Перейти к публикации

Полезные сообщения

Малашка, дякую, думаю сеье чтоль попить, мне нравится что убирает восполительные процессы, а у мен как раз не понятно откуда цистит берется))перед мес

Малашка, надеюсь, вам с мужем это принесет пользу. спрашивай, если - что.

Яша :), сам отзыв здесь

Ссылки скрыты.

, а если вкратце, то это средство из аптеки Зубицких - Бумам (расшифровывается, как "буду мамой").

а где эта аптека?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я брала в аптеке именно Зубицкого (есть множество аптек его последователей) в городе Киев. От метро Нивки по карте щас глянула - 470 метров идти. Адрес "Киев, ул. Кирпоноса, 8/9". Мы с мужем в первый раз, еще не зная дороги, дошли минут за 5-7. А муж стоит и подсказывает: с Нивок надо выйти на щербака, и идти по улице, пока не увидите указатель вправо - аптека Зубицкого. Не найти ее просто нереально.

Яша :), ты набери в поисковике аптека зубицких и свой город, у меня в городе к счастью такая оказалась, но еслиб не былоб пришлось бы по инету заказывать.

Яша, я ж забыла что ты из киева, тебе вообще без проблем.

Девочки, всем привет!

Я наконец-то прилетела в Киев и была сегодня на приеме в Исиде, начали стимуляцию менопуром 150. Следующий визит в четверг, хочу спросить почему выбрали именно Менопур :think1:

Елена Киев,

Леночка, я о тебе сегодня думала в самолете, даже не знаю, что посоветовать... :(

Хочу тебе только пожелать сил и мудрости, пусть решение придет само и конечно же хорошего исхода! :flower:

• Нравится 7

Девочки, скорее всего дело в эндометрии...буду делать гистеру...надо найти подходящего врача...начну с неё и ещё проблема с кровью...у меня перед переносом д-димер подскочил на гипарине...

Только эмбриончиков жалко очень :(

Девочки, скорее всего дело в эндометрии...буду делать гистеру...надо найти подходящего врача...начну с неё и ещё проблема с кровью...у меня перед переносом д-димер подскочил на гипарине...

Только эмбриончиков жалко очень :(

Натик, я так понимаю, что даже имплантации не было??? Какое все-таки число ХГЧ?

Натик 1978//двойняшковый пузик,  я полностью поддерживаю тебя на счёт гистеры, моя ситуация только с ней и разрешилась, было три ЭКО два из которых без имплантации, а одно с ЗБ, после сделала гистеру с выскабливанием, так как обнаружили микрополипоз, то есть у меня вся полость матки была в микрополипах, мне на видео показали, там жесть, и гиперплазию эндометрия, хоть на УЗИ всегда все красиво было, через 1 цикл после гистеры пошла в крио и результат уже пинается! Но мой эндометрий рос всегда больше чем нужно, его даже выскабливание не остановило, и в цикле сразу после гистеры пришлось Норколут пить чтоб весь эндометрий при месячных отошел.

• Нравится 1

Елена Киев, я советую тебе не пропускать, лучше замени инжестой. Сколько тебе утрика нужно ставить?

Всё увидела 200 утрика, инжеста 2,5%?

Я сецчас в день принимаю: утром 2 ампулы Инжесты 2,5%, вечером 200 утрика. Утрик 200 вечерний заменить на 1 или 2 ампулы Инжесты?

Натик, я так понимаю, что даже имплантации не было??? Какое все-таки число ХГЧ?

не было <0,1

Танчик//, да у меня тоже была проблема с эндометрием...когда было первое Эко в 2011 году ...у меня два эмбриончика прижились но заметил...почистили и анализ показал микрополипоз...лечилась его...но не помогло и в 2012 сделали гистеру с выскабливанием..было все замечательно...эндометрий новенький был....а потом как-то так получилось была проблема с деньгами и я только в эту клинику попала в 2014 ...а после 2 Эко у меня была БХБ...я сейчас очень жалею , что врач не предложил гистеру, а я не настояла....за это время наверное опять полипы появились ...вот так у меня было ...теперь только гистера и поскорее...и хочу чтобы с крио не затягивать.

• Нравится 1

не было <0,1

Танчик//, да у меня тоже была проблема с эндометрием...когда было первое Эко в 2011 году ...у меня два эмбриончика прижились но заметил...почистили и анализ показал микрополипоз...лечилась его...но не помогло и в 2012 сделали гистеру с выскабливанием..было все замечательно...эндометрий новенький был....а потом как-то так получилось была проблема с деньгами и я только в эту клинику попала в 2014 ...а после 2 Эко у меня была БХБ...я сейчас очень жалею , что врач не предложил гистеру, а я не настояла....за это время наверное опять полипы появились ...вот так у меня было ...теперь только гистера и поскорее...и хочу чтобы с крио не затягивать.

Держись и гистера тогда обязательно! Я тоже пошла в протокол КРИО на ЗГТ сразу после гистеры. Результат на линеечке, но пока особо не радуюсь, поскольку мажет с интервалом через 2 дня, лежу дома на сохранении и на препаратах, вообщем очкую не по-детски.

YanaMy, спасибо огромное... Желаю тебе огромной удачи и верю , что все будет замечательно у тебя и твоей крошки...а что врач говорит про то что мажет?

YanaMy, спасибо огромное... Желаю тебе огромной удачи и верю , что все будет замечательно у тебя и твоей крошки...а что врач говорит про то что мажет?

Говорит, что у всех такой период бывает. К тому же у меня второй эмбрион саморедукция по УЗИ на 11.06.2015г. он не должен давать мазни, но может. Следующее УЗИ 25.06., никак дождаться не могу, чтобы увидеть ребенка и успокоится.
  • Нравится 3

Натик 1978//двойняшковый пузик,  Наташик, мой доктор сказал, что после гистеры нужно как можно быстрее идти в протокол, так как нарастает быстро и смысла от гистеры не будет, так что ты лучше определись когда в крио пойдешь и от этого отсчитывай когда делать гистеру. А на счёт лечения микрополипоза, мне доктор сказал что выскоблили все что уже наросло, а лучшее лечение это беременность, то есть мне и не лечили его никак.

• Нравится 2

Натик 1978//двойняшковый пузик, Наташик, мой доктор сказал, что после гистеры нужно как можно быстрее идти в протокол, так как нарастает быстро и смысла от гистеры не будет, так что ты лучше определись когда в крио пойдешь и от этого отсчитывай когда делать гистеру. А на счёт лечения микрополипоза, мне доктор сказал что выскоблили все что уже наросло, а лучшее лечение это беременность, то есть мне и не лечили его никак.

Полностью подписываюсь под словами Танчика//, мне моя врач тоже самое говорила и оказалась права.

Натик, спасибо за поддержку! Я верю, что у тебя тоже все будет беременно!

• Нравится 1

Полностью подписываюсь под словами Танчика//, мне моя врач тоже самое говорила и оказалась права.

Натик, спасибо за поддержку! Я верю, что у тебя тоже все будет беременно!

я ваши советы девочки записала...вот буду с врачом говорить и решать...когда что будет..

Девочки знаете у меня , благодаря всем вам , вернулась уверенность на удачный протокол в следующий раз....у меня все получится и будет беременно!

• Нравится 9

да вот так и решим с врачом во вторник...спасибо огромное

Милые мои спасибо вам огромное...вы мне очень помогли и советами и поддержкой...и я готова идти в бой за моими крошками...

Умничка что неушла в себя а рвешся в бой,отдохни чуток и в перед.ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ
  • Нравится 1

Елена Киев, Лена привет, я бы тоже тебе посоветовала приехать в Харьков к Ромадиной, умный доктор, опыт 30 лет за плечами, ведь это важно сделать правильный выбор, подумай, уверена ты не пожалеешь...

• Нравится 5

я ваши советы девочки записала...вот буду с врачом говорить и решать...когда что будет..

Девочки знаете у меня , благодаря всем вам , вернулась уверенность на удачный протокол в следующий раз....у меня все получится и будет беременно!

А вот это правильный настрой!!! Теперь у тебя есть план действий! Это уже хорошо! Желаю удачи большой прибольшой!!! Все обязательно получится!!!

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1434820946' post='14893068]

вот смотрю, на шпака есть

я же и говорю - брала именно в аптеке Зубицкого. На Шпака аптека то ли сына, то ли какого-то последователя, хотя бутылочки на фото идентичные. Сравни цену, если она одинаковая, то тогда бери там, куда тебе проще добраться.

Девочки скажите,а правда что перенос лучше делать на полный мочевик,а то моя врачиха ничего не говорила а я вычитала что но полный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...