Перейти к публикации

Полезные сообщения

И какой результат обоих протоколов?

К сожалению, результата нет.

Но это в Норвегии и ей ничего врачи не говорят по поводу эндометрия.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой вместе на пункции точно веселей будет вам ))) В Исиде в стационаре помоему 2 палаты двухместные. Так что наверное вместе будите ))

• Нравится 2

Nanochka12,

Тебе на завтра куча кулаков на ХГЧ и УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ты у нас тут событие года! :girl_cool:

Так что продолжай радовать :love:

• Нравится 4

Nanochka12,

Тебе на завтра куча кулаков на ХГЧ и УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ты у нас тут событие года! :girl_cool:

Так что продолжай радовать :love:

Спасибоооо!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Боюсь хоть бы все так и было, и очень надеюсь на это чудо.

Утром пойду к бабушке в больницу, кушать отнесу и побегу в лабу :confusion:

Может и на пункции встретимся или там отдельные палаты? Девчонки подскажите, кто был уже на пункции в Исиде?

там двухместные палаты. Так что возможно и встретитесь :)

ну шо, я поехал!!!

удачи огромной!!!
  • Нравится 1

ИЗ ПОЛЕЗНОГО

Польза черешни

Черешня, как и многие другие сезонные ягоды, является вкусным и целебным лакомством. Так, черешня:

• является прекрасным средством от малокровия (содержит большие количества железа)
  • оказывают стимулирующее, тонизирующее и общеукрепляющее действие
  • полезна при заболеваниях почек (обладает мочегонными свойствами), печени и пищеварительной системы (стимулирует пищеварение, эффективна при запорах, болях в желудке, атонии кишечника и спастическом колите)
  • способствует снижению свертываемости крови, предупреждает образование тромбов (этому способствуют входящие в состав черешни кумарины и оксикумарины)
  • отличная профилактика и эффективное средство в борьбе с атеросклерозом и гипертонией (так как содержат антоцианы и каротиноиды)
  • освобождает организм от вредных продуктов обмена и «плохого» холестерина
  • помогает при неврозах (благодаря имеющемуся в плодах черешни веществу амигдалин)
  • снимает отеки
  • стимулирует обмен веществ, что помогает нормализовать вес
  • снижает болевые ощущения при артрите, ревматизме и подагре

• Нравится 5

Opset, я в Импланте 2 раза делала гистеру с выскабливанием с интервалом в год. С энд. все нормально, они же базальный слой не трогают. Да и вообще хирург у них хороший, не стоит беспокоиться

• Нравится 3

Я нашла куда писать писульку на ресепшен репрудоктологии и уже написала :confusion:

Вот

Ссылки скрыты.

Девочки с Исиды, кому не безразличен уровень обслуживания клиники, пишите отзыв/пожелание по ссылке ;)

А я вот взяла ,психанула и написала....Пусть ресепшн улучшается))

Спасибо за ссылку)

korovko, ну с Богом! Пусть все получится!!!!

• Нравится 2

А я вот взяла ,психанула и написала....Пусть ресепшн улучшается))

Спасибо за ссылку)

Молодец, не будемо байдужими )))

Я ничего не лайкала еще сегодня, а лимит исчерпан.... глюк какой-то

• Нравится 2

Молодец, не будемо байдужими )))

Я ничего не лайкала еще сегодня, а лимит исчерпан.... глюк какой-то

Главное, чтобы до начальства дошла кляуза)))

fortunochka_2015, я когда-то писала про местную клинику в своем городе, как меня там "залечили". Так вот, мне на электронку написали, мол, дайте свои контактные данные - будем разбираться. Я ответила, что не хочу ворошить прошлое, наболевшее, хочу только, что бы люди могли прочитать мой отзыв и узнать о докторе не только положительные отзывы (другие там не публикуются). Итог - мой отзыв не опубликован, все как было, так и осталось. Так, что не известно, кто по ту сторону экрана наши мнения читает, и кто принимает по ним хоть какие-то решения.

fortunochka_2015, я когда-то писала про местную клинику в своем городе, как меня там "залечили". Так вот, мне на электронку написали, мол, дайте свои контактные данные - будем разбираться. Я ответила, что не хочу ворошить прошлое, наболевшее, хочу только, что бы люди могли прочитать мой отзыв и узнать о докторе не только положительные отзывы (другие там не публикуются). Итог - мой отзыв не опубликован, все как было, так и осталось. Так, что не известно, кто по ту сторону экрана наши мнения читает, и кто принимает по ним хоть какие-то решения.

Это ты права, конечно, у нас это может еще и против тебя сыграть....Ну да ладно, я остаюсь лояльной, если это была 1-2 ошибки, но если это постоянно...Это слишком!...И не только у меня! Пусть тогда что-то решают, так же быть не должно, мы все за этот сервис деньги платим.

И еще: сегодня все же выспросила у своей гини - в декрет с 3 августа! УРАААААААА!!!!!!

А что, раньше отправляли? Вроде с двойней в 28 недель в декрет. 3 августа , я так понимаю 30 недель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...