Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мне было легче - я только готовилась к переносу, но его из-за гиперы отменили, поэтому я особо не переживала и вводила до упора. А так я тоже бы боялась лишних движений.
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Отлично! Вот что значит молодость, а у меня в ПЯ 4 в ЛЯ 6 :( зато ендик уже 9, очень это не понравилось врачу. Дозу наоборот увеличили.

А чем тебя в итоге стимулируют?

У каждого свои проблемы, много фолликулов тоже проблема, у нас задача, чтоб все не пошли в рост.

А у тебя, мне кажется, неплохой результат, если все 10 фолликулов будут зрелые и хорошего качества, то больше и не надо.

Держу кулаки на хорошее качество клеточек :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мне бы ваши беды, Марь Ванна...

У меня всего 1 перспективный нашли на последнем УЗИ + пролактин повышен и гиперплазия ко всему, + МФ усилился многократно. Я в шоке с себя и с мужа. Две стерильные рухляди.

А ты где наблюдаешься?

Изменено пользователем Льолик

А где ты наблюдаешься?

Я сейчас ездила в Харьков к Луцкому. Два раза уже была. В первую фазу смотрели антральные и вообще определяли что со мной и как. И второй раз смотрели эндометрий в предполагаемый период имплантации. Но с таким эндиком какая нафик имплантация. А 3 года назад все было хорошо :(

По МФ у нас сперма не дотянула даже чтобы сделать анализ "с отстаиванием" или как там правильно оно называется. Сказали, что и так видно, что никто не выживет втечение суток. Нам вернули 270 грн из-за невозможности провести анализ.

Waw, Спасибочки

Мне было легче - я только готовилась к переносу, но его из-за гиперы отменили, поэтому я особо не переживала и вводила до упора. А так я тоже бы боялась лишних движений.

И дышать и чихать и моргать лишний раз

Вот что значит молодость, а у меня в ПЯ 4 в ЛЯ 6

А вообще главное результат, а не прогноз! :) Так что пусть ваши показатели станут детками, остальное будет уже не важно!

• Нравится 3

вообще говорят?

Пока мониторю пролакин на 3 и 21 ДЦ.

Сдала бакпосев, жду результатов. У меня ко всему еще и стептокок и еще какая-то кишечная палочка. Будем уже по тел решать чем убивать. А по гиперплазии - гистера с выскабливанием светит. Вообще не радует эта перспектива. После выскабливания у многих эндик в аут уходит :(

Хотя моя гин-эндокринолог меня отпустила со словами - снизишь пролактин. гиперплазия сама уйдет. Так что еще пока собираю статистику по пролактину. А там буду думать.

• Нравится 1

Мне бы ваши беды, Марь Ванна...

У меня всего 1 перспективный нашли на последнем УЗИ + пролактин повышен и гиперплазия ко всему, + МФ усилился многократно. Я в шоке с себя и с мужа. Две стерильные рухляди.

Сочувствую. Мне врач так и сказала, что для моего возраста нормальная картина, нам ведь нужна одна, но самая родная. Насчет остальных бяк так и у нас они есть:( Но все равно на что-то надеемся:)

А чем тебя в итоге стимулируют?

У каждого свои проблемы, много фолликулов тоже проблема, у нас задача, чтоб все не пошли в рост.

А у тебя, мне кажется, неплохой результат, если все 10 фолликулов будут зрелые и хорошего качества, то больше и не надо.

Держу кулаки на хорошее качество клеточек :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо за кулачки!

Стимулируют Пурегон 300, потом Перговерис 225, а с сегодня Перговерис 225 + Пурегон 75. Да я за количество тоже не переживаю, меня больше удивил ендик 9мм на 7й день стимуляции. Я пью бады и витамины может это от них завтра бросаю нафиг. Врач выписала только фольку и вит.Е, а я пила раньше и не бросила Омега3,Q10, аргинин, селен, цинк, магне В6.

Кто-нибудь знает от чего мог вырасти такой ендик?

• Нравится 2

По МФ у нас сперма не дотянула даже чтобы сделать анализ "с отстаиванием" или как там правильно оно называется. Сказали, что и так видно, что никто не выживет втечение суток. Нам вернули 270 грн из-за невозможности провести анализ.

что мужу посоветовали?

Спасибо за кулачки!

Стимулируют Пурегон 300, потом Перговерис 225, а с сегодня Перговерис 225 + Пурегон 75. Да я за количество тоже не переживаю, меня больше удивил ендик 9мм на 7й день стимуляции. Я пью бады и витамины может это от них завтра бросаю нафиг. Врач выписала только фольку и вит.Е, а я пила раньше и не бросила Омега3,Q10, аргинин, селен, цинк, магне В6.

Так а чем эндик плох?

Я не уточнила какой у меня, но врач сказала, что растет хорошо.

Как по мне, то 9 мм очень даже хорошо, а растет он от стимуляции. Уже скоро пункция и подсадка, когда следующее УЗИ?

На счет БАДов, то отменять в любом случае, я тоже пила омегу и селен, а сейчас все по инструкции - только витамин Е.

• Нравится 1

Так а чем эндик плох?

Я не уточнила какой у меня, но врач сказала, что растет хорошо.

Как по мне, то 9 мм очень даже хорошо, а растет он от стимуляции. Уже скоро пункция и подсадка, когда следующее УЗИ?

На счет БАДов, то отменять в любом случае, я тоже пила омегу и селен, а сейчас все по инструкции - только витамин Е.

Очень толстый уже, следующее УЗИ 30, пункция ориентировочно на 3. Может магне В6 можно оставить я такая спокойная от него :)

Очень толстый уже

Это врач сказала или ты сама так решила? :)

У меня тоже следующее УЗИ 30го :porukam2:

А когда пункция Алина Николаевна не призналась, говорит, что пока не известно. Но я думаю, что тоже где-то так же :class:

Это врач сказала или ты сама так решила? :)

У меня тоже следующее УЗИ 30го :porukam2:

А когда пункция Алина Николаевна не призналась, говорит, что пока не известно. Но я думаю, что тоже где-то так же :class:

Врач сказала.

Мне на 14.30, а тебе?

Мне тоже не говорила это она с помощницей разговаривала, а я услышала :)

Может и на пункции встретимся или там отдельные палаты? Девчонки подскажите, кто был уже на пункции в Исиде?

Я знаю :sorry::confusion: от стимуляции))) И все селены, цинки и омеги здесь ни при чём.... Нет, ну конечно же они играют какую то роль.... но не ту, о которой ты думаешь :Crazy::D Можешь их не кидать пить.... эндик чуть припадёт потом.....
  • Нравится 1

Я знаю :sorry::confusion: от стимуляции))) И все селены, цинки и омеги здесь ни при чём.... Нет, ну конечно же они играют какую то роль.... но не ту, о которой ты думаешь :Crazy::D Можешь их не кидать пить.... эндик чуть припадёт потом.....

Фух! А то подумала, что это я уже начудила со своими витаминками:) Спасибо, буду надеяться, что не отменят подсадку.

• Нравится 1

Врач сказала.

Мне на 14.30, а тебе?

Мне тоже не говорила это она с помощницей разговаривала, а я услышала :)

Может и на пункции встретимся или там отдельные палаты? Девчонки подскажите, кто был уже на пункции в Исиде?

Мне на вечер назначили на 18:45, так что думаю на пункции встретимся, вместе веселее ;)

• Нравится 1

Вот от стимуляции и мог :(

Бывает, что перерастает эндик и надо бдеть (смотреть по УЗИ чтоб не было признаков второй фазы + сдавать прогестерон). Если эндик опередит эмбрион, тогда отменяют подсадку и идут в крио. И в крио уже шансов оч много. Но опять же... смотря какие эмбрионы. Если слабые, о крио тоже часто речи не идет.

В общем, пусть будет все самым лучшим образом!!!

• Нравится 1

Фостимон, мерионал и бравель.

Я такие и не слышала даже :sorry:

У моей знакомой был эндик 12 мм на 8 день стимуляции, а во втором протоколе 14 мм тоже на 8 день, вот это большой, а 9 мм по нормам как раз подходит, так что не вижу повода для беспокойства.

• Нравится 2

Мне на вечер назначили на 18:45, так что думаю на пункции встретимся, вместе веселее ;)

Ок! Очень хотелось бы.

• Нравится 1

а 9 мм по нормам как раз подходит, так что не вижу повода для беспокойства.

да, тут важно чтоб он был равномерный.

У моей знакомой был эндик 12 мм на 8 день стимуляции, а во втором протоколе 14 мм тоже на 8 день, вот это большой,

И какой результат обоих протоколов?

У меня по обычному УЗИ сейчас был на 17ДЦ без всяких стимуляк 15 мм. И то сказали много. Но правда, упор был на то, что он неоднородный. Гиперплазия.

Вот от стимуляции и мог :(

Бывает, что перерастает эндик и надо бдеть (смотреть по УЗИ чтоб не было признаков второй фазы + сдавать прогестерон). Если эндик опередит эмбрион, тогда отменяют подсадку и идут в крио. И в крио уже шансов оч много. Но опять же... смотря какие эмбрионы. Если слабые, о крио тоже часто речи не идет.

В общем, пусть будет все самым лучшим образом!!!

Спасибо за позитив и поддержку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...