Перейти к публикации

Полезные сообщения

есть диагноз гиперплазия, причем подтвержденный впоследствии по гистологии

а как она подтвкрждается, мне врач сразу после гистеры (когда я в себя пришла), сказал гиперплазия, в гистологии написано, что эндик не вышел с предыдущего цикла, и все, это подтверждение гиперплазии?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наша Лена радостная как никогда!!! Беременность 11-12 недель:

1 малыш: 13 недель и 6 дней, КТР 54,7 воротниковая зона 1,5

2 малыш: 11 недель и 1 день, КТР 51,9 воротниковая зона 1,8

Отклонений нет!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Малыши оба развиваются согласно своим строкам, никаких отклонений нету у второго малыша, все показатели в пределах нормы! Только вот что плодное яйцо содержит мало вод, но на таком строке это не называется маловодием, это просто отклонение развития. Есть, конечно, риск что он замрет, но в этом случае никакого вреда второму не принесет. Лечить можно было бы как-то, но это навредит второму, из-за чего просто наблюдать и верить в лучшее :class: А мне уже и этого достаточно! Через 4 недели на повторное УЗИ. Гришук молодец! Всё объяснил, на все вопросы ответил, беседовал со мной с улыбкой и сразу записал на следующее УЗИ (смотрел аж 3-мя датчиками). Короче для моего строка у меня дети развиваются в рамках норм.

Потом пошла к генетику Скрипниченко за справкой, она сказала что всё отлично и переживать нечего!

УУРРРЯЯЯЯ!!!! :kulachki:

Девочки, есть смысл идти к Пидченко теперь? :not know:

fortunochka_2015, я тоже отзыв о Исиде написала, открылась форма и я вспомнила, как только с 6-го раза мне рассказали о наблюдении беременности и то потом вдруг в один день подняли цены. Написала свое негодование по этому поводу! Пусть знают :)

фух......... :flower: :flower: :flower:

я ГОД наращивала эндометрий!!!! Перепробовав все какашки что только существуют....

я после выскабливания в областной 2.5 года не могу нарастить :(

Девочки, пришла моя иммуногистохимия. Что теперь делать?

Паламарчук написала, но пока она ответит...

bfb07b62ef6d.jpg

bb25f3e515cf.jpg

Изменено пользователем IIMaestraII

Наша Лена радостная как никогда!!! Беременность 11-12 недель:

1 малыш: 13 недель и 6 дней, КТР 54,7 воротниковая зона 1,5

2 малыш: 11 недель и 1 день, КТР 51,9 воротниковая зона 1,8

Отклонений нет!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Замечательная новость! Хорошо пятница началась ;)

К Пидченко можешь сходить для самоуспокоения

• Нравится 1

Opset, спасибо!!!

Замечательная новость! Хорошо пятница началась ;)

К Пидченко можешь сходить для самоуспокоения

Спасибо! Да вроде бы и пошла...и 700-800грн как-то не хочется отдавать...заключение у меня есть...а что он мне скажет? Вот бы только фоточку малышей мне бы кто сделал...

Девочки, спасибо всем за поддержку огромное!!! Я сама так переживала! Конечно, малыш так и остается в маленьком плодном яйце и дальше могут быть отклонения, но хоть на данный момент нету никаких хромосомных отклонений, это уже отлично!!!

Однако если есть диагноз гиперплазия, причем подтвержденный впоследствии по гистологии

Я как и Яша не все поняла. У меня по УЗИ весь эндометрий кусками, буграми и впадинами. Вообще неоднородный. Так когда надо делать гистеру, после гистологии? Или гистологию берут во время гистеры? так выходят выскабливают уже только по видимой картине, а анализ на гистологию потом приходит как подтверждение.

И почему у вас было две гистеры? Вы в Импланте у кого были?

И что дает иммуногистихоимия? Когда и для чего ее делают?

Opset, гистологию берут во время гистеры, а у меня наоборот он ровненький, а на гистере я так и не поняла, нашли, не нашли, и судя по гистологиям девочек, какую-то отписку мне дали(

Opset, кусочек Э берут во время гистеры, у кого нет видимых изменений, тому и не выскабливают вовсе, а только отщипывают. Результат через 2 недели. А 2 гистеры у меня было т.к. после первой думала сама заБ, а вторая перед протоколом. Я у Луцкой. Про имунногистохимию не подскажу, не делала

Изменено пользователем ШумелкаМышь

А ещё я утром успела заскочить в ЖК и расспросить о приеме Фленокса, Инжесты и Утрика. Сказали мне пересдать в 12 недель в среду прогестерон, коагулограмму и кольпоцитограмму (последнее не хочу сдавать я, девочки беременяшки, вы сдаете такой анализ вообще?). И не отменять резко Инжесту, как АН сказала, а перейти с 12-ти недель на 1 укол, потом пересдать опять прогик и если будет в норме, то оставить только утрожестан 200. Кстати, утрик у меня до 13 недель 200, потом 100. Сказали что так резко нельзя отменять и от Инжесты отказываться и утрик понижать. Предложили или 1 инжесту + 200 утрика. Или 200 утрика утром и 200 вечером, а дальше отменять под контролем анализов.

По поводу Мальтофера сказали принимать месяц по 2 таблетки в день, потом пересдать общий анализ крови и может перейти на 1 таблетку в день (принимать всю беременность и 3 месяца после беременности, если понадобиться).

Немного позитива про беременность и роды.

..."на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор"... :)))

Ссылки скрыты.

:D :D :D

Елена Киев,  он у меня спросил дату последних месячных, я говорю: где-то в марте, но у меня ЭКО на дифирелине. Он: дата подсадки? Я испугано дрожащим голосом: 22.04. И думаю, шяс вышвырнет...а нет, ничего и не сказала, написал в заключении строк 11-12 недель, всё он прохавал и ничего не говорил такого. Ну а что, мне надо было...возраст он же точно определил, один 11 недель, второй 13 вот и получается, что где-то 12 :)

Пол ещё не говорил, ну я и не спрашивала пока, у маленького же полюбому не видно ещё...лучше 16-го уже скажет двоих. С мужем очень хочу пойти, чтобы тоже вопросы позадавал ему. Кстати такой мужчина...я спрашиваю типа " какая вероятность отклонений в развитии?" а он "это не корректный сформулированный вопрос на данном строке". Отак от...так что к следующему УЗИ буду готовиться чётко :)

Nanochka12, я сижу под кабинетом УЗИ и всё ж темку переглядываю, сдала ты уже ХГЧ или нет! А ты не расстраивайся, что циферка маленькая! ХГЧ растет, значит динамика есть, значит это хорошо! До понедельника - это так долго...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...