Перейти к публикации

Полезные сообщения

annettt, я тоже так сидела когда-то, на укол диферелина приехала в субботу и ресепшин даже не понял, чего я приехала. Сидела минут 40, потом спросила, они: ну проходите! Так это ещё не самое страшное...узнать что-то по телефону у них не реально! Я когда узнавала о наблюдении - это был ужас! Переключали меня туда-сюда, с 5-го раза только сказали, что консультация гинеколога первая бесплатная. Я уже реально думала писать какое-то заявление на них...

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки что то я очкую скажите если подсадили в стадии морулы это не очень хорошо? :(

пусть крепятся к мамочке

:reverans:

Девочки что то я очкую скажите если подсадили в стадии морулы это не очень хорошо? :(

почему??? у морул больше шансов вырасти в бластик у мамы внутри, чем в эмбриосреде

все правильно подсадили:) а хетчинг делали???

пусть крепятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем korovko

почему??? у морул больше шансов вырасти в бластик у мамы внутри, чем в эмбриосреде

все правильно подсадили :) а хетчинг делали???

пусть крепятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да делали

А я вчера с мужем поссорилась. На прошлой неделе я пришла домой и ревела, он: не плач, а то я буду с тобой плакать! То я и не ревела больше, но ходила как в воду опущена...всё переживала, а он ходил за мной: не нервничай, ты ничего не можешь изменить, нервы не помогут. И вот я что-то перестала нервничать и начала планировать отпуск, написала ему днем, что можно в Черногорию поехать, а он мне вечером скандал устроил, что мне дети не нужны, нужно только деньги тратить. Короче реветь плохо, переживать плохо, в отпуск хотеть плохо...а утром уже свекровь пишет: как дела, что у вас там такое? :Crazy: ...дурка...хочу быстрее уже завтра и в охматдет!!!! :think1:

ой, аналогичная ситуация! Вот уж правда: мужчины с Марса, а женщины с Венеры) когда ходила в депрессии - не грусти. Как только стала возвращаться к жизни - чего веселишься))))
  • Нравится 1

Nanochka12,  вот уж нечаянная радость )) Нет слов, приятные эмоции переполняют! Кулачки на закрепление результата, буду ждать твои результаты и переживать вместе с тобой.

• Нравится 1

:reverans:

чего ты задумываешься о том, о че мне нужно думать? морула блациста... Ты уже беременна-все! На какой день подсадка была?

чего ты задумываешься о том, о че мне нужно думать? морула блациста... Ты уже беременна-все! На какой день подсадка была?

на 5 день,мне сказала Г типа развитие как на 4 день,но якобы все хорошо.Я вот думаю может надо было сказать чтобы перенесли на завтра чтобы еще подросли.ой короче незнаю лежу нефиг делать и лезет в голову всякая хрень Изменено пользователем Леся.

И у меня такое было, так что я потом начала приходить, сразу идти в туалет, потом пить водичку, потом садиться поближе к ресепшину, если места нет, то жду пока освободится и сажусь поближе и постоянно смотрю в глаза всем :) Немножко веду себя как маньяк, но после этого обо мне не забывают :) А если дольше 15 минут, то нет ничего зазорного подойти спросить: а когда же я? Они и говорят там: через человека, или через два, или вы следующие.

Так я тоже сидела заглядывала в глаза и почти напротив ресепшена, но на меня смотрели и не реагировали никак :girl_wacko:

ну если тебя успокоит, то у меня подсадка на 3)))

Я вот и тешу себя тем что у вас у многих девочек все получилось.Значит и у меня будет все :t8313:

кстати да, Оль, прочидеть час и ни разу не спросить - это надо иметь стальные нервы :D Смотрю твои медитации делают свое дело :girl_dance:

Я просто никуда не спешила, потому сидела в телефоне и пытала написать тут на форуме, а это было не просто, писать с телефона просто пытка, я текст печатаю, он съезжает, я вытираю и печатаю заново, а оно опять... :dash_kolob_girl: Так пролетел час незаметно, потом смотрю на часы и диву даюсь как долго я сижу :sorry:

Девочки, так может напишем какую-то коллективную писульку на ресепшен в репродуктологии? :m0591:

А то и правда имидж клиники портят эти барышни, только клиентов отпугивают своей разболтанностью! :girl_mad:

• Нравится 1

Девочки хто как вводил ендометрин стоя или лежа или все равно как?где то читала что если не правельно вводить можно что то там нарушить.Блин чихать боюсь

Изменено пользователем Леся.

Девочки хто как вводил ендометрин стоя или лежа или все равно как?

Всегда вводила лежа, так было удобнее

Девочки хто как вводил ендометрин стоя или лежа или все равно как?где то читала что если не правельно вводить можно что то там нарушить.Блин чихать боюсь

Я сначало лежа, когда вышла на работу, в туалете полусидя. Вообще как тебе удобно

Я нашла куда писать писульку на ресепшен репрудоктологии и уже написала :confusion:

Вот

Ссылки скрыты.

Девочки с Исиды, кому не безразличен уровень обслуживания клиники, пишите отзыв/пожелание по ссылке ;)

• Нравится 3

Adriana564, А очень глубоко на всю трубочку?

У меня на всю не получалось, старалась максимально глубоко, пока она не упиралась и становилось не приятно

У меня на всю не получалось, старалась максимально глубоко, пока она не упиралась и становилось не приятно.Спасибо а то я чего то всего боюсь.дышать боюсь

Это была б не я, если б не переживала :D

Кстати, спросила у Паламарчук, почему она выбрала менопур для меня. Она сказала, что менопур мягче других препаратов и вообще она отдает предпочтение мочевым гормонам ;)

Говорит, что был как-то бум рекомбинантных и многие переходили на них, а сейчас опять возвращаются к мочевым.

Так что можно брать протокол на мочевых и не напрягаться ;)

И еще мне снизили дозу, сейчас буду чередовать 150 и 75 через день, а то фолликов очень много, штук по 15 в каждом Я :Crazy:

Отлично! Вот что значит молодость, а у меня в ПЯ 4 в ЛЯ 6 :( зато ендик уже 9, очень это не понравилось врачу. Дозу наоборот увеличили.

Привет девочки приехала только домой подсадили 2 деточки,но заморозить неосталось ничего.Лежу и прошу их что бы непокидали меня я ведь хорошая

Пусть цепляются крепко за мамочку на все 9 месяцев, очень сильно желаю вам удачи!

а у меня в ПЯ 4 в ЛЯ 6

Мне бы ваши беды, Марь Ванна...

У меня всего 1 перспективный нашли на последнем УЗИ + пролактин повышен и гиперплазия ко всему, + МФ усилился многократно. Я в шоке с себя и с мужа. Две стерильные рухляди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...