Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olesichka_Mama, я сейчас поеду, в течении нескольких часов. и делается он тоже пару часов.

Иннеска_, вот вот поеду.

но я не надеюсь на чудо совсем :think1: хочу только глянуть была имплантация или нет.

девочки

запуталась помогите посчитать

пункция 20 растят 5 дней

подсадка 25или26

могут и на 2-5... как практика показывает чаще 3 х или 5 дневки,решает врач. 25 число пятидневки.

Иннеска_, вот вот поеду.

но я не надеюсь на чудо совсем :think1: хочу только глянуть была имплантация или нет.

. снежинки остались? очень жаль,что малыши не захотели остаться.

blackie, ксожелению со мной чудеса никогда не случаются.

беременность наступала и почему ты не веришь? всему свое время .

девочки я вот читаю при гистеру,это не такая уж полезная процедура. вот мне категорически хирург и врачи в один голос сказали показаний нет, эндометрий хороший. но есть даже таких как я много и их отправляют, а потом начинаются проблемы,не у всех,но % есть же. .это тот же аборт только название другое. прям панацея у некоторых,если не было имплантации,то виноват эндометрий,да много факторов может повлиять.

• Нравится 2

Мишина Зайка//, одна снежинка у нас. Теперь за неё переживай, разморозится-не разморозится.

Мишина Зайка//, одна снежинка у нас. Теперь за неё переживай, разморозится-не разморозится.

все получится!!!!!!!!! Главное верь, отдохни,чтобы без мандража лететь за малышом? А ты не хотела бы остаться на неделю,после подсадки? Все-таки перелет есть перелет.

спасибо девочки, да вот такой нежданчик у нас получился, на день рождения крох сделала тест и он супер-положительный ))) вчера была на узи 5-6 неделек.

класс! поздравляю! еще раз доказано, что чудеса случаются!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 6

Девченки, то проходил второй скрининг, как вы его делали? А то меня запутали совсем.

По первому - все в порядке.

В клинике записывают на биохимический скрининг с 16 по 18 неделю, а узи делают с 19 по 21 (приходишь на него с реультатами БХ скрининга). В ЖК врач смотрит удивленными глазами и говорит, что надо делать узи и кровь в один день, а после 20 недели это еще одно узи. И что делать?

Девочки, я в бешенстве. После вчерашних поездок по врачах и сегодняшнего похода в ЖК я вообще что-то убитая...устала от этого всего, живот что-то тянет так немного. И тут от свекрови сообщение мне в контакте пришло. А муж запретил своей маме писать мне вообще, а то она до ЭКО наседала на меня, чтобы мы ехали в Крым лечиться к ним в городок и чтобы я в грязях там сидела, типа что я больная и из-за меня у нее внуков нет...я тогда мужу высказала всё что я по этому поводу думаю и он: вы просто не поняли друг друга, лучше не общайтесь, чтобы не нервничала ты. Тут пишет мне сегодня: "Дочечка, всё будет, хорошо, не волнуйся, моё материнское сердце спокойно." Вот мне так и хотелось ей написать до какого места мне сейчас её сердце :anger: может я предвзято к ней отношусь...но блин, я тут с утра до вечера по врачам и анализам...а тут успокоила, написала что она не нервничает. А муж ей специально ничего не рассказывает, что у нас проблемы, чтобы мамочка не переживала. :kiss2:

Оххх девочки, через час в Исиду еду...думала, может потом домой отпустят, но нет...такси потом наверное закажу назад, а то вообще что-то я приустала. Вчера в ЖК мне врач дневного стационара: Леночка, зачем ты на работу ходишь, у тебя такая ситуация, ты сколько детей собралась рожать, десять? Я сразу не поняла...говорю: пока двое. Она: какое пока, ты знаешь как это трудно!? Я теперь и задумалась... :blym:

• Нравится 1

Вот и я про второй скрининг, мне в ЖК сказали делать в 18 недель и кровь и УЗИ в один день, позвонила в Геном записалась, они тоже сказали в один день и посчитали мне с 18 недель его делать... А теперь читаю, что девчонки позже делают, примерно в 20 недель, типа в 18 можно не все увидеть... Девочки, как кому говорила делать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...