Stusichka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 При первой же консультации, Г посмотрел и сразу сказал что может быть гипера. У меня мультифоликулярные яичники. Ссылка на это сообщение
trrollll 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Я была в клинике Дахно но еще в 2013г.Они меня направили на лапароскопию.Вот теперь думаю поехать к ним осенью на Эко.А сколько цена эко в Исиде?А есть здесь те кто проходил эко в Дахно? насколько я знаю,то в дахно вроде было дороже!я мониторила цены,то по прайсу дешевле было в мать и дитя,но девочки говорят что исида и лучше и нет скрытых платежей!то есть мне сказали что эко в ец-19000,икси-4500,и легкая стимуляция до 5000.это мне в исиде сказали,то я расчитываю на эту сумму!дали список анализов,я вот их и сдаю,но решила врача сменить,и уже приеду с мужем и готовыми анализами,в идеале хочу в августе сделать 1 Ссылка на это сообщение
ElenAnel 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 насколько я знаю,то в дахно вроде было дороже!я мониторила цены,то по прайсу дешевле было в мать и дитя,но девочки говорят что исида и лучше и нет скрытых платежей!то есть мне сказали что эко в ец-19000,икси-4500,и легкая стимуляция до 5000.это мне в исиде сказали,то я расчитываю на эту сумму!дали список анализов,я вот их и сдаю,но решила врача сменить,и уже приеду с мужем и готовыми анализами,в идеале хочу в августе сделать насколько я знаю,то в дахно вроде было дороже!я мониторила цены,то по прайсу дешевле было в мать и дитя,но девочки говорят что исида и лучше и нет скрытых платежей!то есть мне сказали что эко в ец-19000,икси-4500,и легкая стимуляция до 5000.это мне в исиде сказали,то я расчитываю на эту сумму!дали список анализов,я вот их и сдаю,но решила врача сменить,и уже приеду с мужем и готовыми анализами,в идеале хочу в августе сделать Получается что Эко тебе обойдется в 30 тыс.В дахно дороже мне девчонки сказали. Ссылка на это сообщение
Леся// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Леся., 50 тыс это все вместе или 2-я попытка?А кто у вас врач.Читала в инете что короткий протокол у многих пролетный.как понять какой протокол нужен?Спасибо что откликнулись на мое сообщение. 50 это второй протокол.Врач сам подскажет какой протокол нужен.можете спросить у врача насчет длинного.но короткий более щадящий нестолько нагрузки на организм гормонами,но нам нужен результат вот и не смотрим на нагрузку.Цена зависит от того как откликаются яичники на стимуляцию если плохо больше медикаментов.У меня сейчас плохо росли фоликулы поэтому дозу увеличивали вот отсюда и больше цена.Доктор Броварская Юлия Михайловна.Сама процедура тоесть пункция и подсадка стоит 22тыс в кассу а медикаменты покупаете тамже в клинике в аптеке насколько я знаю,то в дахно вроде было дороже!я мониторила цены,то по прайсу дешевле было в мать и дитя,но девочки говорят что исида и лучше и нет скрытых платежей!то есть мне сказали что эко в ец-19000,икси-4500,и легкая стимуляция до 5000.это мне в исиде сказали,то я расчитываю на эту сумму!дали список анализов,я вот их и сдаю,но решила врача сменить,и уже приеду с мужем и готовыми анализами,в идеале хочу в августе сделать Вы точно не расчитаете сумму потомучто незнаете как поведет себя организм Изменено 21 июня 2015 пользователем Леся. Ссылка на это сообщение
ElenAnel 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Леся., А вы мне не подскажите если у меня не было беременности за 10 лет,мне нужно сдавать анализ на генетику кариотипирование (мне девчонка на другом сайте сказала)но я читаю в инете что его сдают если в семье были проблемы с шизофрении,синдром дауна и т.д Ссылка на это сообщение
Леся// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Леся., А вы мне не подскажите если у меня не было беременности за 10 лет,мне нужно сдавать анализ на генетику кариотипирование (мне девчонка на другом сайте сказала)но я читаю в инете что его сдают если в семье были проблемы с шизофрении,синдром дауна и т.д Мы сдавали хотя в семьях больных нет.Сдавали тамже в Дахно он делается месяц Ссылка на это сообщение
trrollll 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Леся., А вы мне не подскажите если у меня не было беременности за 10 лет,мне нужно сдавать анализ на генетику кариотипирование (мне девчонка на другом сайте сказала)но я читаю в инете что его сдают если в семье были проблемы с шизофрении,синдром дауна и т.д мы планируем только 2 года и в роду тоже ничего подобного не было!но,мы вот на днях сдали!там же и причина бесплодия может крыться.....хотя у нас явно мф,так как у меня по анализам все гуд!потому и врач сказала что колоть много препаратов мне не будут,так как процедуру планируют в своем цикле,главное чтоб было 5-6 клеточек я вот думаю про тромбофилию или обязательно сдавать? Ссылка на это сообщение
Леся// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) у меня правда как таковой её не было, но прокапали пару раз. С утра прям сразу и поеду если не полегчает мы планируем только 2 года и в роду тоже ничего подобного не было!но,мы вот на днях сдали!там же и причина бесплодия может крыться.....хотя у нас явно мф,так как у меня по анализам все гуд!потому и врач сказала что колоть много препаратов мне не будут,так как процедуру планируют в своем цикле,главное чтоб было 5-6 клеточек я вот думаю про тромбофилию или обязательно сдавать? мы планируем только 2 года и в роду тоже ничего подобного не было!но,мы вот на днях сдали!там же и причина бесплодия может крыться.....хотя у нас явно мф,так как у меня по анализам все гуд!потому и врач сказала что колоть много препаратов мне не будут,так как процедуру планируют в своем цикле,главное чтоб было 5-6 клеточек я вот думаю про тромбофилию или обязательно сдавать? Анализ все покажет у нас тоже мф тромбофилию не сдавала.Вы Виннице живете? Изменено 21 июня 2015 пользователем Леся. Ссылка на это сообщение
ElenAnel 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Леся., А сколько стоит этот анализ в Дахно?его нужно и мужу сдавать? Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ElenAnel, каритотипы дешевле всего сдавать в обласной на баггоутовской, осенью было 800 грн за двоих с фото Ссылка на это сообщение
ElenAnel 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Яша ,А если я не из Киева у меня там примут этот анализ?Я из Запорожья. Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ElenAnel, всмысли, сделают ли тебе там анализ?это ты имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение
Леся// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Леся., А сколько стоит этот анализ в Дахно?его нужно и мужу сдавать? Леся., А сколько стоит этот анализ в Дахно?его нужно и мужу сдавать? мы сдавали вдвоем в 2013г был 700гр сейчас незнаю сколько стоит Изменено 21 июня 2015 пользователем Леся. Ссылка на это сообщение
Nanochka12 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Леся,у меня была гипера 2 раза, в первый тяжолая ( в графике есть в феврале вроде) а сейчас была лёгкая, тоже живот вздуло и давило во все стороны, в туалет очень больно ходить было, поставили 3 капельници, много воды пила, в основном кисель варила , там крохмал который при гипере необходим,и ела белок( яйца, творог, куриное филе, рыбу) . Но мне доктор говорил, что вздутие и немного болезниные Я первых два дня почти норма. Завтра лучше все таки свяжись с доктором . ElenAnel Я тоже сдавала в обл. больнице у себя и так же 800грн за двоих. Узнай в своём городе, я уверенна что и вас делают кариотипы. Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ElenAnel, у меня было эко в Дахно, результат на линеечке) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ElenAnel, да, сделают, ты ж деньги платишь)))я тебе ща в личку тел сброшу, там записываться надо Ссылка на это сообщение
suri24 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ElenAnel, в Запорожье в синево делают Ссылка на это сообщение
ElenAnel 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Яша Спасибо MaLinKa O, А кто у вас врач?И сколько вам обошлось эко suri24, Спасибо нужно будет посмотреть у них на сайте. suri24, А вы мне не подскажите какой именно нужно сдавать анализ каритипирование?у них там их много. Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ElenAnel, Врач Сиренко В.Ю. Протокол был в январе 2014, обошелся где то 35 тыс.,но сожалению получилась ЗБ. А в августе было крио в Ец,4500 грн. сама процедура и плюс поддержка. Но сейчас понятно другие цены. Ко мне на ты) Ссылка на это сообщение
ElenAnel 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ElenAnel, Врач Сиренко В.Ю. Протокол был в январе 2014, обошелся где то 35 тыс.,но сожалению получилась ЗБ. А в августе было крио в Ец,4500 грн. сама процедура и плюс поддержка. Но сейчас понятно другие цены. Ко мне на ты) Ок Да цены сейчас другие,вот и узнаю у всех,у кого и сколько,к чему готовится. Ссылка на это сообщение
MaLinKa O 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ElenAnel, желаю удачи с первой попытки Ссылка на это сообщение
trrollll 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 С утра прям сразу и поеду если не полегчает Анализ все покажет у нас тоже мф тромбофилию не сдавала.Вы Виннице живете? да,а вы тоже? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Сейчас кариотип в киевской областной стоит 600 грн за одного, плюс 50 за фото. Я делала месяц назад, а на этой неделе муж будет сдавать. Круто они конечно за пол года цену подняли... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения