Marie_Clair 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ну не знаю...Мне был прописал диф с 20 ДМЦ кажись дня по 1, потом по 0,5 и было сказало приехать на 2-3 ДМЦ. Месячные начались на 3-4 дня позже обычного. С 3 ДМЦ и началась стимуляция. у меня была другая схема в длинном. колола диферелин 3.75 на 22 дц (20 мая) 1 раз. Врач сказала, что М должны быть в срок, разве что будет мазать дольше и приехать 5 июня, т.е. на 16 день после дифа на стимуляцию. Начали стимуляцию получается на 10 день нового цикла. Ссылка на это сообщение
trrollll 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а в чистом сколько у тебя растет клеток? Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А чего пункции нельзя подряд? Если без стимуляции... смотри, если в первый цикл была стимуляция-пункция, есть высокая вероятность того, что во второй то есть последующий цикл будет либо пустые фоллики либо качество клеток существенно хромать. Я экспериментировала на себе так 2 раза (было 2 протика, потом перерыв, потом снова 2 подряд), хоть врач всячески убеждала, что все будет гуд ибо закладка нормальная и надо спешить с моим багажем болячек, итог - фоллики были по 5 и все ровнюсенькие росли, но пустые и так было 2 раза. Только сейчас, когда пройден мульон консультаций, большинство врачей убеждены в том, что второй раз сразу в протик даже без стимуляки лучше не идти, нужен перерыв минимум пара циклов, а лучше 3. если 2 ец подряд - не вижу преград для пункции (сдай тока эстрадиол в начале цикла), удачи тебе! Ссылка на это сообщение
sonata888 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) у меня была другая схема в длинном. колола диферелин 3.75 на 22 дц (20 мая) 1 раз. Врач сказала, что М должны быть в срок, разве что будет мазать дольше и приехать 5 июня, т.е. на 16 день после дифа на стимуляцию. Начали стимуляцию получается на 10 день нового цикла. И у меня похоже 23 апреля на 21 день цикла диф 3,5, месяки пришли 2 мая, а стимуляция началась 10 мая то-есть на восьмой день цикла, стимулировали 12 дней на 14 день пунция. Я считаю новый цикл со дня стимуляции, как врач сказал. Изменено 10 июня 2015 пользователем sonata888 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Как думаете, может мне завтра после пункции попросить доктора прокапать меня, для профилактики наступления гиперы? А то я завтра на вечер хочу уехать домой, а это 400км от Киева, и вот тоже незнаю как дорогу смогу перенести после наркоза. А эстрадиол не сдавала сегодня? Не думаю, что врач будет слушать твои пожелания , если посчитают нужным вколят капельницу еще до того, как ты отойдешь от наркоза))) А узи сегодня не делали, что да как там с яйками? Может и не будет той гиперы. Какие основания полагать, что она будет? Только от количества ЯК? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а в чистом сколько у тебя растет клеток? У меня чистого ЕЦ еще не было, но подозреваю, что будет расти одна ) Jillet, о, спасибо - да это имеет смысл! А что покажет эстрадиол в начале цикла? Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки киевлянки, дайте парочку проверенных номеров такси, плиз. Завтра буду на узи в Киеве, нужно как то перемещаться Ссылка на это сообщение
Елена Киев 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Marie_Clair, такси корона, они перезванивают 093-913-0000 Девочки, кто сдавал в Исиде общий анализ мочи? Что там за история с баночкой? Они обязательно выдают свою баночку? А можно с аптеки принести баночку? Мне только что врач позвонила, сказала завтра сдать общий анализ крови и коагулограмму, взять там баночку и привезти её потом как-то, а я не пойму, там баночка особенная какая-то? 1 Ссылка на это сообщение
Stusichka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки киевлянки, дайте парочку проверенных номеров такси, плиз. Завтра буду на узи в Киеве, нужно как то перемещаться такси экспресс 050-239-15-15. Немного дороже, НО: машины хорошие, водители в адеквате и не говорят а вы подскажите куда ехать))) Девочки киевлянки, дайте парочку проверенных номеров такси, плиз. Завтра буду на узи в Киеве, нужно как то перемещаться такси экспресс 050-239-15-15. Немного дороже, НО: машины хорошие, водители в адеквате и не говорят а вы подскажите куда ехать))) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки киевлянки, дайте парочку проверенных номеров такси, плиз. Завтра буду на узи в Киеве, нужно как то перемещаться Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Marie_Clair, Можно еще онлайн заказывать, если так удобно, на сайте uklon.com.ua Там сразу цену видно и машину подбирают онлайн, очень удобно, я всегда через этот сайт заказываю 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 +1 к uklon.com.ua. Перешла только на него. У них есть уже аппликуха для смартфонов. Машину в буквальном смысле за 10 секунд находят. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, утром была в ЖК, решила что я туда больше не хочу. Вечером ходила в Исиду на левобережке к заведующей. Начало разговора было типа "ну даже если окажется, что малыш с отклонениями и что, на всё воля Божья". Я чуть не розревелась там от безисходности, то она сразу: так, не нервничай, идем на УЗИ тебя посмотрю! Сделала УЗИ трасабдомиально, сказала, что с развитием всё нормально, оба дрыгались там, тодько у маленького тахикардия Записала в 12 недель 30-го на скрининг и заключать договор наблюдения по результатам. Кровь на скрининге сдавать нету смысла. Пообещала позвонить вечером АН и решить, что сомной делать. Перезвонила вечером, сказала сдать общий анализ крови, мочи и коагулограмму и впонедельник поехать к АН на УЗИ, она надеется, что малыши изменили свое место положения и хочет до 11 недель сделать редукцию. Ну капец девочки, ну что это такое? Ну вроде бы ж уже решили, что не будем делать...а тут опять!!! Ещё с мужем поссорилась, как всегда...и не хочу ему такого говорить... Ссылка на это сообщение
Nanochka12 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А эстрадиол не сдавала сегодня? Не думаю, что врач будет слушать твои пожелания , если посчитают нужным вколят капельницу еще до того, как ты отойдешь от наркоза))) А узи сегодня не делали, что да как там с яйками? Может и не будет той гиперы. Какие основания полагать, что она будет? Только от количества ЯК? я его сдавала в прошлый четвер, то был норма как врач сказал. Он просто операеться,что у меня уже была она в ЕЦ от пурегона, но там были совсем другая схема и другой врач, там был просто дыбилизм. Вот я надеюсь, что тогда врач не опытная была и потому так вышло. А УЗИ я сегодня не делала, сказал вчера сегодня отдыхаем и все. Я думаю, что может и согласиться меня прокапать, он больше меня переживает ))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Елена Киев, Ты главное не нервничай, тебе нельзя! Я вот не понимаю, почему это будет АН решать, почему не акушер-гинеколог-генетик? А тахикардия это сильно критично у плода, она не говорила? 1 Ссылка на это сообщение
poppi 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, по поводу такси. А у них водители грузчики бывают?! ну в плане встретить с чемоданом из вагона и выгрузить прям на регистрационной стойке?! Ссылка на это сообщение
Mrs_ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 poppi, Думаю, за дополнительную плату можно договориться. Я вот сама думала как буду путешествовать с пузиком, если сама буду лететь Ладно проведут меня до сдачи багажа, а забирать в любом случае самой, а багаж обычно 20 кг не меньше... Ссылка на это сообщение
poppi 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Mrs_, в Европе люди не такие злые Я думаю попрошу снять с ленты на тележку, рядом стоящего киприота, скажу, я беременная, улыбнусь)) помогут)) Ссылка на это сообщение
Waw 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Marie_Clair, такси корона, они перезванивают 093-913-0000 Девочки, кто сдавал в Исиде общий анализ мочи? Что там за история с баночкой? Они обязательно выдают свою баночку? А можно с аптеки принести баночку? Мне только что врач позвонила, сказала завтра сдать общий анализ крови и коагулограмму, взять там баночку и привезти её потом как-то, а я не пойму, там баночка особенная какая-то? Я приносила в своей( вернее аптечной стерильной) тоже на Левобережку так как живу рядом. Ссылка на это сообщение
korovko 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Mrs_, в Европе люди не такие злые cерьезно???)) Сделала УЗИ трасабдомиально, сказала, что с развитием всё нормально, оба дрыгались там, тодько у маленького тахикардия . Давай, не нервничай действительно!!! И действуй уже по плану:жди прием у генетика, ну или ни у одного...рано расстраиваться, все может поменяться на днях, а вот настрой мамочкин.... жди 12-й недельки и не колоти раньше времени, все может и обойтись, мы будем все тут в это верить!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Mrs_, в Европе люди не такие злые Я думаю попрошу снять с ленты на тележку, рядом стоящего киприота, скажу, я беременная, улыбнусь)) помогут)) Мне всегда помогают. Я и не беременная 20 кг не поднимаю. А если машина с водителем встречает-провожает, то тут всегда донесут до вагона/стойки регистрации. Но я езжу с одними и теми же водителями. К сожалению, это все не в Киеве((( И у меня еще в нагрузку всегда были дети в количестве 2х человек. Первый раз я сама уехала, когда им было по 4 года. А с детьми мульйон котомок. Изменено 10 июня 2015 пользователем Tanya_M 3 Ссылка на это сообщение
korovko 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 таксисты - это особые люди по большей мере, к сожалению... но если сказать о беременности, то боюсь там и жиночки в очередь выстроятся на допомогу)) 2 Ссылка на это сообщение
Stusichka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, по поводу такси. А у них водители грузчики бывают?! ну в плане встретить с чемоданом из вагона и выгрузить прям на регистрационной стойке?! я например часто езжу в командировки. И при вызове такси с ж/д вокзала(просила девушек диспетчеров машинку с одним и тем же позывным ) меня водитель встречал и помогал с чемоданом. Ну не возле вагона встречал, а в центральном холле вокзала. Хороший такой водитель, только куда то он пропал. уклон, конечно удобно и быстро. И сэкономить неплохо можно. Но машины, если честно не очень. А с учетом того, что меня частенько укачивает.... То стараюсь пользоваться их услугами только на коротких расстояниях. А если на вокзал(аэропорт), то вызываю машину. Девочки меня уже знают, поэтому в 95% находят машину. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Елена Киев, Ты главное не нервничай, тебе нельзя! Я вот не понимаю, почему это будет АН решать, почему не акушер-гинеколог-генетик? А тахикардия это сильно критично у плода, она не говорила? Спасибо! Ну вот типа она за меня так сильно переживает, что очень хочет сделать редукцию. А все остальные будут смотреть только с 12 недель, поскольку до этого времени нету смысла что-то смотреть...короче бред какой-то...никакие там капельницы или уколы мне не помогут...вот типа ждать только можно. Акушер-гинеколог эта же сказала, что чтобы там ни было, они все равно ничего предпринимать не будут По поводу тахикардии, это вероятнее всего из-за маловодия, она может и пройти а может и проблемы с сердцем korovko, Спасибо огромное за поддержку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения