prosto_ya 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 и тесты у меня с 10 дпп полосатились. было отчетливо видно полосочки, правда они не ярчали. конечно после того, как я увидела полоски на тесте (первый раз в жизни), я летала на крыльях счастья и была уверена, что все хорошо.... и тошнить меня немного начало по утрам... а еще полосочка от пупка появилась немного темноватая, сейчас еле заметная prosto_ya,при ЭКО и так огромная поддержка, не кори себя. здоровый полноценный малыш развивался бы. у меня ХГЧ дошло до 1000, через 2 дня 1400, и то уже всё было понятно... а если падает, да при таких маленьких ХГЧ, то зачем организм травить лишними лекарствами? что Турбанист сказала, какие анализы ещё сдать? сказала приехать после месячных. я очень переживала, так как после отмены долго не начинались. только на 7 день начались месячные. вот сегодня четвертый день. записалась на 04.07 на прием Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, у меня тут такой интимный вопрос...мне после пункции сказали воздерживаться, после УЗИ на 6 неделе сказали воздерживаться, когда я пришла на 8-й неделе и хотела задать этот вопрос, то врач закатила глаза и сказала: подождете! Ну а сколько-то ждать? Мне уже муж принес статью об этом во время беременности, что всё можно и даже нужно. В ЖК мне сразу сказали, что всё можно! И что делать? :not know: я в 5 акушерских недель попала на сохранение, и в заключении написали "половой покой на весь срок беременности". Мы с мужем стоически терпели до 12 недели, а потом не сдержались. И то, ооочень аккуратно, поскольку мы так долго ждали этой беременности, что глупо было бы ее потерять из-за того, что кому-то чего-то захотелось запрещенного. Да и сейчас не особо активничаем - только когда уже совсем невмоготу. В 18 недель я вспомнила, что может об этом нужно у своей гини спросить. Так вот она сказала, что все у меня в порядке, поэтому без фанатизма она позволяет. А в Интернете много раз я читала, что при многоплодной беременности лучше избегать интимной жизни. В твоем случае я бы потерпела хотя бы недель до 12. Да и муж правильно расставит приоритеты - что ему нужнее: дети или секс? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 так есть и альтернативные формы секса - и мужу хорошо, и деткам безопасно) 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 IIMaestraII, я как-то воспользовалась этой формой)))))перед пункцией за пару дней, так у меня там в матку прям спазм такой произошел, что мне страшно теперь))) 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 А в Интернете много раз я читала, что при многоплодной беременности лучше избегать интимной жизни. В твоем случае я бы потерпела хотя бы недель до 12. Да и муж правильно расставит приоритеты - что ему нужнее: дети или секс? Это всё понятно, что опасно и тп, просто я ж к репродуктологу больше не попаду, а врач ЖК говорит, что всё можно...и я теперь не знаю, когда можно будет. Муж спрашивает, через сколько и можно ли вообще будет? А я без понятия. Я так понимаю, что после 12 недель, так это ещё неделька и всё Ссылка на это сообщение
korovko 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) так вроде перед пункцией необходимо воздержание партнера за несколько дней, тобто перед сдачей материала...от орального секса спазмы??? это с оргазмом или без??? Изменено 23 июня 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 korovko, у нас особый случай нам водержания 1 день (т.е сегодня чпок, а послезавтра сдаемся), без, просто возбуждение , (ой тема такая стиснительная)) :confusion: 5 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1435052805' post='14903115] сегодня чпок, а послезавтра сдаемся)))))))))))))))ржака) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1435052805' post='14903115] korovko, у нас особый случай нам водержания 1 день (т.е сегодня чпок, а послезавтра сдаемся), без, просто возбуждение , (ой тема такая стиснительная)) :confusion: ничего себе, когда как остальным мин 3 дня )) ну то може спазм от неудовлетворенности, надо ж оргазмировать, пусть трудица - пока не сработает ))) (та лана стиписнительна, усе свои) Изменено 23 июня 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 korovko, ну., вот так по наблюдениям поняли., что нам лучше через день, они тогда побыстрее)) Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 АН рекомендует после пункции остаться в Киеве, а в РД ниче такого мне не предлагали. В ИСИДЕ всем так рекомендуют... чтобы не началась внезапно гипера и вдруг не открылось кровотечение... Но я уехала домой)) На автобусе Гюнсел. В дороге 7 часов. 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Это всё понятно, что опасно и тп, просто я ж к репродуктологу больше не попаду, а врач ЖК говорит, что всё можно...и я теперь не знаю, когда можно будет. Муж спрашивает, через сколько и можно ли вообще будет? А я без понятия. Я так понимаю, что после 12 недель, так это ещё неделька и всё ты определись со вторым малышом, если с ним все в порядке, то флаг вам в руки. А если есть какие-то проблемы, то может лучше еще потерпеть, дабы не провоцировать матку лишний раз? Ну а вообще решение принимать только вам с мужем. Ссылка на это сообщение
Инь@ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Мы ваще не занимались этим всю беременность, и ничего, как-то муж выжил. Там после родов еще больше месяца никак ... Нам дети дороже были, чем это. Да и тоже, некоторые девочки к врачам не ходят, чтоб на кресло не загнали, потому что ужас-ужас,а с мужем нормально... хотя среднестатистический муж больше, чем 2 пальца врача.(чи то мне так повезло))))) Изменено 23 июня 2015 пользователем Инь@ 8 Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1435051432' post='14902984] IIMaestraII, я как-то воспользовалась этой формой)))))перед пункцией за пару дней, так у меня там в матку прям спазм такой произошел, что мне страшно теперь))) надо просто в процессе когда смотреть новости по телевизору. тогда точно спазма не будет) 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки вопрос,на 1 июля записаны на первичку в Имплант,а 27-го июня у мужа Днюшка,юбилей-35!повлияет ли алкоголь на СГ? Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Marie_Clair, )))))))))))))))))))))и мужу тоже))))))??? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки была в клинике...договорилась делать гистеру у Волошина...вот теперь жду М. и вперёд 3 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки была в клинике...договорилась делать гистеру у Волошина...вот теперь жду М. и вперёд Вот такой настрой мне нравится намного больше. Все у тебя получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Натик - Счастливая Мамочка //,почем нынче гистера? Ссылка на это сообщение
korovko 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки вопрос,на 1 июля записаны на первичку в Имплант,а 27-го июня у мужа Днюшка,юбилей-35!повлияет ли алкоголь на СГ? Смотря на что расчитываете: если ждете идеального результата - отложите поездку на позже, если у вас средний МФ - думаю, СГ так и покажет Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Вот такой настрой мне нравится намного больше. Все у тебя получится!!! спасибо большое...стараюсь..хочу добиться деток Натик - Счастливая Мамочка //,почем нынче гистера? 4200 грн Ссылка на это сообщение
korovko 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1435063942' post='14904138] Будумамой в 2016, сдайте заранее вариант, 200грн. + отпуск Ссылка на это сообщение
Елена Киев 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мы ваще не занимались этим всю беременность, и ничего, как-то муж выжил. Там после родов еще больше месяца никак ... Нам дети дороже были, чем это. а вот не хочется пренебрегать полезностью этого дела во время беременности, там в той статье, что мне муж подсунул, было это всё подробно описано, что там вашше-вашше как полезно! Я ещё начала кипишевать, а он: так ты же почитай, сколько пользы! А этих всяких приколов я уже в ЖК и охмадете наслушалась...на сколько глупые люди со своими глупыми предрассудками...это конечно ужасно! Такое впечатление, что не существует интернета или книг, где можно было бы просто посмотреть значение слова и не нести ерунды. Я вот сестре родной так и не смогла доказать, что УЗИ у генетика - это не страшно, и это не значит что у ребенка отклонения, это просто УЗИ у супер-спеца! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения