Перейти к публикации

Полезные сообщения

да, цифры неутешительные, но без врача все равно ничего не отменяй.

уже ответила мне, переделать анализ в понедельник, надежды мало, но все таки. ок. будем ждать.
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иннеска_,&nbspсегодняшний день пренатальные скрининги не являются строго обязательными, однако большинство врачей уверены в необходимости данных исследований. Право принятия решения остается за беременной, так что, взвесив все "за" и "против", каждая женщина сделает выбор — кому-то важно контролировать ситуацию и получать всю возможную информацию как можно раньше, а кому-то гораздо спокойнее обходиться лишь обязательным минимумом обследований, просто радоваться беременности и верить в лучшее.

К тому же биохимический скрининг в ЖК бесплатно не проводят, а только в платных лабах, но не все могут финансово позволить даже скрининг.

suri24, интересно, а мне в ЖК сказали, что скрининги являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ и не сдавать их нельзя.

Обязательными являются только бесплатные обследования)))

А если не сделаешь скрининги - рожать не пустят? :D

Натик1978, держись, это будут самые длинные часы в твоей жизни, но зато результат будет того стоить! Наши кулачки на минимум 3х-значный хгч @@@@@@@@@@

Натик1978, держись, это будут самые длинные часы в твоей жизни, но зато результат будет того стоить! Наши кулачки на минимум 3х-значный хгч @@@@@@@@@@

спасибки родная....ты верно сказала
  • Нравится 2

я с новостями.

хгч - 0.66

при нормах 3 недель 6-71. для двух не указано.

сегодня 10ДПП.

врачу написала, жду ответ. но сама думаю поддержку до понедельника не отменять

поддержку отменяй...тут без вариантов, задержишь только месячные

И я вот за то чтобы подождать пару дней, пару дней поддержки ничего не изменит, но зато все до конца ясно будет.

• Нравится 1

В Исиде требуют написать отказ о редукции. Написать, что я предупреждена о отставании в развии одного из плодов, риске рождения ребенка с отклонениями, или же риске замерания плода на любом строке беременности. Капец!!! Не нравится мне всё это. Сказали, что редукцию делать надо, но большой риск повреждения второго эмбриона.

В Исиде требуют написать отказ о редукции. Написать, что я предупреждена о отставании в развии одного из плодов, риске рождения ребенка с отклонениями, или же риске замерания плода на любом строке беременности. Капец!!! Не нравится мне всё это. Сказали, что редукцию делать надо, но большой риск повреждения второго эмбриона.

блин( на сколько большой? Изменено пользователем annettt

А этого никто не скажет, всё под собственную ответственность. Просто "большой", никакой вероятности, или процентов. Короче шо попало. Мне до 5 надо на работу успеть. Сижу жду пример заявления. Сразу мне предлагади написать просто что притензий не имею и тп, но я отказалась отсебятину писать и попросила пример...соченяют наверное...

Елена Киев, Ой,дай Бог вам с мужем здоровья терпения и светлой головы на правельные решения.Тут нужны стальные нервы на всех наших врачей один говорит одно другой другое а ты хоть сквозь землю провались незнаеш как правельно сделать.Держитесь молитесь и все будет хорошо

• Нравится 1

Всё, заявление написано, вся суть: претензий к клинике не имею. Вот зачем оно надо было. Но странно...все другие могут иметь притензии, а я почему-то не могу. На этом мои отношения с Исидой закончены. Дальше охмадет и генетики...

Леся.,  спасибо огромное! Муж сразу начал: за что же нам такое наказание. Как бабка...

Всё, заявление написано, вся суть: претензий к клинике не имею. Вот зачем оно надо было. Но странно...все другие могут иметь притензии, а я почему-то не могу. На этом мои отношения с Исидой закончены. Дальше охмадет и генетики...

Леся., спасибо огромное! Муж сразу начал: за что же нам такое наказание. Как бабка...

Ну тут у мужчин этого не забереш,как не надо так он герой,а если вдруг что так сразу причитания :aaa: .Скажи ему что бы не раскисал какой пример папа подает малышам он должен быть героем для них :girl_box:

Елена Киев, да...тяжелая ситуация.) Надо надеяться на милость божью!...А зачем действительно попросили писать зявление?

Чтобы в суд потом не подали, если ребенок с патологией тяжелой будет. Люди очень разные встречаются.

Чтобы в суд потом не подали, если ребенок с патологией тяжелой будет. Люди очень разные встречаются.

Да это все понятно, но ведь она не состоит на учете в Исиде....Вот в чем вопрос...Или так как они смотрели, они обязаны предупредить и соответственно взять бумажку о том, что предупредили? Так что ли?

Натик 1978//двойняшковый пузик, ну как там ХГЧ!? Мы заждались!)) Радуй уже!!!!

Изменено пользователем fortunochka_2015

Да, обязаны предупредить.

Многие бумажки нам кажутся маразматическими, но на самом деле они вытекают из реальных ситуаций. И если есть люди считающие, что скриннинг - это прокол позвоночника, то почему эти же люди не посчитают, что клиника ЭКО должна им полностью здорового ребенка.

• Нравится 1

Сейчас думаю, что не надо было писать: притензий не имею. Просто что редукция не возможна, я знаю и всё. Хотя, там такая клиника...сомневаюсь, что с ней вообще реально судиться...да и смысл...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...