Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мишина Зайка//, скажи, а твой муж всегда соблюдал условия приёма просталам актив, про то что за час до еды и всегда три раза в день? У нас неполучается, особенно с приёмом третьего раза проблемы, он на работе и я уверена что он не выпьет, я ему вообще немогу доверить приём, пока на руке не дашь он и не вспомнит у меня.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне на УЗИ сказали, что щитовидка и грудь очень связаны, и если есть что-то в одном, то надо тщательно смотреть и другое.

у меня, например, в правой доле щитовидки уплотнение 4 мм, и в правой груди киста 4 мм.

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1434540766' post='14879164]

девочки, вот что-то вспомнилось мне, Паламарчук именно мужа спросила, был ли он в дестве белезненным мальчиком, и были ли проблемы с горлом типа ангины, а как это связано?

У моего "мальчика" тоже спрашивала Ре есть ли у него хронь в горле типа тонзиллита. Интересно, сильно ли это влияет.

Девочки, я так давно хотела спросить...и всё из головы выходило. Мне дали лист с назначением препаратов и там отдельно написано о препаратах в случае кровотечения или ещё какой-то неприятности. Вы покупали эти препараты? Лист дома, точно не скажу что там.

Елена Киев, всегда с собой ношу ампулы дицинона и ношпы. Лучше перебдеть и потом отдать или выбросить.

Изменено пользователем TanyG
  • Нравится 1

TanyG, спасибо! А то мне сон такой страшный снился...начиталась этого всего...так теперь переживаю по этому поводу. То не до этих мыслей мне было.

О, девочки, из приключений в ЖК! Пришла в становиться на дневной стационар, а там врач на похоронах. Зря на работе отпрашивалась, никого не предупредили, людям больничные закрывать...а её никто не заменяет даже. Так что завтра сказали может появится. На работе директор: это у тебя что-то по женски? Вот я так взяла и рассказала ему по-женски! Ох уж эти мужики мне! Говорю: и по женски тоже! :D Не могу признаться и капец! Если бы ещё на едине...а так, сотрудница сидела: и мне интересно! Ага, шяс!

• Нравится 1

Елена Киев, я тож никому не говорю :girl_cool: . От когда сами заметят, тогда карты и расскроем (девочка я не худенькая, пусть теряются в догадках )

• Нравится 1

TanyG, а я вчера в ЖК такая довольная, говорю: я похудела на 2кг, странно, животик уже ж появляется. А врач сделала такое лицо типа "ну-ну" и говорит: живот появляется в 20 недель, а вы ешьте больше! :Crazy:

• Нравится 2

девочки,

а я вот и не пойму, ну, сходили к маммологу, эндоктринологу и еще там парочку узишек принесли кому чего надо, ну, мелкие кисточки-узелки, а у кого их нет, практически у всех, особенно, у кого уже были стимуляки и за 30 годков перевалило. Но все равно ж берут в протоколы или кому-то отказали в стимуляции или стимулировали с учетом кист-узелков щж как-то особенно? или типа оповещен=вооружен и сам за себя отвечай?

а еще умиляет заключение терапевта о состоянии здоровья сроком действия 1 год =)

Bubusya //, приветик, дорогая!

оч хочу, чтоб у тебя все получилось без эко, а где наблюдаешься сейчас?

• Нравится 2

Jillet, ну кроме кроме допуска к протоколу по состоянию здоровья, врачи и свои тылы прикрывают. Мало ли какие осложнения могут повылазить после стимуляк, а так у них про все есть справки.

И количество эмбриошек при подсадке может зависеть от анамнеза.

• Нравится 1

Привет всем! Вот у меня тоже такая проблема на работе, как и у Елены... Очень все строго, отпроситься проблема вечная. Так намучилась, пока в протоколе была. Я даже на перенос опоздала почти на час... Хорошо хоть пункция была в выходной день. Тоже решила, что говорить пока ничего не буду, я в таких делах суеверная... Так и приходится постоянно что то выдумывать. Сейчас вот на больничном, правда завтра уже на работу выйду. 26 го на контрольное узи, так я уже сейчас начинаю отмазки придумывать- как бы его смыться с работы. А по поводу препаратов, то мне тоже децинон назначили колоть 3 дня по 2 раза ... Но у меня отслойка, мажет еще немного

Елена Киев, ну я свои обычные брюки недель с 8-9 уже носить не могу, хотя понимаю что в 8 недель матка даже еще не поднялась, а все равно давили :sorry: .

• Нравится 1

Я когда в исиде ИИ делала то требовали и заключение маммолога и узи. А эко в другой клинике делала так кроме справки от терапевта, флюшки и анализов ниче не требовали.

• Нравится 1

Stusichka, у меня тоже на пятой неделе мазать начало, вот тогда дицинон моя ре и сказала уколоть, через 4 часа еще один укол и дюф добавить, и наутро ей перезвонить. С тех пор и ношу с собой лекарства .

Stusichka,  как ты, что у тебя нового? Я же переживаю!

А на работе тупо ври...тебе можно :) У меня проканывает :)

TanyG, а я думала, что сразу скорую надо вызывать. Мне так в ЖК сказали :confusion:

• Нравится 1

Девочки, я так давно хотела спросить...и всё из головы выходило. Мне дали лист с назначением препаратов и там отдельно написано о препаратах в случае кровотечения или ещё какой-то неприятности. Вы покупали эти препараты? Лист дома, точно не скажу что там.

Я в поездки с собой всегда беру дицинон: после того, как лежала на сохранении осталось 4 штуки, вот от греха подальше всегда беру, когда далеко ездить приходится. А стоит он совсем недорого.

• Нравится 1

Елена Киев, у меня Р очень спокойная , мазня коричневой была и она сказала что своими нервами я только хуже делаю, так что главное спокойствие. она мне даже образ жизни поменять не рекомендовала. Может из за того что срок еще маленький был. А лекарства она мне прописала те же, что и в больничке б кололи.

Иннеска_,

Ссылки скрыты.

, для поднятия настроения :)

• Нравится 2

Stusichka,  как ты, что у тебя нового? Я же переживаю!

А на работе тупо ври...тебе можно :) У меня проканывает :)

TanyG, а я думала, что сразу скорую надо вызывать. Мне так в ЖК сказали :confusion:

та у меня тоже пока вроде ведутся.... Но у нас коллектив молодой, все пашут без отпусков, мало кто отпрашивается.... На фоне остальных конечно в глаза бросается... Да и руководство не в восторге. А бросить не могу, надо зарабатывать, муж сам не вытянет.... А работа у меня хорошая.

Все таки пришлось сделать редукцию... Поговорила с мужем, на следующий день собрали консилиум....пришлось это сделать. Но это для меня больная тема, понемного отхожу. Тешусь только тем, что так я хоть дала шанс моему масику выжить... Со слов врача все прошло хорошо, назначил такую поддержку что я целый день то и дело что то колю, вставляю, пью... Как то так...

• Нравится 4

Stusichka,  ты молодец! Крепись!!! Пусть малыш будет здоровеньким! Всё будет отлично, ты сделала правильный выбор!!!

А у меня сегодня прикол, начальник у директора отпрашивается по делам и я такая: и меня не будет, и мне надо отъехать. Под шумок и я на завтра отпросилась, поеду в охмадет к генетику, потом наверное в ЖК и на работу до 12 надо. Не знаю, как всё успеть...

Дошла домой: на всякий случай купите препараты: но-шпа в таблетках, свечи вибуркол, таблетки магне В6, используйте их пои болях в низу живота.

При возникновении кровянистых выделений: Дицинон в ампулах, Транексам в таблетках и ампулах. Без консультации с врачем никакие препараты не принимать.

А у меня только ношпа :)

Stusichka,  ты молодец! Крепись!!! Пусть малыш будет здоровеньким! Всё будет отлично, ты сделала правильный выбор!!!

А у меня сегодня прикол, начальник у директора отпрашивается по делам и я такая: и меня не будет, и мне надо отъехать. Под шумок и я на завтра отпросилась, поеду в охмадет к генетику, потом наверное в ЖК и на работу до 12 надо. Не знаю, как всё успеть...

спасибо! И у вас все буде ХоРОШО! Мои отпрашивания примерно так же выглядят))) повеселили))) а я вот тут тоже подумала.... Только что была в поликлинике, закрывала больничный у терапевта. Он у нас строгий очень пришлось обьясняться что и как. Это ж и мне надо будет на учет становиться.... Вот сделаю узи 26- го будет 8,5 недель и придется топать в ЖК...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...