Яша :) 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Иннеска_, я там цену не нашла, схожу посмотрю блин, девчонки., муж спермакс пил мес, хотели проверить сдать сг, а у него горло болит конкретно так, что за напасть Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки скажите,а правда что перенос лучше делать на полный мочевик,а то моя врачиха ничего не говорила а я вычитала что но полный это зависит от политики клиники. Имплант делает на абсолютно абсолютно пустой мочевой. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Привет, мои хорошие! Подскажите, на какой дпп делают первое узи. У меня 18 дпп, беспокоят боли в промежности, сжимающие. Работа стоячая. Не знаю куда бежать и что делать. Очень долгожданная беременность, ужасно волнуюсь. Ведь в норме ничего болеть не должно? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Привет, мои хорошие! Подскажите, на какой дпп делают первое узи. У меня 18 дпп, беспокоят боли в промежности, сжимающие. Работа стоячая. Не знаю куда бежать и что делать. Очень долгожданная беременность, ужасно волнуюсь. Ведь в норме ничего болеть не должно? У меня УЗИ было на 28 ДПП. СБ уже видели). Потерпи недельку и можно идти Кстати у меня 3х дневки 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки токсикоз второй день убивает, не могу да на еду смотреть что вам помогает? Капли "Нукс-вомика Гомакорд". Перед едой за 20-30 минут 10 капель в столовую ложку с водой 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
Малашка 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Елена Киев, вчера незашла, а сегодня наверное уже поздно, инжеста 2,5% это 250 утрика, а так как у тебя 200 то одной ампулы тебе хватит. Девочки, а что это за прикол с линеечками? Теперь получается что с никаеого сайта они не вставляются там где цветные и красивые линейки? Ссылка на это сообщение
Леся// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Девочки еще подскажите у меня вчера была пункция сегодня какието неприятные ощущуния в животе какбы вздутый и как то внутри вокруг пупка дискомфорт и садится больно отдает в яичники после первого раза вроди такого не было боюсь чтобы гиперстимуляции небыло.или оно пройдет.Ощущаю себя развалюхой Изменено 21 июня 2015 пользователем Леся. Ссылка на это сообщение
Танчик// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Леся., если есть возможность то свяжись с доктором, возможно сделает УЗИ и посмотрит на счёт гиперы, может капельнички назначит... У меня на первой пунции брали 15, а на второй 13 фоликов, дискомфорт и боли были только на первый день, именно в яичниках, потом никак не ощущала, но раздутость была небольшая, гиперы кстати не было Ссылка на это сообщение
Леся// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Леся., если есть возможность то свяжись с доктором, возможно сделает УЗИ и посмотрит на счёт гиперы, может капельнички назначит... У меня на первой пунции брали 15, а на второй 13 фоликов, дискомфорт и боли были только на первый день, именно в яичниках, потом никак не ощущала, но раздутость была небольшая, гиперы кстати не было Спасибо сегодня наверное трубку никто не возьмет,до завтра потерплю и позвоню Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Привет, мои хорошие! Подскажите, на какой дпп делают первое узи. У меня 18 дпп, беспокоят боли в промежности, сжимающие. Работа стоячая. Не знаю куда бежать и что делать. Очень долгожданная беременность, ужасно волнуюсь. Ведь в норме ничего болеть не должно? УЗИ было на 5,5 недель от М, уже было СБ+ у меня тоже 3хдневки не было <0,1 Танчик//, да у меня тоже была проблема с эндометрием...когда было первое Эко в 2011 году ...у меня два эмбриончика прижились но заметил...почистили и анализ показал микрополипоз...лечилась его...но не помогло и в 2012 сделали гистеру с выскабливанием..было все замечательно...эндометрий новенький был....а потом как-то так получилось была проблема с деньгами и я только в эту клинику попала в 2014 ...а после 2 Эко у меня была БХБ...я сейчас очень жалею , что врач не предложил гистеру, а я не настояла....за это время наверное опять полипы появились ...вот так у меня было ...теперь только гистера и поскорее...и хочу чтобы с крио не затягивать. Я верю,что беременность у тебя наступит, главное ты на правильном пути-подготовить почву. Девочки еще подскажите у меня вчера была пункция сегодня какието неприятные ощущуния в животе какбы вздутый и как то внутри вокруг пупка дискомфорт и садится больно отдает в яичники после первого раза вроди такого не было боюсь чтобы гиперстимуляции небыло.или оно пройдет.Ощущаю себя развалюхой Сообщи врачу об ощущениях,но вздутие у меня тоже было. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Мишина Зайка//, Спасибо огромное Ссылка на это сообщение
trrollll 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девченки- исидовцы, подскажите пожалуйста такой вопросик, сдаю анализы по их списку и не понимаю что за анализ АФА?он идет вместе с волчаночным Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 zvezdika//, антифосфолипидные антитела. Ссылка на это сообщение
sonata888 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Капли "Нукс-вомика Гомакорд". Перед едой за 20-30 минут 10 капель в столовую ложку с водой 3 раза в день. Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
trrollll 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 zvezdika//, антифосфолипидные антитела. спасибо!а вы их сдавали?как по цене? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 zvezdika//, в СИНЕВО сдавала, гривен за 400-450 пакет, потом Паламарчук дописала дополнительные, сдавала в ИСИДЕ 4 шт. за 1000. Ссылка на это сообщение
trrollll 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 zvezdika//, в СИНЕВО сдавала, гривен за 400-450 пакет, потом Паламарчук дописала дополнительные, сдавала в ИСИДЕ 4 шт. за 1000. спасибо!вот понемного сдаю анализы, а через неделю на прием и будем смотреть когда меня отправят в протокол! Ссылка на это сообщение
ElenAnel 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 спасибо!вот понемного сдаю анализы, а через неделю на прием и будем смотреть когда меня отправят в протокол! Здравствуйте.А в какой клинике вы наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение
trrollll 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Здравствуйте.А в какой клинике вы наблюдаетесь? я была только на первом приеме в исиде и в мид.Но мне понравилось больше и девочки посоветовали исиду!то я решила посдавать анализы те что действительны год и приехать уже к паламарчук в исиду, а как там будет не знаю!а Вы? Ссылка на это сообщение
ElenAnel 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 я была только на первом приеме в исиде и в мид.Но мне понравилось больше и девочки посоветовали исиду!то я решила посдавать анализы те что действительны год и приехать уже к паламарчук в исиду, а как там будет не знаю!а Вы? Я была в клинике Дахно но еще в 2013г.Они меня направили на лапароскопию.Вот теперь думаю поехать к ним осенью на Эко.А сколько цена эко в Исиде?А есть здесь те кто проходил эко в Дахно? Ссылка на это сообщение
Леся// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Я сейчас в Дахно короткий протокол обошолся в 36тыс.-пролет.Сейчас на длинном только вчера была пункция и уже около 50тыс а еще поддержка после подсадки плюс если будет замарозка и плюс хетчинг Девченки у кого была гипера какие ощущения что должно болеть при ней Ссылка на это сообщение
ElenAnel 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Леся., 50 тыс это все вместе или 2-я попытка?А кто у вас врач.Читала в инете что короткий протокол у многих пролетный.как понять какой протокол нужен?Спасибо что откликнулись на мое сообщение. Ссылка на это сообщение
poppi 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девченки у кого была гипера какие ощущения что должно болеть при ней живот надувает, у меня был особый дискомфорт при полном мочевом, давил на яичники. Ссылка на это сообщение
Stusichka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 У меня была гипера, правда, тттт в легкой форме. Живот раздуло, 2 дня вообще был как на 6-7 месяце. Сильно болели яичники, головокоужение. Но мне поставили 3 капельницы и воды пила по 5-6 литров в день- пронесло, жидкость вышла и откачивает не пришлось. Я, кстати , была в коротком протоколе. Ссылка на это сообщение
poppi 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 у меня правда как таковой её не было, но прокапали пару раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения