korovko 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 девочки, читаю у некоторых девочек графики (интересует короткий протокол)....пункция происходит примерно на 11 ДЦ (где то после 7-ми дней стимуляции)....а могут ли продлить стимуляцию чтоб подросли фолликулы или если их мало то и нет смысла продления? ну этож не у всех на 11, мне пурегон по 250 кололи 4 дня, запуск быстрый пошел по идее... продлить врядли смогут, т.к. будет риск потери самых крупных Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 zvezdika//, согласна! Через тернии к звёздам! Спасибо за пожелания! Waw, и вам беременной удачи@@@ тест завтра будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sonata888 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Девочки доброе утро всем.Я с УЗИ только, как и думали у нас двойняшки. Через две недельки снова на узи будем слушать СБ, плачем с мужем 31 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки доброе утро всем.Я с УЗИ только, как и думали у нас двойняшки. Через две недельки снова на узи будем слушать СБ, плачем с мужем Поздравляюююю...какая хорошая новость...сама чего-то расстрогалась Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, ну как твои дела? Ты не решилась на тестик сегодня, признавайся? 1 Ссылка на это сообщение
sonata888 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Поздравляюююю...какая хорошая новость...сама чего-то расстрогалась Спасибо Натик, а как у Вас тестик не мочили??? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, ну как твои дела? Ты не решилась на тестик сегодня, признавайся? У меня сегодня более именее...вчера и ночью живот болел, а ночью вообще проснулась от того, что затошнило, вырвав сразу уснула. На тест не решилась...страшно мне... Спасибо Натик, а как у Вас тестик не мочили??? Неа, не мочила...трусиха я Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 И у меня сегодня начались, я тоже рада, что все пока идет по плану. Я на пятницу записана. Кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нет смайликов на айпаде. О, как мы с тобой синхронно И тебе от меня много кулачков на удачу! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Елена Киев, т.е. без сдачи гемостаза можно для имплантации его принять? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки доброе утро всем.Я с УЗИ только, как и думали у нас двойняшки. Через две недельки снова на узи будем слушать СБ, плачем с мужем Чудесные новости! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
sonata888 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Mrs_, Спасибо огромное и Вам удачи, дай Бог мы все в следующем году станем мамами, ну кроме тех кто еще в этом успеет 4 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Яша , на такие вопросы я не отвечу, даже не знаю, что такое гемостаз Но коагулограмма у меня в порядке, так что думаю, Фленокс назначили мне не только из-за показателей коагулограммы, но и для плодного яйца sonata888, ураааа!!!! Поздравляю!!!! :flower: Пусть малыши крепятся на 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
poppi 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 тест завтра будешь мочить? нет конечно, чего трепать нервы.завтра будет 7дпп 3-х дневок. я считаю что рано Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Елена Киев, Лена, привет! У тебя есть какие-то новости? Сегодня ты вроде на УЗИ идешь к Паламарчук? 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Mrs_, привеееет! И как ты всё это помнишь? Да, сейчас через 15 минут уже поеду к Паламарчук, если редукция будет возможна, то буду настаивать на биопсии хориона, чтобы сразу подтвердили наличие отклонений, а только потом делали выводы. А вечером схожу в районную ЖК на прием, поспрашиваю там по поводу генетика и УЗИ. И я же ещё не решила по поводу наблюдения. В Исиде меня только с 30-го поставят...так что есть время подумать. Моя врач в ЖК идет на этой неделе в отпуск, сегодня к ней схожу, а потом пока её не будет - прошвырнусь по другим, может кто мне что посоветует 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Елена Киев, Так ты у нас тут одна такая, потому за тебя все переживают и помнят каждое УЗИ Удачи тебе на УЗИ, пусть уже какая-то ясность будет в твоем вопросе! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Mrs_, спасибо большое! Я очень на это надеюсь, уже даже ужасы снятся. Спасибо за поддержку. Поеду уже отпишусь по приезду Ссылка на это сообщение
trrollll 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Елена Киев, Дай Бог чтоб все было хорошо!!!удачи 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Елена Киев, Ждем тебя с хорошими новостями! Я сейчас с Паламарчук как раз разговаривала, хотела записаться на субботу, но она не работает, потому только 22го консультация в понедельник, получается, что стимуляцию начнем позже Это очень плохо, теперь все сдвигается и я не смогу вовремя уехать 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 нет конечно, чего трепать нервы. завтра будет 7дпп 3-х дневок. я считаю что рано как рано? у меня полосатый был на 7 ДПП 3 дневки Кто у нас с хорошими новостями в ближащее время-натусик и poppi? или еще кого-то забыла? Ссылка на это сообщение
poppi 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 как рано? у меня полосатый был на 7 ДПП 3 дневки не не, мне рано. я точно мочить завтра не буду.ну и так как у тебя, не факт же, что будет у всех Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sonata888 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Яша , на такие вопросы я не отвечу, даже не знаю, что такое гемостаз Но коагулограмма у меня в порядке, так что думаю, Фленокс назначили мне не только из-за показателей коагулограммы, но и для плодного яйца sonata888, ураааа!!!! Поздравляю!!!! :flower: Пусть малыши крепятся на 9 месяцев!!! Спасибо большое. Вот сидим думаем где на учет становиться, хотелось бы тут же но цена 21000 грн, еще пару неделек будем думать)))) Mrs_, спасибо большое! Я очень на это надеюсь, уже даже ужасы снятся. Спасибо за поддержку. Поеду уже отпишусь по приезду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим все кулачки Ссылка на это сообщение
Mrs_ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, а я кажется заболеваю Вчера вечером еще начало горло немного болеть, на утро тоже самое, сейчас к обеду голова ватная стала, плохи мои дела Что делать? Лечиться народными средствами или флюколд бахнуть, чтоб наверняка? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 sonata888, вот и я про наблюдение думаю. Ты выбери врача и сходи на первую бесплатную консультацию к акушеру-гинекологу по акции Heppy Mama. Всё расспроси там подробно у них, ну и посмотришь, сойдешься ли характером с врачом. Mrs_, я тоже перед стимуляцией заболела, но перед диферелтином кажись. Попробуй витамин С попить в дозировке 500, может поможет. Я тогда Амиксином айси лечилась, хотела до укола выздороветь, а вот на дифе я бы не рисковала на твоем месте. Может с АН проконсультируйся? А чего ты ей не сказала, что улетать тебе надо? По субботам она действительно сейчас не принимает и запись у нее очень плотная. Крошки мои уже такие большие!!! Тот, что больше уже на 10 недель, а тот что меньше на 9,1 где-то. КРТ 30 и 24 (не знаю, что это). Тахикардия у маленького ушла!!! Но он бедненький в том маленьком яйце. У большего многоводие, больше где-то на 25% от нормы, а у маленького маловодие. К ним по прежнему не доберешься. Я спросила у АН: а может биопсию хориона? Она сделала удивленные глаза: ты думаешь, чего я смотрю, да я бы давно уже сделала, там даже иголочка не пройдет к малышу. Сказала, что уже такой строк, что можно меня показывать УЗИсту, записала к нему на пятницу на 15:00. Будут вдвоем смотреть, измерять малыша. Говорит, что всё могло бы быть лучше, а так вероятность отклонений есть... По поводу Оксаны Тимофеевны - была не рада, что она ей звонила, говорит: верить в лучшше - это хорошо, но надо что-то решать пока есть возможность. Говорит, что в 20 недель уже точно будет видно, что с малышом, но ничего нельзя будет сделать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения