Малашка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Елена Киев, чесно тебе скажу что я бы сдела, но надеялась и молилась на благополучный исход сохранить желаемого малыша. Ну в крайнем случае пошлаб потом в крио. Но я невкоем случае не советчик, ты можешь принять и другое решегие и поверь я его пойму. Просто мне очень страшно обретать малыша на страшные заболевания, с этим и жизнь не мила. Я вот очень часто задаюсь себе вопросом зачем я пришла в этот мир если я немогу родить ребёнка? И мне ж уже даже технологии 21 века не помогают.... 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, у меня серьездный вопрос: сделали бы вы редукцию с риском для второго плода? И в случае, если в результяте редукции я потеряю обеих детей, как быстро я смогу опять делать ЭКО (я должна это знать...сама я к этому не готова, но вдруг мне в охмадете скажут, что только редукция)? Лен, ана первый вопрос мне очень трудно ответить. Но ты должна понимать. Что если, ни дай Бог, ты потеряешь и второго малыша. У тебя будет чистка. Думаю врачи миримум полгода отлыха пропишут. Это чисто физически. А сколько тебе морально нужно будет прийти в себя .... Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Малашка, я пила 3 препарата, бумам, аднекист и что-то еще. Сейчас убегаю, но как вернусь, прошерстю сайт и точно тебе скажу. овуля была, но только не помню, как сразу она появилась. помню, что вскорости после начала приема. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Gavrushechka, я просто постоянно вспоминаю слова генетика, если замрет после 12 недель, тогда полюбому редукцию делать, а это ещё рискованей в разы! Да ещё и тот специалист с Исиды однозначно сказал делать редукцию, не смотря на риски...у меня всего неделя-полторы на раздумия. Ссылка на это сообщение
Малашка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Иннеска_, я тебя очень жду. Лайки гады кончились. Ссылка на это сообщение
Танчик// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Елена Киев, Леночка, милая, дай Бог тебе принять свое правильное решение.... Я очень переживая и наблюдаю за твоей ситуацией.... Но я наверное тоже согласилась бы сейчас на редукцию, не хочу даже писать о том почему, по-моему это очень страшно((( удачи тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Елена Киев, Леночка держись. Твоя задача выбрать наиболее лучший вариант для здорового малыша. И в первом и втором случае есть риск для него. Теперь надо решить со специалистами, где он ниже. 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Спасибо, девочки! Да видите же, какие эти специалисты. Алина побоялась делать, я аж розревелась там и она: всё, больше не буду тебя мучать, ты стала на учет, пусть они наблюдают! На учете сказали ждать и надеятся на лучшее, в понедельник буду у зав дневного стационара, попрошу её может отправить меня куда-то, к какому-то спецу посмотреть. До пятницы (УЗИ в охматдете) может ещё куда-то схожу, в геном позвоню ещё раз...если опять ресепшин не пошлет. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Елена Киев, не рассматриваешь вариант приехать в Харьков к Ромадиной? Она по вторниками припимает в клинике, куда можно пока без проблем записаться. У меня получалось даже день в день. Она просто супер спец. Поверь, у нее училось больше половины генетиков узистов Украины. Плюс из Киева ты можешь смотаться одним днем на экспрессе 7 Ссылка на это сообщение
Liska123 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, у меня серьездный вопрос: сделали бы вы редукцию с риском для второго плода? И в случае, если в результяте редукции я потеряю обеих детей, как быстро я смогу опять делать ЭКО (я должна это знать...сама я к этому не готова, но вдруг мне в охмадете скажут, что только редукция)? Лена Киев Насчет первого вопроса я бы наверняка пошла бы на редукцию . Очень большая ответсвенность а я слабая ... Может если бы беременность наступила в нормальном состоянии и без поддержки гормонами он бы изначально не развился? А на повторную попытку после неудачной беременности с выскабливанием я пошла через 7 месяцев , хотела раньше но эндометрий через 5 циклов только 6 мм был. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Леся// 20 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2015 Привет девченки приехала после пункции забрали 11фоликулов надеюсь что останутся еще на заморозку 11 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Елена Киев, не рассматриваешь вариант приехать в Харьков к Ромадиной? Она по вторниками припимает в клинике, куда можно пока без проблем записаться. У меня получалось даже день в день. Она просто супер спец. Поверь, у нее училось больше половины генетиков узистов Украины. Плюс из Киева ты можешь смотаться одним днем на экспрессе Лена, я бы поехала. В Харькове школа генетиков лучше, чем в Киеве. 3 Ссылка на это сообщение
Леся// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Лена, я бы поехала. В Харькове школа генетиков лучше, чем в Киеве. Лен может правда ломанись в Харьковь ты ведь ничего не потеряеш хоть будеш знать еще одно мнение и может оно будет правельным Ссылка на это сообщение
Инь@ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Я тоже когда пришла к своим после 2-х скринингов у Ромадиной и спросила, может мне еще где переделать надо, то на меня посмотрели как на дуру, это же РОМАДИНААА (так важно с придыханием). Я б тоже к ней лучше съездила. В борьбе за деток все средства хороши. Можно приехать к ней, пусть осмотрит, а потом высказать все свои страхи, что она скажет. 4 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Малашка, я пила миоман, фемисан и бумам. Почему вспомнился еще и аднекист, не знаю, по моему, я его в самом начале лечения бутылочку пропила и все. Ссылки давать не буду - на сайте найдешь к ним описания. Миоман мне был назначен для лечения эндометриоза, и вот фемисан с бумамом должны были непосредственно влиять на факт наступления беременности. А вообще я много консультировалась с фармацевтом непосредственно в аптеке. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Иннеска_, у меня тоже эндометриоз есть в анамнезе. Скажи а этот миоман не будет препятствывать наступлению овуляции? Ведь лечение эндометриоза как направлено на отсутствие эстрогенов? Ты прям все три одновременно пила? Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 да, все три одновременно. у меня эти препараты не препятствовали наступлению овуляции:смотрела и по УЗИ и тестами ловила. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Иннеска_, спасибо за развёрнутый ответ. Для меня очень нужная информация. Ссылка на это сообщение
Stusichka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, привет! Что то я в смятении.... Вчера, например, меня целый день тошнило, но до бэ не дошло. Под вечер начал ныть низ живота и поясница. А сегодня проснулась и ничего не беспокоит... Ни живот ни поясница... И даже не тошнит, вот только грудь очень чувствительна. Интересно, это норма? А то я уже привыкла что у меня постоянно что то ноет, тянет, болит. И да! Нам сегодня 8 неделек! ))) 6 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, я накосячила. Забыла утрожестан и уехала с Киева...далеко, аптек тут нет. Но зато всех остальных препаратов взяла на 2 дня. Можно заменить 200 утрожестана на Инжесту? На 1 ампулу Инжесты или две? Или завтра днем можно поставить? Не хочется пропускать просто Ссылка на это сообщение
Stusichka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Елена, у меня похожая ситуация была... Уехала в командировку и забыла инжесту. Получается пропустила один укол. Ну ничего вроде... Хотя у меня в поддержке еще и утрожестан 600 и дивигель 2 раза в день... А у вас нет в поддержке инжесты на постоянной основе? Даже не знаю.... Ссылка на это сообщение
Малашка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Елена Киев, я советую тебе не пропускать, лучше замени инжестой. Сколько тебе утрика нужно ставить? Всё увидела 200 утрика, инжеста 2,5%? Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Иннеска_, я чето пропустила, а где ты рассказываешь про это лекарство? Ссылка на это сообщение
Малашка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Яша , она ссылку давала, а по ней я уже до лекарства дошла и аычитала что мне такое стопудово надо. Яша , зайди ко мне в график, там вторая ссылка кажется. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Малашка, надеюсь, вам с мужем это принесет пользу. спрашивай, если - что. Яша , сам отзыв здесь Ссылки скрыты. , а если вкратце, то это средство из аптеки Зубицких - Бумам (расшифровывается, как "буду мамой"). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения