ТакиМама 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Yana_MaSka, то, что в одной клинике, я помню. Холодян же Котлика заместитель. А вот то, что крио на згт упустила из виду. А сегодня я увидела у себя тонкую темную полску от лобка до пупка. Мужу покзала - сказал да есть. Я рада - хоть какая-то реакция моего организма на беременность. Я уже совсем не переживаю))) жду 6 июля и пойду на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Yana_MaSka, то, что в одной клинике, я помню. Холодян же Котлика заместитель. А вот то, что крио на згт упустила из виду. А сегодня я увидела у себя тонкую темную полску от лобка до пупка. Мужу покзала - сказал да есть. Я рада - хоть какая-то реакция моего организма на беременность. Я уже совсем не переживаю))) жду 6 июля и пойду на узи. Надо посмотреть и себе на полоску, я у себя такой пока ещё не замечала. Но у меня выросла грудь где-то на пол размера, значительно увеличились соски, потемнели и ореол темный по краюшку их появился. Эти признаки начали появляться в начале прошлой неделе. У меня еще и лицо округлилось, как у хомячка и начал расти жирок на пузике. Ссылка на это сообщение
Инь@ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 хз, возможно действительно новинка, у них да, на кассе Не новинка это. Я в 2012 году была на перговересе в коротком протоколе, еще к нему был и лютеверис. Результат мне понравился))) Из блога своего скопировала : 3.03 – менопур 1, фолька, дексаметазон 1\2 таб. 2 раза в день, аспекард 1\2, перговерис – 1, оргалутран – 1 – 3780 гр 4.03 – менопур 1, фолька, дексаметазон 1\2 таб. 2 раза в день, аспекард 1\2, перговерис – 1, оргалутран – 1 5.03 – менопур 1, фолька, дексаметазон 1\2 таб. 2 раза в день, аспекард 1\2, перговерис – 1, оргалутран – 1 – 2600 гр 6.03 –фолька, дексаметазон 1\2 таб. 2 раза в день, аспекард 1\2, лютеверис – 1, оргалутран – 1, гонал – 1 – 1400 гр. 7.03 – фолька, дексаметазон 1\2 таб. 2 раза в день, аспекард 1\2, оргалутран – 1, овитрель – 1 – 1025 гр Источник: http://www.babyplan.ru/blog/59907/entry-168496-stoimost-eko-2/#ixzz3eCZOR8JX 3 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Yana_MaSka, то, что в одной клинике, я помню. Холодян же Котлика заместитель. А вот то, что крио на згт упустила из виду. А сегодня я увидела у себя тонкую темную полску от лобка до пупка. Мужу покзала - сказал да есть. Я рада - хоть какая-то реакция моего организма на беременность. Я уже совсем не переживаю))) жду 6 июля и пойду на узи. а у меня до сих пор полоски нет, так, что это не показатель беременности. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 У моей сестры в прошлую беременность полоска на животе так и не появилась, а на 7-м месяце её уже кесерили...может и появилась бы позже, но не успела наверное. У меня тоже что-то ничего не потемнело, кроме волос на животе Девочки, кто в Исиду сегодня на 12 идет? Будет "Беременность от А до Я".А я одна буду муж работает все выходные. Ссылка на это сообщение
korovko 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Не новинка это. Я в 2012 году была на перговересе в коротком протоколе, еще к нему был и лютеверис. Результат мне понравился))) О!!! Значит и у меня будет прекрасный результат)) 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 О!!! Значит и у меня будет прекрасный результат )) Будет обязательно!Верим в этом!У тебя какой протик по счету? 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки,а кто у нас в протоколе? Чет я совсем потерялась, за кого кулачки держать 1 Ссылка на это сообщение
korovko 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Будет обязательно!Верим в этом!У тебя какой протик по счету? второй прошлый был на пурегоне с добавл менопур и оргалутран... был отклик в 5 фоликов в ПЯ, но в рост и в разнобой пошли 3, ЛЯ вообще смолчал Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение fortunochka_mama) 27 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2015 (изменено) второй прошлый был на пурегоне с добавл менопур и оргалутран... был отклик в 5 фоликов в ПЯ, но в рост и в разнобой пошли 3, ЛЯ вообще смолчал И у меня второй...только крио! Девочки,а кто у нас в протоколе? Чет я совсем потерялась, за кого кулачки держать Annett и я в крио-протоколе. Как и в прошлій раз идем рядышком с ней! Держи кулачки за нас. Будем тебе очень признательны! Изменено 27 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 10 Ссылка на это сообщение
korovko 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки,а кто у нас в протоколе? Чет я совсем потерялась, за кого кулачки держать Аили, Вав, Леся и мис Норвегия И у меня второй...только крио! держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крио в ЕЦ??? 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 О, хороший колективчик!!!!!! Буду кулачища держать! Чтоб все пузатые были после протокола! 2 Ссылка на это сообщение
korovko 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 О, хороший колективчик!!!!!! Буду кулачища держать! Чтоб все пузатые были после протокола! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Аили, Вав, Леся и мис Норвегия держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крио в ЕЦ??? У меня крио в ЕЦ.... Вот в след. пятницу будем "выглядывать" фолики))). У Аннетт на дифе. СПАСИБКИ, а мы за тебя! Мишина Зайка//, еще alena0102 тоже в протике). В прошлый раз тоже с нами с Aннетт шагала рядом... О, хороший колективчик!!!!!! Буду кулачища держать! Чтоб все пузатые были после протокола! Твои слова да Богу в уши) Изменено 27 июня 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Леся// 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки,а кто у нас в протоколе? Чет я совсем потерялась, за кого кулачки держать За меня держи у меня сегодня 2дпп 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nanochka12 27 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2015 Милые мои, спасибо всем за кулачки и поддержку, сегодня ХГЧ 396, вчера 275, думаю за 1 день рост хороший. Теперь до вторника мы спокойны. 27 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Милые мои, спасибо всем за кулачки и поддержку, сегодня ХГЧ 396, вчера 275, думаю за 1 день рост хороший. Теперь до вторника мы спокойны. Прекрасно!!! Я так за тебя рада!!! А еще....я окрыленная твоим чудом! Спасибо тебе за твою историю и веру! Теперь жду своего чудушку!!! Пусть у тебя с деткой/деками все будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Я тут)))) спасибо за кулачки. Я решила перед беременностью сходить к стоматологу) на чистку. Вот сижу в ожидании "приятной" процедурки. Кстати где то рядом с лапкой и Анной форум. Проезжала поликлинику, которую Аня рекламировала))) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 У меня крио в ЕЦ.... Вот в след. пятницу будем "выглядывать" фолики))). У Аннетт на дифе. СПАСИБКИ, а мы за тебя! Мишина Зайка//, еще alena0102 тоже в протике). В прошлый раз тоже с нами с Aннетт шагала рядом... Твои слова да Богу в уши) Так ЕЦ - этож СУПППИР!!! Должно все получится, то на 1-й попытке просто организм был перегружен ликами))) Милые мои, спасибо всем за кулачки и поддержку, сегодня ХГЧ 396, вчера 275, думаю за 1 день рост хороший. Теперь до вторника мы спокойны. УРААААА!!!! Ну если уж в таких условиях зацепились)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Инь@ 27 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2015 Всем на ваши нужды! 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 27 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2015 и мои огромные) 16 Ссылка на это сообщение
suri24 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Nanochka12, отличные цифры....так и дальше держать!) 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Nanochka12, ура ура!!! Мы же все знаем, что ХГЧ растет не равномерно. Так что чую все будет у тебя и у твоей/твоих детки/деток замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Nanochka12, я верю, что чудеса случаются и всё должно быть отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Nanochka12, прекрасный рост!!! Легкой тебе беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения