Перейти к публикации

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1435141119' post='14908031]

Nanochka12, ух ты, а ХГЧ не сдавала?

Пол часа назад сдала, лаба рядом с работой. Через 2 часа обещали результат.

Если бы вот не те пару фоликов, что увидели на УЗИ после пункции то я бы и тест не делала, а так руки зачесались)))

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девчонки, не могу ничего понять ....После укола прошло 15 дней, после ПА где то больше недели, тест с чувствительностью 20, и не на утренею мочу а вот час назад, сделала только потому что опять начал живот побаливать . Разве такое возможно ???

Слушай, но это вряд ли Овитрель 6500 через 15 дней. Загляни в мой график то ли за октябрь то ли за ноябрь 2014 года, там мои тесты. Они и рядом не лежали... И полоски были видны на фото только при затемнении

Nanochka12, ой ну я прям вся на иголках, теперь ждемс твой ХГЧ, чую он около 100

• Нравится 2

Слушай, но это вряд ли Овитрель 6500 через 15 дней. Загляни в мой график то ли за октябрь то ли за ноябрь 2014 года, там мои тесты. Они и рядом не лежали... И полоски были видны на фото только при затемнении

Nanochka12, ой ну я прям вся на иголках, теперь ждемс твой ХГЧ, чую он около 100

Меня аж трясет всю, Как ненормальная сижу только клацаю обновляю результаты на сайте лабы ))))

annettt, я тоже мажу на низ живота по 1 пакетику в день, месячные задерживаются уже на 2 дня..блин боюсь что наростает очень медленно.. А зачем ты тройную дозу мажешь??Так врач сказал?

Девочки, недавно мы обсуждали у кого-то низкий гемоглобин (по моему, у Елена Киев). Чем спасались?

Сегодня пришел клинический анализ крови: гемоглобин 99. Но лаборанты сказали, что при беременности это и не удивительно. А я хочу поднять до привычных мне 130-150.

Яша :), пусть четвертый будет победным!!! держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@

Результат 169 ......... я в шоке ....... Звонила к А. П. у него аж челюсть отняло, сказал пересдать в пятницу... и это не укол уже.

я реву ............)))))

Гемомедика

ух ты!!!! Поздравляю ,чудеса!!!!И вообще, поподробней о твоем чуде!!! Ты после пункции была и на перенос не шла из-за боязни гиперы? И тут на тебе ,счастье? А каким образом? Фолики что еще некоторые созревали после пункции?

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 1

Результат 169 ......... я в шоке ....... Звонила к А. П. у него аж челюсть отняло, сказал пересдать в пятницу... и это не укол уже.

я реву ............)))))

Офигеть))))))))))))))))))))) вот это чудо, уррррааааааа

• Нравится 2

Сегодня пришел клинический анализ крови: гемоглобин 99. Но лаборанты сказали, что при беременности это и не удивительно. А я хочу поднять до привычных мне 130-150.

Мальтофер фол 1 т.* 2 р. день не менее месяца (мне прописала 3 месяца пить). Мой родной гемоглобин - 138-140, последний раз был 115...Если бы не эти таблы - был бы ниже 100. П.С. норма для женщин - 120-140 ))). Это ты норму для мужчин написала ))).
  • Нравится 1

Яша :), пусть четвертый будет победным!!! держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@

ух ты!!!! Поздравляю ,чудеса!!!!

та рано ж ИСче))))))но спасибо)))))

[quote name=Яша :)' timestamp='1435143817' post='14908277]

Иннеска_, мне "Божий одуванчик" из лабы, где я сдавала Гемоглабин, советовала есть халву,

о, мне лаборантки сказали о семечках, значит, действительно что-то в них такое есть.

я реву ............)))))

Я не поняла, это у тебя без ЭКО получилось что ли??? Не реви, тут радоваться нужно. УРА!!!!! В нашем полку прибывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

я реву ............)))))

Гемомедика

не, ну а нас в темке чудо за чудом... То Блэки с //, теперь ты!

Это сто пудов не укол, так как ХГЧ 10000 дает изначально 300 единиц в крови. Так что держим кулачки на рост!!! И ждем пятницу!!! Береги себя.

• Нравится 1

Мальтофер фол 1 т.* 2 р. день не менее месяца (мне прописала 3 месяца пить). Мой родной гемоглобин - 138-140, последний раз был 115...Если бы не эти таблы - был бы ниже 100. П.С. норма для женщин - 120-140 ))). Это ты норму для мужчин написала ))).

не, это я написала СВОИ показатели, которые у меня были, когда я сдавала меся-два назад.

я реву ............)))))

Вот это да!!! :shok:

Вот это чудо!!! Поздравляю! :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

о, мне лаборантки сказали о семечках, значит, действительно что-то в них такое есть.

Я не поняла, это у тебя без ЭКО получилось что ли??? Не реви, тут радоваться нужно. УРА!!!!! В нашем полку прибывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посля того как взяли много клеточек на пункции то перенос сразу оменили, поскольку был риск гиперы и она была но не сильная, через пару дней все прошло и был ПА, а вот пару дней как снова живот болит как пригипере, решила сделать тест и там // сразу побежала на ХГЧ .... у меня нет слов, и боюсь я непонятно чего .... вот дура ))))

• Нравится 6

Говерла, не знаю, вообще как зайчик-энерджайзер. Если бы я вчера сама не напросилась на клинический анализ, то и дальше жила бы в неведении. Гиня мне его не назначала, а мне просто былолюбопытно, вот я когда ГКТ сдавала, попросила еще и клинику сделать. Теперь рою Иннет в поисках как его поднять.

Девчонки, а что мне делать с поддержкой ?? я утрик уже больше недели назад отменила, а у А. П. как то вообще речь пропала и не спросила ...

Посля того как взяли много клеточек на пункции то перенос сразу оменили, поскольку был риск гиперы и она была но не сильная, через пару дней все прошло и был ПА, а вот пару дней как снова живот болит как пригипере, решила сделать тест и там // сразу побежала на ХГЧ .... у меня нет слов, и боюсь я непонятно чего .... вот дура ))))

ааааа, класс! нужно не бояться, а быть осторожной, аккуратной беременной женщиной! Теперь ХГЧ в динамике и на УЗИ через пару-тройку недель. Я ооооочень за тебя рада!!!

Девчонки, а что мне делать с поддержкой ?? я утрик уже больше недели назад отменила, а у А. П. как то вообще речь пропала и не спросила ...

позвони спроси лучше, я думаю, не откажет в совете. Самой себе лучше ничего не назначать.
  • Нравится 1

Позвонить врачу, и скорее всего ее вернуть. А то мало ли что. Береженого Бог бережет.

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1435144858' post='14908405]

Nanochka12, я правильно поняла, тебе сделали пункцию, ты ждала крио, а тут нежданчик???)))

Та да, я ждала М и мечтала скорее бы за снежинками)))

Ой дай Бог, что бы все было хорошо и в пятницу мы еще подросли .

Но !! Меня вот пугает большая цифра ХГЧ 169 это я посмотрела примерно 14ДПО должен быть, ну у меня то от силы 8-9 ... как такое быть может ?

круто, жду волшебного чиха))))))))))))))))))))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...