Перейти к публикации

Полезные сообщения

А я со 2 скрининга! Все у нас в норме, поставили нам ровно 18 недель, только носик маловат ( в нете нарыла что на 18 недельке носик от 5,2 мм, а у нас 5 мм) но не критично, что даже доктор не обратила никакого внимания да и первый скрининг у нас хороший, и по заключению: аномалий развития плода не выявлено! А еще сделали фоточку сегодня нашей непоседы, выложу в график! Кстати, подтвердили ДЕВОЧКУ!!!!

Танюш, прекрасные новости! Ты когда про носик написала, я себе сразу представила маленькую принцеччку с маленьким аккуратным носиком :heart: Пусть вторая половина беременности будет легкой, безтоксикозной :) и малышка родиться здоровой в срок!

Полезла к тебе в гости, смотреть на красавицу ;)

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sheva41, а у меня указательным не получается, только средним)))

Танчик//, мне кажется это совсем не критично, представь что такое 0,2 мм, это ж вообще вооруженным глазом не видать. Поздравлюя с девочкой)))

• Нравится 1

Танчик//, здорово, залезла в график, так трогательно читать о развитии, пусть все у вас будет прекрасно! :love:

• Нравится 1

Елена Киев, и мне Геник сказала, что анализ при многоплодной беременности не инфрмативен, не могу сомневаться в словах врача с 30 летним стажем и огромным опытом работы, она так и сказала, если хотите выкинуть деньги - это ваше право... К тому же скрининг изначально направлен на выявление женщин с выявлением риска рождения ребенка с с.Дауна.....но данный анализ не даст такого ответа, только анализ амниоцентоз дает ответы на хромосомные патологии. Но для начала в 12 недель грамотный узист-генетик смотрит плод на УЗИ, описывает все параметры плода и только на основани данных 12 недель в течении 3-х дней сдают кровь.

• Нравится 2

Девченки что было у вас с грудью?во время стимул и до пункции была большая и болючия,а после подсадки както сдулась и меньше болит.это норма или у каждого по разному

Спасибо девочеи, а то я все по старинке .....указательным пальчиком... :D

трубочкой наверное глубже полусается

Девченки что было у вас с грудью?во время стимул и до пункции была большая и болючия,а после подсадки както сдулась и меньше болит.это норма или у каждого по разному

трубочкой наверное глубже полусается

В свежем протоколе грудь налилась до пункции и соски были чувствительными, после пункции болела до самых месячных, но подсадки не было. В крио вообще никакой реакции груди не наблюдала. Жду не дождусь хоть каких-то симптомов беременности.

Танчик//,  и я полезла в профиль полюбоваться. Красоточка такая маленькая тьху-тьху-тьху. Классно, вам фотки дали! Вы в частной клинике делали скрининги? А то у меня только фотка УЗИ при подсадке и в 6 недель, остальные 7 УЗИ не давали мне фото. Когда хотела стать на наблюдение в Исиде на 8-й неделе, то сказали: фото для врача, а не в альбом!

Такой животик уже красивенький, малышка на передней стенке матки? А мне в ЖК рассказывали, что живот появляется с 20 недель...обманывали походу.

Носик у вас всего лишь немножечко меньше, можно это списать на похибку измерений. А мой муж уже волнуется, что у детей будет его огромный нос, а не мой маленький :)

Леся.,  у меня после подсадки, до теста, как каменная стала и совсем никакой боли или дискомфорта. У меня все спрашивали, не налилась ли или не увеличилась, но вроде бы нет, только упругая стала.

• Нравится 1

В свежем протоколе грудь налилась до пункции и соски были чувствительными, после пункции болела до самых месячных, но подсадки не было. В крио вообще никакой реакции груди не наблюдала. Жду не дождусь хоть каких-то симптомов беременности.

Тю а то что ты беременна это что тебе мало?

Танчик//,  и я полезла в профиль полюбоваться. Красоточка такая маленькая тьху-тьху-тьху. Классно, вам фотки дали! Вы в частной клинике делали скрининги? А то у меня только фотка УЗИ при подсадке и в 6 недель, остальные 7 УЗИ не давали мне фото. Когда хотела стать на наблюдение в Исиде на 8-й неделе, то сказали: фото для врача, а не в альбом!

Такой животик уже красивенький, малышка на передней стенке матки? А мне в ЖК рассказывали, что живот появляется с 20 недель...обманывали походу.

Носик у вас всего лишь немножечко меньше, можно это списать на похибку измерений. А мой муж уже волнуется, что у детей будет его огромный нос, а не мой маленький :)

Леся.,  у меня после подсадки, до теста, как каменная стала и совсем никакой боли или дискомфорта. У меня все спрашивали, не налилась ли или не увеличилась, но вроде бы нет, только упругая стала.

Соски чуствительные а сама грудь мягкая

Елена Киев,  я говорила и на первом скрининге и сейчас, чтоб нам фото сделали, они сказали типа 50 грн это стоит и даже спрашивали как делать, типа так или так... А по поводу живота даже не знаю почему у меня так он вымахал)))) я вообще лишним весом не отличаюсь, до Б 50 кг весила на 163 см роста, сейчас уже 56 кг, вырос только живот и немного бедра стали больше. Хоть и токсикоз был жуткий, но кушать я хотела всегда.

Мы в протоколе!!!

Новый курс:

перговерис + 2 гонала

Урааа!!! Так в коротком? И да, где этот перговерис брать? У них это новинка?

Ну вот я с УЗИ, сказала, что трубы не увеличены,и хорошо видны, Я конечно увеличины, но в стимуляции это нормально, жидкость за маткой немного,эндометрий очень хороший, как она выразилась (сочный)))) в матке есть точечка 2-3мм, (в среду мне тоже говорили что есть точечка), но сказал, что пока она не может сказать что это конкретно, примерно во вторник можна прийти и посмотреть еще.

• Нравится 5

korovko, а чего назначили новый курс?...у них перговерис даже в прайсе не встречала....

на пурегоне у меня откликнулось 5 фоликов, но в рост пошли 3 и все вперебой, наверное врач видит лучший результат...в прайсе нет, дорогой собака 2 с чем-то..

Nanochka12, отлично! Но я бы не делала УЗИ так часто в таком "нежном" возрасте эмбриона. Купчихина М. Н. (Имплант) против внеплановых УЗИ ну и я впечатлилась от ее слов))). Анализ на ХГЧ в динамике вам с врачом даст достаточно информации.

Пусть у тебя все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 6

Урааа!!! Так в коротком? И да, где этот перговерис брать? У них это новинка?

хз, возможно действительно новинка, у них да, на кассе

Леся.,  когда есть симптомы, как то спокойнее. А мне теперь сидеть десять дней и думы думать))). Просто нужно отвлечься.

У тебя тесты шикарные хгч хороший.Все будет хорошо и думай о хорошем!!!! Изменено пользователем Леся.
  • Нравится 1

Не переживай так сильно за симптомы, всему своё время. У меня тоже ни токсикоза - ничего, и грудь только неделю назад проснулась, а сегодня я прям таки чувствую свою грудь... ыыы и спать уже на ней не могу, налилась и трогать ее больновасто. В КРИО на ЗГТ грудь спит до 7-8 недели. Ты лучше наслаждайся беременностью, а про токс даже и не думай!

Yana_MaSka,  остается расслабиться и получать удовольствие))) так у тебя тоже крио на згт! Я сразу не обратила внимание. Я тогда буду поглядывать, как там у тебя все происходит)))

Yana_MaSka, остается расслабиться и получать удовольствие))) так у тебя тоже крио на згт! Я сразу не обратила внимание. Я тогда буду поглядывать, как там у тебя все происходит)))

Так мы же с тобой в одной клинике, и схемы у них одинаковые, практически. Меня вчера врач спрашивала удивленно, что не тошнит? - говорю - нет! Только запахи для меня сильно все усилились, нос стал чувствительный, как у собаки :Crazy: , но от этих запахов не тошнит. Безумно бесит запах, вернее вонь сигарет!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...