Mrs_ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 И какой результат обоих протоколов? К сожалению, результата нет. Но это в Норвегии и ей ничего врачи не говорят по поводу эндометрия. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мишина Зайка//, ох. И напугала...но Слава Богу все обошлось...А малыши такой классненький...маленький...как здорово 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Ой вместе на пункции точно веселей будет вам ))) В Исиде в стационаре помоему 2 палаты двухместные. Так что наверное вместе будите )) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Nanochka12, Тебе на завтра куча кулаков на ХГЧ и УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ты у нас тут событие года! Так что продолжай радовать 4 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Nanochka12, Тебе на завтра куча кулаков на ХГЧ и УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ты у нас тут событие года! Так что продолжай радовать Спасибоооо!!!!!!!! :flower: Боюсь хоть бы все так и было, и очень надеюсь на это чудо. Утром пойду к бабушке в больницу, кушать отнесу и побегу в лабу Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я такие и не слышала даже я была в протоколе на фостимоне и мерионале, все хорошо росло. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 korovko, держу кулачки на удачное начало самого удачного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 korovko Пусть все будет хорошо , удачи огромной! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Может и на пункции встретимся или там отдельные палаты? Девчонки подскажите, кто был уже на пункции в Исиде? там двухместные палаты. Так что возможно и встретитесь ну шо, я поехал!!! удачи огромной!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stusichka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ну шо, я поехал!!! ну с Богом! Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) korovko, удачи тебе огромной! Изменено 26 июня 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
TanyG 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ИЗ ПОЛЕЗНОГО Польза черешни Черешня, как и многие другие сезонные ягоды, является вкусным и целебным лакомством. Так, черешня: является прекрасным средством от малокровия (содержит большие количества железа) оказывают стимулирующее, тонизирующее и общеукрепляющее действие полезна при заболеваниях почек (обладает мочегонными свойствами), печени и пищеварительной системы (стимулирует пищеварение, эффективна при запорах, болях в желудке, атонии кишечника и спастическом колите) способствует снижению свертываемости крови, предупреждает образование тромбов (этому способствуют входящие в состав черешни кумарины и оксикумарины) отличная профилактика и эффективное средство в борьбе с атеросклерозом и гипертонией (так как содержат антоцианы и каротиноиды) освобождает организм от вредных продуктов обмена и «плохого» холестерина помогает при неврозах (благодаря имеющемуся в плодах черешни веществу амигдалин) снимает отеки стимулирует обмен веществ, что помогает нормализовать вес снижает болевые ощущения при артрите, ревматизме и подагре 5 Ссылка на это сообщение
annettt 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 TanyG, Никогда бы не подумала, что черешня на столько полезная. Обычно все вкусное не оч полезное 1 Ссылка на это сообщение
ШумелкаМышь 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Opset, я в Импланте 2 раза делала гистеру с выскабливанием с интервалом в год. С энд. все нормально, они же базальный слой не трогают. Да и вообще хирург у них хороший, не стоит беспокоиться 3 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ну шо, я поехал!!! С Богом!!! Пусть в этот раз все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Я нашла куда писать писульку на ресепшен репрудоктологии и уже написала Вот Ссылки скрыты. Девочки с Исиды, кому не безразличен уровень обслуживания клиники, пишите отзыв/пожелание по ссылке А я вот взяла ,психанула и написала....Пусть ресепшн улучшается)) Спасибо за ссылку) korovko, ну с Богом! Пусть все получится!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 А я вот взяла ,психанула и написала....Пусть ресепшн улучшается)) Спасибо за ссылку) Молодец, не будемо байдужими ))) Я ничего не лайкала еще сегодня, а лимит исчерпан.... глюк какой-то 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Молодец, не будемо байдужими ))) Я ничего не лайкала еще сегодня, а лимит исчерпан.... глюк какой-то Главное, чтобы до начальства дошла кляуза))) Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 fortunochka_2015, я когда-то писала про местную клинику в своем городе, как меня там "залечили". Так вот, мне на электронку написали, мол, дайте свои контактные данные - будем разбираться. Я ответила, что не хочу ворошить прошлое, наболевшее, хочу только, что бы люди могли прочитать мой отзыв и узнать о докторе не только положительные отзывы (другие там не публикуются). Итог - мой отзыв не опубликован, все как было, так и осталось. Так, что не известно, кто по ту сторону экрана наши мнения читает, и кто принимает по ним хоть какие-то решения. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 fortunochka_2015, я когда-то писала про местную клинику в своем городе, как меня там "залечили". Так вот, мне на электронку написали, мол, дайте свои контактные данные - будем разбираться. Я ответила, что не хочу ворошить прошлое, наболевшее, хочу только, что бы люди могли прочитать мой отзыв и узнать о докторе не только положительные отзывы (другие там не публикуются). Итог - мой отзыв не опубликован, все как было, так и осталось. Так, что не известно, кто по ту сторону экрана наши мнения читает, и кто принимает по ним хоть какие-то решения. Это ты права, конечно, у нас это может еще и против тебя сыграть....Ну да ладно, я остаюсь лояльной, если это была 1-2 ошибки, но если это постоянно...Это слишком!...И не только у меня! Пусть тогда что-то решают, так же быть не должно, мы все за этот сервис деньги платим. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Элоиз@ 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Нужно еще книгу жалоб и предложений потребовать в таком случае. Пусть будет не одно, а много обращений по одной и той же проблеме, тогда может что-то и решится. А мы только что с мужем с планового УЗИ - развиваемся в срок, все у нас норм, ТТТ, хотя я очень переживала почему-то. Подтвердили нам 2-х девочек (правая на всех более ранних УЗИ стеснялась). Папа наш чего-то раскис слегка, хотя вроде всегда говорит, что рад и девочкам и мальчикам. Так, что ждем мы все же Элеонору и Елизавету. Кстати, кто знает, я правильно поняла - головное предлежание - это головой вниз? А то УЗИст так спешил (народу было сегодня море), что я не спросила, а на прошлых УЗИ левая лежала головой вниз, а правая - вверх. И еще: сегодня все же выспросила у своей гини - в декрет с 3 августа! УРАААААААА!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
TanyG 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 И еще: сегодня все же выспросила у своей гини - в декрет с 3 августа! УРАААААААА!!!!!! А что, раньше отправляли? Вроде с двойней в 28 недель в декрет. 3 августа , я так понимаю 30 недель? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения