Adriana564 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мне было легче - я только готовилась к переносу, но его из-за гиперы отменили, поэтому я особо не переживала и вводила до упора. А так я тоже бы боялась лишних движений. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Отлично! Вот что значит молодость, а у меня в ПЯ 4 в ЛЯ 6 зато ендик уже 9, очень это не понравилось врачу. Дозу наоборот увеличили. А чем тебя в итоге стимулируют? У каждого свои проблемы, много фолликулов тоже проблема, у нас задача, чтоб все не пошли в рост. А у тебя, мне кажется, неплохой результат, если все 10 фолликулов будут зрелые и хорошего качества, то больше и не надо. Держу кулаки на хорошее качество клеточек :kulachki: Ссылка на это сообщение
Льолик 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Мне бы ваши беды, Марь Ванна... У меня всего 1 перспективный нашли на последнем УЗИ + пролактин повышен и гиперплазия ко всему, + МФ усилился многократно. Я в шоке с себя и с мужа. Две стерильные рухляди. А ты где наблюдаешься? Изменено 25 июня 2015 пользователем Льолик Ссылка на это сообщение
Opset 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 А где ты наблюдаешься? Я сейчас ездила в Харьков к Луцкому. Два раза уже была. В первую фазу смотрели антральные и вообще определяли что со мной и как. И второй раз смотрели эндометрий в предполагаемый период имплантации. Но с таким эндиком какая нафик имплантация. А 3 года назад все было хорошо По МФ у нас сперма не дотянула даже чтобы сделать анализ "с отстаиванием" или как там правильно оно называется. Сказали, что и так видно, что никто не выживет втечение суток. Нам вернули 270 грн из-за невозможности провести анализ. Ссылка на это сообщение
Леся// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Waw, Спасибочки Мне было легче - я только готовилась к переносу, но его из-за гиперы отменили, поэтому я особо не переживала и вводила до упора. А так я тоже бы боялась лишних движений. И дышать и чихать и моргать лишний раз Ссылка на это сообщение
Opset 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Вот что значит молодость, а у меня в ПЯ 4 в ЛЯ 6 А вообще главное результат, а не прогноз! Так что пусть ваши показатели станут детками, остальное будет уже не важно! 3 Ссылка на это сообщение
Opset 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 вообще говорят? Пока мониторю пролакин на 3 и 21 ДЦ. Сдала бакпосев, жду результатов. У меня ко всему еще и стептокок и еще какая-то кишечная палочка. Будем уже по тел решать чем убивать. А по гиперплазии - гистера с выскабливанием светит. Вообще не радует эта перспектива. После выскабливания у многих эндик в аут уходит Хотя моя гин-эндокринолог меня отпустила со словами - снизишь пролактин. гиперплазия сама уйдет. Так что еще пока собираю статистику по пролактину. А там буду думать. 1 Ссылка на это сообщение
Waw 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мне бы ваши беды, Марь Ванна... У меня всего 1 перспективный нашли на последнем УЗИ + пролактин повышен и гиперплазия ко всему, + МФ усилился многократно. Я в шоке с себя и с мужа. Две стерильные рухляди. Сочувствую. Мне врач так и сказала, что для моего возраста нормальная картина, нам ведь нужна одна, но самая родная. Насчет остальных бяк так и у нас они есть Но все равно на что-то надеемся А чем тебя в итоге стимулируют? У каждого свои проблемы, много фолликулов тоже проблема, у нас задача, чтоб все не пошли в рост. А у тебя, мне кажется, неплохой результат, если все 10 фолликулов будут зрелые и хорошего качества, то больше и не надо. Держу кулаки на хорошее качество клеточек :kulachki: Спасибо за кулачки! Стимулируют Пурегон 300, потом Перговерис 225, а с сегодня Перговерис 225 + Пурегон 75. Да я за количество тоже не переживаю, меня больше удивил ендик 9мм на 7й день стимуляции. Я пью бады и витамины может это от них завтра бросаю нафиг. Врач выписала только фольку и вит.Е, а я пила раньше и не бросила Омега3,Q10, аргинин, селен, цинк, магне В6. Кто-нибудь знает от чего мог вырасти такой ендик? 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 По МФ у нас сперма не дотянула даже чтобы сделать анализ "с отстаиванием" или как там правильно оно называется. Сказали, что и так видно, что никто не выживет втечение суток. Нам вернули 270 грн из-за невозможности провести анализ.что мужу посоветовали? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Спасибо за кулачки! Стимулируют Пурегон 300, потом Перговерис 225, а с сегодня Перговерис 225 + Пурегон 75. Да я за количество тоже не переживаю, меня больше удивил ендик 9мм на 7й день стимуляции. Я пью бады и витамины может это от них завтра бросаю нафиг. Врач выписала только фольку и вит.Е, а я пила раньше и не бросила Омега3,Q10, аргинин, селен, цинк, магне В6. Кто-нибудь знает от чего мог вырасти такой ендик? Так а чем эндик плох? Я не уточнила какой у меня, но врач сказала, что растет хорошо. Как по мне, то 9 мм очень даже хорошо, а растет он от стимуляции. Уже скоро пункция и подсадка, когда следующее УЗИ? На счет БАДов, то отменять в любом случае, я тоже пила омегу и селен, а сейчас все по инструкции - только витамин Е. 1 Ссылка на это сообщение
Waw 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Так а чем эндик плох? Я не уточнила какой у меня, но врач сказала, что растет хорошо. Как по мне, то 9 мм очень даже хорошо, а растет он от стимуляции. Уже скоро пункция и подсадка, когда следующее УЗИ? На счет БАДов, то отменять в любом случае, я тоже пила омегу и селен, а сейчас все по инструкции - только витамин Е. Очень толстый уже, следующее УЗИ 30, пункция ориентировочно на 3. Может магне В6 можно оставить я такая спокойная от него Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Очень толстый уже Это врач сказала или ты сама так решила? У меня тоже следующее УЗИ 30го А когда пункция Алина Николаевна не призналась, говорит, что пока не известно. Но я думаю, что тоже где-то так же Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Гонал, пурегон точно, а другие надо смотреть Ещё перговерис.. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Хочушка!!!, А мочевые тогда какие еще кроме менопура? Ссылка на это сообщение
Waw 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Это врач сказала или ты сама так решила? У меня тоже следующее УЗИ 30го А когда пункция Алина Николаевна не призналась, говорит, что пока не известно. Но я думаю, что тоже где-то так же Врач сказала. Мне на 14.30, а тебе? Мне тоже не говорила это она с помощницей разговаривала, а я услышала Может и на пункции встретимся или там отдельные палаты? Девчонки подскажите, кто был уже на пункции в Исиде? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Кто-нибудь знает от чего мог вырасти такой ендик? Я знаю от стимуляции))) И все селены, цинки и омеги здесь ни при чём.... Нет, ну конечно же они играют какую то роль.... но не ту, о которой ты думаешь Можешь их не кидать пить.... эндик чуть припадёт потом..... 1 Ссылка на это сообщение
Waw 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я знаю от стимуляции))) И все селены, цинки и омеги здесь ни при чём.... Нет, ну конечно же они играют какую то роль.... но не ту, о которой ты думаешь Можешь их не кидать пить.... эндик чуть припадёт потом..... Фух! А то подумала, что это я уже начудила со своими витаминками Спасибо, буду надеяться, что не отменят подсадку. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Хочушка!!!, А мочевые тогда какие еще кроме менопура? Фостимон, мерионал и бравель. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Врач сказала. Мне на 14.30, а тебе? Мне тоже не говорила это она с помощницей разговаривала, а я услышала Может и на пункции встретимся или там отдельные палаты? Девчонки подскажите, кто был уже на пункции в Исиде? Мне на вечер назначили на 18:45, так что думаю на пункции встретимся, вместе веселее 1 Ссылка на это сообщение
Opset 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Кто-нибудь знает от чего мог вырасти такой ендик? Вот от стимуляции и мог Бывает, что перерастает эндик и надо бдеть (смотреть по УЗИ чтоб не было признаков второй фазы + сдавать прогестерон). Если эндик опередит эмбрион, тогда отменяют подсадку и идут в крио. И в крио уже шансов оч много. Но опять же... смотря какие эмбрионы. Если слабые, о крио тоже часто речи не идет. В общем, пусть будет все самым лучшим образом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Фостимон, мерионал и бравель. Я такие и не слышала даже У моей знакомой был эндик 12 мм на 8 день стимуляции, а во втором протоколе 14 мм тоже на 8 день, вот это большой, а 9 мм по нормам как раз подходит, так что не вижу повода для беспокойства. 2 Ссылка на это сообщение
Waw 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мне на вечер назначили на 18:45, так что думаю на пункции встретимся, вместе веселее Ок! Очень хотелось бы. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 а 9 мм по нормам как раз подходит, так что не вижу повода для беспокойства. да, тут важно чтоб он был равномерный. У моей знакомой был эндик 12 мм на 8 день стимуляции, а во втором протоколе 14 мм тоже на 8 день, вот это большой, И какой результат обоих протоколов? У меня по обычному УЗИ сейчас был на 17ДЦ без всяких стимуляк 15 мм. И то сказали много. Но правда, упор был на то, что он неоднородный. Гиперплазия. Ссылка на это сообщение
Waw 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Вот от стимуляции и мог Бывает, что перерастает эндик и надо бдеть (смотреть по УЗИ чтоб не было признаков второй фазы + сдавать прогестерон). Если эндик опередит эмбрион, тогда отменяют подсадку и идут в крио. И в крио уже шансов оч много. Но опять же... смотря какие эмбрионы. Если слабые, о крио тоже часто речи не идет. В общем, пусть будет все самым лучшим образом!!! Спасибо за позитив и поддержку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения