Малашка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 prosto_ya, если ношпа форте, то до 3-х таблеток в день можно, если обычная то до 6-ти, мне Р прописывала после переноса когда живот тянуло. Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Зелёная Горошина //, привет, ну, что, ты со Стрелко не связывалась? Лена, а я так и не поняла, а УЗИсты генетики в исиде почему тебя не посмотрели, и что сказал врач, что делать?? Девочки, кто в исиде сдавал тромбофилию, что там вообще написано будет, сдала сегодня, вот жду, что будет) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Яша , привет . Дозвонилась, она как раз на конференции была, сказала не переживать, всё корректируется во время протокола. Анализа она не видела, я ей про индекс сказала, она ответила, что ничё страшного, я так поняла, что ситуация не смертельная и париться перестала . Ссылка на это сообщение
annettt 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Зелёная Горошина //, это вы о чем? Почему я ничего не знаю Про иммунограмму? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Хорошо, что Вы, девочки, у меня есть. Завтра обязательно пересдам анализ и рвону к врачу. Знакомая медсестра сказала, что такие анализы - это очень плохо, так, что надо все держать под контролем. Кстати, научите меня ставить линеечку - у всех такие красивые линейки, и мне хочется такую прелесть. Тыкни в мою или в люьую другую, откроется сайт с линеечками. Там вибираешь картинку и что писать. Потом ее генерируешь. Копируй адрес для картинки в тексте и вставляй в свою подпись Ссылка на это сообщение
annettt 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 [quote name=Яша " post="14820632] Девочки, кто в исиде сдавал тромбофилию, что там вообще написано будет, сдала сегодня, вот жду, что будет) куча не понятных слов если серьезно, то табличка с перечнем исследуемых ген и их нормами. В заключении написано, какие гены в отклонении Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 annettt, )))))))))))))))))))))). Та да, переживала по поводу иммунуграммы, не могла понять че мне делать, куда с ней бежать консультироваться, короче напала паника . У нас же ты тут знаешь, в городе надо 10 кругов ада пройти, чтоб попасть на консультацию к иммунологу, которая вообще хз поймет ли что-нибудь в репродуктивной иммунограме. А прийом у неё вообще смех, около 1,5 часа в день (интересно хоть фамилию успевает спросить...). То хорошо, что ГВ успокоила меня. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Зелёная Горошина //, ну, и отличненько, я ж так и говорила)))) annettt, а эти поломки корректируются вовремя протокола или задолго до него??? и сколько недель делался? 1 Ссылка на это сообщение
annettt 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Зелёная Горошина //, так ты не решилась на консультацию 5 минутку? Сразу с ГВ связалась? [quote name=Яша ' timestamp='1433340747' post='14820778] annettt, а эти поломки корректируются вовремя протокола или задолго до него??? и сколько недель делался? корректируется густота крови. Коагулограмму надо контролировать во время протика и Б 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 а девы, спросила у Паламарчук по поводу тромбофилии и гомоцистеина, сказала, если сдавать тромбофилию, то гомик сдавать не надо, так как он очень меняется дажже от тог, что мы едим, так что побольше хрумаем зелени Зелёная Горошина //, так ты не решилась на консультацию 5 минутку? Сразу с ГВ связалась? корректируется густота крови. Коагулограмму надо контролировать во время протика и Б а эти тромбофелийные поломки, че с ними делают? Ссылка на это сообщение
annettt 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1433340921' post='14820785] а эти тромбофелийные поломки, че с ними делают? ничего. это ж гены, их не изменить Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 annettt, та ну их , там же нужно сначала к своему лечащему врачу получить направление, потом туда. Спрашую у девушки в рег-ре, а терапевт даст такое направление, а она как взбеситься, и давай орать, типа она не знает. Думаю для них специально кастинг проводят и самых психованых подбирают Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1433340747' post='14820778] Зелёная Горошина //, ну, и отличненько, я ж так и говорила)))) annettt, а эти поломки корректируются вовремя протокола или задолго до него??? и сколько недель делался? Вот у меня поломка в гене Ф5, так называемая мутация Лейлена. Опасна при Б. Нужно мониторить густоту. Но в тоже время, по словаи гематолога эта мутация способствует имплантации эмбриона. Вот. Ссылка на это сообщение
annettt 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Зелёная Горошина //, узнаю свой родимый город По возможности лучше их обходить стороной. Нервы целее будут. Это ты во 2-ю поликлинику? Изменено 3 июня 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Тыкни в мою или в люьую другую, откроется сайт с линеечками. Там вибираешь картинку и что писать. Потом ее генерируешь. Копируй адрес для картинки в тексте и вставляй в свою подпись Теперь у меня в подписи ссылка, а не такая картинка, как у всех. Ссылка на это сообщение
annettt 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Теперь у меня в подписи ссылка, а не такая картинка, как у всех. но если перейти по ссылке, то можно увидеть твою линеечку )))) Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А я хочу, чтоб как у Гаврюшечки и других - сразу видно было annettt, та ну их , там же нужно сначала к своему лечащему врачу получить направление, потом туда. Спрашую у девушки в рег-ре, а терапевт даст такое направление, а она как взбеситься, и давай орать, типа она не знает. Думаю для них специально кастинг проводят и самых психованых подбирают Это в РД? Там вроде все такие отзывчивые! Может у них ПМС??? Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 annettt, чет я тогда не поняла, на кой я их сдала???если корректировать их нельзя? Gavrushechka, те в зависимости от того, что поломано, корректировать ситуацию можно??? Иннеска_, ты наверно не тот код скопировала? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1433340921' post='14820785] а эти тромбофелийные поломки, че с ними делают? Будешь контролировать кровь, если будут поломки. И при необходимости принимать меры. Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Tanya_M, все дошло спасибо а еще такой вопрос, при этих поломках коуголограмма хорошая может быть??? Ссылка на это сообщение
annettt 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Яша , так я ж говорю, корретируют густоту крови. Вот , например, у меня сразу понятно, что аспирин мою кровь не разжижет. в моем случае надо принимать сразу клексан. Я считаю, что не зря его сдала. АН сказала, что будем контролировать коагулограмму с первого дня протокола Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Яша, я все уже перекопировала. Их там три. А какую нужно? Ссылка на это сообщение
annettt 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1433342008' post='14820887] а еще такой вопрос, при этих поломках коуголограмма хорошая может быть??? может, у меня хорошая. Риск возникает во время Б Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 annettt, сколько тебе недель делали? Ссылка на это сообщение
annettt 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1433342087' post='14820894] annettt, сколько тебе недель делали? ой долго, недель 6 вроде Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения