sonata888 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А я вот тоже на роботе и вообще не хочу работать, только сижу и лажу по инету и мечтаю о снежинках своих и о декрете Ой я тоже очень давно хочу в декрет)))) Ссылка на это сообщение
Dasha1625 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 sonata888 Девочки скажите когда вам начали отменять поддержку? Мне инжесту отменили постепенно к 10 неделям. Сначала было 1,5 укола,потом по половине утро/вечер, а дальше половинка вечер и все) Ссылка на это сообщение
sonata888 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 у меня только 7 неделя, но я такой вопрос задавала Г и он сказал что минимум до 10 недели колоть будем. Кстати, у меня была жуткая аллергия, подумала что от инжесты. Позвонила врачу он сказал заменить временно на дуфастон в таблетках. И буквально через день начались коричневые выделения. Может оно и не связано так как выходила отслойка... А может инжеста ее и не пускала... После 5 дней на дуфастоне снова перешла на инжесту. Попа просто вся уже в буграх, зуд. Ну терплю что ж поделать У меня тут другая проблема начала преследовать.... У меня мое рабочее давление 100/60(70). Сегодня ехала в транспорте и стало мне плохо, уши заложило( зашла в аптеку померять АД и результат 120/85((( это для меня высокое... Тоже пока не могу дозвониться врачу... Не у меня на уколы особо пока нет нареканий нормально переношу,буду дальше колоть. sonata888 Девочки скажите когда вам начали отменять поддержку? Мне инжесту отменили постепенно к 10 неделям. Сначала было 1,5 укола,потом по половине утро/вечер, а дальше половинка вечер и все) Ну вот так это к 10 неделям, а у меня только 21 ДПП и до этого постоянные проблемы со второй фазой были из-за недостатка прогика, что-то мой врач точно перепутала или меня с кем-то перепутала. Буду дальше все принимать у меня и так не много утрик 200*3 и 1 укол инжесты. Мне отменять начали после первого скриннинга: уменьшали прогинову, потом уколы ОПК, в общем с ними я рассталась где-то неделе к 16. А вот отмену Лютеины Стрелко назначила где-то к 18 неделе, а в ЖК сказали сначала дотянуть до 20 недели, потом продлили до 24. Ставлю по одной таблетке на ночь, поэтому для меня это не есть проблема. Да как-то и спокойнее хотя бы с крошечной дозой поддержки. Я думаю, тут все о декрете мечтают. Я уже просто с ума схожу. А в декрет только с 1 августа.Вот думаю с15 июля забрать оставшийся отпуск и сказать всем аривидерчи. Так, что девчонки, айда за мной в декрет все дружным строем. Девочки, меня вот что волнует: куда делась Натик двойняшковый пузик? У нее же там во-вот сроки ХГЧ уже были. И я про неё второй день думаю где она пропала???? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 sonata888,нигде не пропала, завтра-послезавтра ХГЧ будет сдавать Ссылка на это сообщение
Леся// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Мне отменять начали после первого скриннинга: уменьшали прогинову, потом уколы ОПК, в общем с ними я рассталась где-то неделе к 16. А вот отмену Лютеины Стрелко назначила где-то к 18 неделе, а в ЖК сказали сначала дотянуть до 20 недели, потом продлили до 24. Ставлю по одной таблетке на ночь, поэтому для меня это не есть проблема. Да как-то и спокойнее хотя бы с крошечной дозой поддержки. Я думаю, тут все о декрете мечтают. Я уже просто с ума схожу. А в декрет только с 1 августа.Вот думаю с15 июля забрать оставшийся отпуск и сказать всем аривидерчи. Так, что девчонки, айда за мной в декрет все дружным строем. Девочки, меня вот что волнует: куда делась Натик двойняшковый пузик? У нее же там во-вот сроки ХГЧ уже были. Я сегодня тоже уже писала что она кудато пропала.Девы может кто то что то знает напишите а както переживалка нападает Изменено 18 июня 2015 пользователем Леся. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Леся., можно зайти в её график и почитать Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Девочки, я здесь...никуда не пропала...завтра у меня день Х - сдача Хгч...очень переживаю...но уверенность в положительном хгч большая....самочувствие переменное ...то нормально...то не очень .тошнит постоянно...вот сейчас приехала с работы, поела, лежу и тошнит...все будет завтра известно вечером. Ох как страшно Изменено 18 июня 2015 пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик 8 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, я здесь...никуда не пропала...завтра у меня день Х - сдача Хгч...очень переживаю...но уверенность в положительном хгч большая....самочувствие переменное ...то нормально...то не очень .тошнит постоянно...вот сейчас приехала с работы, поела, лежу и тошнит...все будет завтра известно вечером. Ох как страшно кстати, когда я была уверенна, что и во второй раз у меня пролет, на положительный лад настраивала только легкая тошнота. Она и была для меня первым признаком наступившей беременности. Так, что в том, что твои детки с тобой надолго, я почему-то уверена на все 1000000000000. 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 кстати, когда я была уверенна, что и во второй раз у меня пролет, на положительный лад настраивала только легкая тошнота. Она и была для меня первым признаком наступившей беременности. Так, что в том, что твои детки с тобой надолго, я почему-то уверена на все 1000000000000. спасибо огромное ....Дай Бог, чтобы все так и было... 1 Ссылка на это сообщение
Леся// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Девочки, я здесь...никуда не пропала...завтра у меня день Х - сдача Хгч...очень переживаю...но уверенность в положительном хгч большая....самочувствие переменное ...то нормально...то не очень .тошнит постоянно...вот сейчас приехала с работы, поела, лежу и тошнит...все будет завтра известно вечером. Ох как страшно Держу за твой хгч кулачки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!У меня в субботу пункция мандраж берет,но уверенна что все сложится Изменено 18 июня 2015 пользователем Леся. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Держу кулачки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! спасибо огромное Ссылка на это сообщение
sonata888 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 спасибо огромное Вот напугала всех, мы думали тебя украли . Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
TanyG 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Dasha1625, у меня в поддержке был прогестерон в уколах. После укола 5-го началась аллергия и меня перевели на дюф. Он мне не пошел - прогик упал, мазня началась. Перевели на инжесту 2,5 % раз в день 1 амп. Недели с 9 начала колоть через день, всего 10 ампул. Потом 5 ампул через день инжеста 1%. К 13 неделе с уколами закончила. Вот как-то так. Остался утрожестан 600 мг. С недели 16 попробуем уменьшать. Изменено 18 июня 2015 пользователем TanyG Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Вот напугала всех, мы думали тебя украли . Все будет хорошо неа....я туточки....спасибо огромное милая Ссылка на это сообщение
Sheva41 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Леся., Леся, удачи тебе на субботу. и сколько там у тебя чего выросло? а то помню ты переживала. Ссылка на это сообщение
Dasha1625 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 TanyG, ну 1,5 уколами инжести 2.5% у меня было 600 утрожестана, которые и по сей день, но на 12 неделе репродуктолог расписала снижение утрожестана и через недели четыре я должна его полностью убрать. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 спасибо огромное ....Дай Бог, чтобы все так и было... рано ж тебя мутит...наверно два котятка так маму уже начали на ранних сроках мучать 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Натик 1978//двойняшковый пузик И от меня тебе огромный, уверенные кулачище . Пусть завтра будет очень радостным днем с приветом от деток Изменено 18 июня 2015 пользователем Nanochka12 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Леся., И тебе огромной удачи ! И не переживай, все пройдет хорошо )) Ссылка на это сообщение
TanyG 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Dasha1625, мне гинеколог из ЖК до 16 сказал утрик не отменять, а потом пробовать. При двойне нагрузка на ШМ большая, а утрик её (ШМ) поддерживает. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик И от меня тебе огромный, уверенные кулачище . Пусть завтра будет очень радостным днем с приветом от деток спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Bubusya // 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, кулачки тебе на завтра на красивенький ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!! 1 Ссылка на это сообщение
Dasha1625 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 TanyG,вот и я сомневаюсь стоит ли так рано его отменять. На этот воприс в ЖК мне сказали, делайте как доктор сказал, а если что мы вам обратно его назначим...гениальный ответ) Я думаю просто у меня обмена расписана по неделе,а я буду немножко больше принимать,а вообще нужно стать прогестерон, и посмотреть как обстоят с ним дела. А у тебя тоже двойня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения