, её мнению я не доверяю...К своему врачу попаду только в пятницу после работы - пока решила вас тут опросить ))). Думаю, что всё Ок, но надо быть уверенной наверняка. Ссылка на это сообщение
poppi 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Мишина Зайка//, поздравляю!@@@ Лёгкой беременности Ссылка на это сообщение
Говерла 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Иннеска_, Насколько я знаю, ICSI повышает шансы на успех. Но если сперма хорошая, а проблема пары женском факторе, то можно, наверное, обойтись и без ICSI. а вообще такие вопросы лучше обсуждать с врачом. В Имланте, если СГ хорошая, но женщина никогда не беременела от того, с кем пытается забеременеть в этой клинике, будут делать ИКСИ для перестраховки (у меня так было - СГ идеальна, в браке 5 лет, ни одной Б и даже намёка на положительный тест)... 1 Ссылка на это сообщение
linka23 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 записалася до Паламарчук на прийом у четвер на Лівобережній,підкажіть будь ласка ,як туди дістатися з головного жд вокзалу? Ссылка на это сообщение
Waw 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Mrs_, Привет! Как себя чувствуешь после укола? Я тоже колола 4.06. У меня пару раз болела голова, в день укола и вчера и пару дней назад усилилась потливость на лице, но у нас тут жара Тебе когда на стимуляцию? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Смутно помню, что, вроде в передаче "Счастье из пробирки" говорилось о том, что пункция обязательно должна быть под наркозом, т. к. прокалывается стенка влагалища и это мягко говоря больно. Даже если высокий болевой порог - можно дёрнуться случайно и повредить делу... Так делают общее обезболивание и не больно, в скандинавии вообще общий наркоз в ЭКО не используют, как я поняла, и ничего Ссылка на это сообщение
Waw 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 записалася до Паламарчук на прийом у четвер на Лівобережній,підкажіть будь ласка ,як туди дістатися з головного жд вокзалу? Метро Вокзальная прямая ветка до метро Левобережная, а там или пешком, но далековато или может кто маршрутку подскажет Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Waw, Привет! Не чувствую ничего особенного, только ТТ 37, но это может быть от утрика или просто температура второй фазы, такое бывало и раньше. А так никаких симптомов нет, настроение даже лучше стало, как вроде осознала, что я уже близко-близко к своему счастью Стимуляцию начинаю 20го июня, сразу как только прилетаю, еду в клинику. Теперь главное, чтоб М пришли вовремя и не подкачали. А у тебя когда стимуляция? Уже известно чем стимулировать будут? Ссылка на это сообщение
poppi 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Крошка _ Ксю, Перед пункцией буду обсуждать этот вопрос с моим врачом и анестезиологом, если будет что пунктировать Моей знакомой в Норвегии пунктировали 16 ЯК без наркоза, говорит вообще не больно я на лечебную пошла без наркоза. Терпимо,ичувствуешь ток прокол! Не пожалела о своём решении. Но 14, к примеру, без наркоза - это жестоко. Ссылка на это сообщение
korovko 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 кста, а как в метро в Киеве ездить, жетоны есть??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение poppi 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 Девочки, я уже беременная!)) Сегодня мне перенесли 2-х деток. Ещё за 6-ю наблюдают и дай Бог, морозят@@@ 19 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 poppi, Я думаю, что это индивидуально очень, у каждого свой болевой порог. Я когда шла на ГСГ (гистеросальпингография) таких страшилок начиталась, что шла как на пытку А в итоге самое неприятное было, когда врач вставляла зеркало Зубы я лечу без анестезии, только когда зубы удаляла, то делали анестезию Ссылка на это сообщение
linka23 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, а обязательно пункцию делать под общим наркозом? Я ооочень плохо переношу наркоз, особенно общий. После лапары думала откинусь совсем, часа 3-4 в реанимации лежала, при том, что мою знакомую через пол часа после операции отправили домой. Я просто чего спрашиваю, знаю в Норвегии делают под местным, а у нас так делают? у мене було дві лапари,від яких відходила дуже важко,навіть прийшлося чоловіку бігти у аптеку купувати якісь спеціальні уколи,а при екошних наркозах всьо нормально,привели в палату,поспала пів годинки і все... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 poppi, Поздравляю, пусть все теперь будет беременно! Теперь как долго будешь в Украине? До ХГЧ или до УЗИ? korovko, Ездить в метро теперь дорого, жетоны есть linka23, Это радует, если придется делать наркоз, надеюсь, что так же хорошо перенесу 2 Ссылка на это сообщение
korovko 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 korovko, Ездить в метро теперь дорого, жетоны есть ну мало ли, я от в Харькове опозорилась)) "а в нашому сели такого немаэ"))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 korovko, Я в Харькове не была, но не думаю, что оно сильно отличается от киевского Ссылка на это сообщение
korovko 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 korovko, Я в Харькове не была, но не думаю, что оно сильно отличается от киевского ну жетонов - нет, касс - нет...село приихало у мисто Ссылка на это сообщение
poppi 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 poppi, Поздравляю, пусть все теперь будет беременно! Теперь как долго будешь в Украине? До ХГЧ или до УЗИ? : думаю в воскресенье улетать уже)) korovko, Я в Харькове не была, но не думаю, что оно сильно отличается от киевского здесь талончики))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения