Яша :) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 есть диагноз гиперплазия, причем подтвержденный впоследствии по гистологии а как она подтвкрждается, мне врач сразу после гистеры (когда я в себя пришла), сказал гиперплазия, в гистологии написано, что эндик не вышел с предыдущего цикла, и все, это подтверждение гиперплазии? Ссылка на это сообщение
suri24 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Иннеска_, Вот оно что,у вас двойняшек на две недели дольше больничный)))) Ссылка на это сообщение
Малашка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Елена Киев, хух, Лена, ну я тебя поздравляю! Наконецто ты выдохнула. 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Наша Лена радостная как никогда!!! Беременность 11-12 недель: 1 малыш: 13 недель и 6 дней, КТР 54,7 воротниковая зона 1,5 2 малыш: 11 недель и 1 день, КТР 51,9 воротниковая зона 1,8 Отклонений нет!!! :JC_goody: Малыши оба развиваются согласно своим строкам, никаких отклонений нету у второго малыша, все показатели в пределах нормы! Только вот что плодное яйцо содержит мало вод, но на таком строке это не называется маловодием, это просто отклонение развития. Есть, конечно, риск что он замрет, но в этом случае никакого вреда второму не принесет. Лечить можно было бы как-то, но это навредит второму, из-за чего просто наблюдать и верить в лучшее А мне уже и этого достаточно! Через 4 недели на повторное УЗИ. Гришук молодец! Всё объяснил, на все вопросы ответил, беседовал со мной с улыбкой и сразу записал на следующее УЗИ (смотрел аж 3-мя датчиками). Короче для моего строка у меня дети развиваются в рамках норм. Потом пошла к генетику Скрипниченко за справкой, она сказала что всё отлично и переживать нечего! УУРРРЯЯЯЯ!!!! Девочки, есть смысл идти к Пидченко теперь? :not know: fortunochka_2015, я тоже отзыв о Исиде написала, открылась форма и я вспомнила, как только с 6-го раза мне рассказали о наблюдении беременности и то потом вдруг в один день подняли цены. Написала свое негодование по этому поводу! Пусть знают фух......... :flower: Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Елена Киев, уррряяя, какая пятница у нас сегодня радосная)))))а пол не сказал?)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) я ГОД наращивала эндометрий!!!! Перепробовав все какашки что только существуют.... я после выскабливания в областной 2.5 года не могу нарастить Девочки, пришла моя иммуногистохимия. Что теперь делать? Паламарчук написала, но пока она ответит... Изменено 26 июня 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
suri24 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Говерла, а я с 17.08..15 иду на отдых))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 annettt, спасибо! Да и я думаю, что к Пидченко нету смысла... Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Наша Лена радостная как никогда!!! Беременность 11-12 недель: 1 малыш: 13 недель и 6 дней, КТР 54,7 воротниковая зона 1,5 2 малыш: 11 недель и 1 день, КТР 51,9 воротниковая зона 1,8 Отклонений нет!!! :JC_goody: Замечательная новость! Хорошо пятница началась К Пидченко можешь сходить для самоуспокоения 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Opset, спасибо!!! Замечательная новость! Хорошо пятница началась К Пидченко можешь сходить для самоуспокоения Спасибо! Да вроде бы и пошла...и 700-800грн как-то не хочется отдавать...заключение у меня есть...а что он мне скажет? Вот бы только фоточку малышей мне бы кто сделал... Девочки, спасибо всем за поддержку огромное!!! Я сама так переживала! Конечно, малыш так и остается в маленьком плодном яйце и дальше могут быть отклонения, но хоть на данный момент нету никаких хромосомных отклонений, это уже отлично!!! Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 suri24, да, и у тех, у кого сложные роды (т.е. кесарево). Елена Киев, Ура! Ура! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 IIMaestraII, я думаю тебе просто прогика добавят 1 Ссылка на это сообщение
Opset 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Однако если есть диагноз гиперплазия, причем подтвержденный впоследствии по гистологии Я как и Яша не все поняла. У меня по УЗИ весь эндометрий кусками, буграми и впадинами. Вообще неоднородный. Так когда надо делать гистеру, после гистологии? Или гистологию берут во время гистеры? так выходят выскабливают уже только по видимой картине, а анализ на гистологию потом приходит как подтверждение. И почему у вас было две гистеры? Вы в Импланте у кого были? И что дает иммуногистихоимия? Когда и для чего ее делают? Ссылка на это сообщение
ШумелкаМышь 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Яша , у меня в выписке после гистологии так и написано " железистая Г Э" Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Opset, гистологию берут во время гистеры, а у меня наоборот он ровненький, а на гистере я так и не поняла, нашли, не нашли, и судя по гистологиям девочек, какую-то отписку мне дали( Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Елена Киев, ну класс! А ты переживала! Просто супер, что так все складывается!!! Пусть все и дальше будет спокойно и без волнений! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ШумелкаМышь, блин, а у меня нет(((и че у меня тогда??? Ссылка на это сообщение
ШумелкаМышь 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Opset, кусочек Э берут во время гистеры, у кого нет видимых изменений, тому и не выскабливают вовсе, а только отщипывают. Результат через 2 недели. А 2 гистеры у меня было т.к. после первой думала сама заБ, а вторая перед протоколом. Я у Луцкой. Про имунногистохимию не подскажу, не делала Изменено 26 июня 2015 пользователем ШумелкаМышь Ссылка на это сообщение
Леся// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Елена Киев, Слава Богу что все хорошо.Береги себя и малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 А ещё я утром успела заскочить в ЖК и расспросить о приеме Фленокса, Инжесты и Утрика. Сказали мне пересдать в 12 недель в среду прогестерон, коагулограмму и кольпоцитограмму (последнее не хочу сдавать я, девочки беременяшки, вы сдаете такой анализ вообще?). И не отменять резко Инжесту, как АН сказала, а перейти с 12-ти недель на 1 укол, потом пересдать опять прогик и если будет в норме, то оставить только утрожестан 200. Кстати, утрик у меня до 13 недель 200, потом 100. Сказали что так резко нельзя отменять и от Инжесты отказываться и утрик понижать. Предложили или 1 инжесту + 200 утрика. Или 200 утрика утром и 200 вечером, а дальше отменять под контролем анализов. По поводу Мальтофера сказали принимать месяц по 2 таблетки в день, потом пересдать общий анализ крови и может перейти на 1 таблетку в день (принимать всю беременность и 3 месяца после беременности, если понадобиться). Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Елена Киев, слушай, так получается ты Грищука надурила на неделю)))он тебе так и написал возраст малышей? Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Немного позитива про беременность и роды. ..."на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор"... )) Ссылки скрыты. :D Ссылка на это сообщение
Sheva41 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Леся., Леся привет. Скажи а как у тебя получается "этой палочкой" вставлять эндометрин? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Елена Киев, он у меня спросил дату последних месячных, я говорю: где-то в марте, но у меня ЭКО на дифирелине. Он: дата подсадки? Я испугано дрожащим голосом: 22.04. И думаю, шяс вышвырнет...а нет, ничего и не сказала, написал в заключении строк 11-12 недель, всё он прохавал и ничего не говорил такого. Ну а что, мне надо было...возраст он же точно определил, один 11 недель, второй 13 вот и получается, что где-то 12 Пол ещё не говорил, ну я и не спрашивала пока, у маленького же полюбому не видно ещё...лучше 16-го уже скажет двоих. С мужем очень хочу пойти, чтобы тоже вопросы позадавал ему. Кстати такой мужчина...я спрашиваю типа " какая вероятность отклонений в развитии?" а он "это не корректный сформулированный вопрос на данном строке". Отак от...так что к следующему УЗИ буду готовиться чётко Nanochka12, я сижу под кабинетом УЗИ и всё ж темку переглядываю, сдала ты уже ХГЧ или нет! А ты не расстраивайся, что циферка маленькая! ХГЧ растет, значит динамика есть, значит это хорошо! До понедельника - это так долго... 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Елена Киев, Ура!!!!Слава Богу всё в порядке, ты молодец, так и дальше держать!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения