fortunochka_mama) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 blackie, да-да-да!!!чудесам быть!!!Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Малашка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 poppi, ох, держись, руки не опускаем, тебе гистеру не делали? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 У меня тест отриц. 10дпп Обязательно нужно дождаться хгч. Сделай раньше чтобы не мучиться. Ссылка на это сообщение
poppi 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Olesichka_Mama, я сейчас поеду, в течении нескольких часов. и делается он тоже пару часов. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 poppi, я уже на 9 ДПП сдавала ХГЧ. Может тебе тоже стоит? А тст решилась сделать только после положительного ХГЧ. Ссылка на это сообщение
poppi 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Иннеска_, вот вот поеду. но я не надеюсь на чудо совсем хочу только глянуть была имплантация или нет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение blackie 19 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2015 спасибо девочки, да вот такой нежданчик у нас получился, на день рождения крох сделала тест и он супер-положительный ))) вчера была на узи 5-6 неделек. Я как вчегда к вам к позитивными поучениями ))))))) ВЕрьте в чудо!!!! Но самое главное - это все написано выше!!! все придет тогда когда должно быть!!! каждая из вас станет мамочкой самого лучшего ребеночка, тогда когда это велено богом 30 Ссылка на это сообщение
Говерла 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 poppi, сдай ХГЧ всё-таки...Мало ли... Ссылка на это сообщение
Малашка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 blackie, ксожелению со мной чудеса никогда не случаются. Ссылка на это сообщение
прорвемся 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 девочки запуталась помогите посчитать пункция 20 растят 5 дней подсадка 25или26 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 девочки запуталась помогите посчитать пункция 20 растят 5 дней подсадка 25или26 могут и на 2-5... как практика показывает чаще 3 х или 5 дневки,решает врач. 25 число пятидневки. Иннеска_, вот вот поеду. но я не надеюсь на чудо совсем хочу только глянуть была имплантация или нет. . снежинки остались? очень жаль,что малыши не захотели остаться. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 blackie, ксожелению со мной чудеса никогда не случаются. беременность наступала и почему ты не веришь? всему свое время . девочки я вот читаю при гистеру,это не такая уж полезная процедура. вот мне категорически хирург и врачи в один голос сказали показаний нет, эндометрий хороший. но есть даже таких как я много и их отправляют, а потом начинаются проблемы,не у всех,но % есть же. .это тот же аборт только название другое. прям панацея у некоторых,если не было имплантации,то виноват эндометрий,да много факторов может повлиять. 2 Ссылка на это сообщение
poppi 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мишина Зайка//, одна снежинка у нас. Теперь за неё переживай, разморозится-не разморозится. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мишина Зайка//, одна снежинка у нас. Теперь за неё переживай, разморозится-не разморозится. все получится!!!!!!!!! Главное верь, отдохни,чтобы без мандража лететь за малышом? А ты не хотела бы остаться на неделю,после подсадки? Все-таки перелет есть перелет. Ссылка на это сообщение
Малашка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Мишина Зайка//, самостоятельной никогда не было. То было с помощью эко. Изменено 19 июня 2015 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
annettt 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 спасибо девочки, да вот такой нежданчик у нас получился, на день рождения крох сделала тест и он супер-положительный ))) вчера была на узи 5-6 неделек. класс! поздравляю! еще раз доказано, что чудеса случаются!! :flower: 6 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, когда результат ХГЧ? Ссылка на это сообщение
TanyG 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девченки, то проходил второй скрининг, как вы его делали? А то меня запутали совсем. По первому - все в порядке. В клинике записывают на биохимический скрининг с 16 по 18 неделю, а узи делают с 19 по 21 (приходишь на него с реультатами БХ скрининга). В ЖК врач смотрит удивленными глазами и говорит, что надо делать узи и кровь в один день, а после 20 недели это еще одно узи. И что делать? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, я в бешенстве. После вчерашних поездок по врачах и сегодняшнего похода в ЖК я вообще что-то убитая...устала от этого всего, живот что-то тянет так немного. И тут от свекрови сообщение мне в контакте пришло. А муж запретил своей маме писать мне вообще, а то она до ЭКО наседала на меня, чтобы мы ехали в Крым лечиться к ним в городок и чтобы я в грязях там сидела, типа что я больная и из-за меня у нее внуков нет...я тогда мужу высказала всё что я по этому поводу думаю и он: вы просто не поняли друг друга, лучше не общайтесь, чтобы не нервничала ты. Тут пишет мне сегодня: "Дочечка, всё будет, хорошо, не волнуйся, моё материнское сердце спокойно." Вот мне так и хотелось ей написать до какого места мне сейчас её сердце может я предвзято к ней отношусь...но блин, я тут с утра до вечера по врачам и анализам...а тут успокоила, написала что она не нервничает. А муж ей специально ничего не рассказывает, что у нас проблемы, чтобы мамочка не переживала. Оххх девочки, через час в Исиду еду...думала, может потом домой отпустят, но нет...такси потом наверное закажу назад, а то вообще что-то я приустала. Вчера в ЖК мне врач дневного стационара: Леночка, зачем ты на работу ходишь, у тебя такая ситуация, ты сколько детей собралась рожать, десять? Я сразу не поняла...говорю: пока двое. Она: какое пока, ты знаешь как это трудно!? Я теперь и задумалась... 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Вот и я про второй скрининг, мне в ЖК сказали делать в 18 недель и кровь и УЗИ в один день, позвонила в Геном записалась, они тоже сказали в один день и посчитали мне с 18 недель его делать... А теперь читаю, что девчонки позже делают, примерно в 20 недель, типа в 18 можно не все увидеть... Девочки, как кому говорила делать??? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, когда результат ХГЧ? сдала хгч утром...результат вечером...ох нервирую Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик,не нервничай, тошнотики лучше любых тестов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения