Популярное сообщение Opset 28 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2015 Девочки, я тоже никогда не слышала, чтоб имунные препараты капали для снижения вероятности гиперы. Они вообще изначально для того, чтобы снизить отторжение эмбриона, если сразу организм не успеет его признать за своего. Не ссорьтесь, пожалуйста. Я Хочушке за многие мысли благодарна! И Луцкая тоже авторитет. Не значит что надо кого-то изгонять. Всех выслушаем и найдем истину! 10 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Хочушка!!!, Таня не спрашивала, а отвечала Зелоной горошине //, о том что ей назначили Биовен от гиперы. Я нашла на просторах интернета кучу информации о том, что его капают ИМЕННО от гиперы в т.ч. Просто вы так категорично написали, что он на гиперу не может повлиять.. хотя это не совсем так.. 1 Ссылка на это сообщение
suri24 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) Хочушка!!!, аналогично,мнение здесь только твоё, знание врачей, для тебя не авторитет, и вообще то я ничего ни у кого не спрашивала... А ответила на вопрос...к тому же не тебе предназначенный Изменено 28 июня 2015 пользователем suri24 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Хочушка!!!, аналогично,мнение здесь только твоё, знание врачей, для тебя не авторитет, и вообще то я ничего ни у кого не спрашивала... А ответила на вопрос...к тому же не тебе предназначенный А я так же ответила на вопрос, правда не обращаясь к человеку непосредственно, а процитировав твоё сообщение что тебе капали против гиперы биовен....Ну и ты совсем не допускаешь того момента, что это не Луцкая назначала биовен от гиперы... А ты сама просто ошиблась либо не допоняла доктора? И сразу наезжаешь на меня? Кажется я не одна тебе сообщила, что его не от гиперы капают.... Спорить не собираюсь. Всем спокойной ночи и сладких снов. Ссылка на это сообщение
suri24 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Хочушка!!!, я вообще то в здравом уме, что бы знать кто мне назначил биовен, а во вторых у меня есть выписка со стационара, где прописаны назначения. И ещё не одна я написала, что назначают биовен для предотвращении гиперы. Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 suri24, спасибо за поддержку . Зашла на сайт Бекшеева, начиталась там статей на эту тему. Будем надеятся. Смущает просто этих 100 %. Хоть бы этот биовен помог... Девочки не ссортесь. А то на пустом месте страсти накалились 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Зелёная Горошина //, Расскажи как к Стрелко сходила, какие действия, и что еще назначила?)) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Яша , в принципе все хорошо, начали стимуляцию, сделала узи, сказала что там всё ок, антральные есть, особо без подробностей. Расстроила меня только эта имунка, сказала, что в день пункции надо прокапать 6 ампул биовена. Цена конечно у него... Прием быстрый был. Там же у них уколола первый укол. Изменено 29 июня 2015 пользователем Зелёная Горошина // 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Зелёная Горошина //, те ниче страшного, биовен поможет?ну, и отлично, так ты уже в протоколе, поздравляю)) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Яша , спасибо! Очень надеюсь, что поможет. Скорей всего в этом и была у нас основная причина, хорошо, что выяснилось. Изменено 29 июня 2015 пользователем Зелёная Горошина // 1 Ссылка на это сообщение
trrollll 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Зелёная Горошина //, а кто такой Бакшеев?он тоже делает єко?или я что-то не так поняла?просто мне когда-то его советовали,но я так и не нашла про него информацию нашла уже что у Бакшеева есть клиника и там тоже делают все виды єко, кто-то был у него?какие цены? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 zvezdika//, врач акушер-гинеколог, по поводу эко я не знаю, он проводил исследования по иммунологии, вот я и заинтересовалась. Вот его сайт Ссылки скрыты. Може кто и себе что то полезное найдет. И ещё есть ролики на ютубе, он там про нк клетки рассказывает. Ссылка на это сообщение
trrollll 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Зелёная Горошина //, спасибо,вот собираю пока информацию.....думали летом делать эко,но не успеем-муж уезжает!переносим на зиму.....а пока постою послушаю Вас))))))) 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 девочки, кто сталкивался с заменой Инжесты/прогестерона на дюфастон??? у меня черезчур адская реакция в этом протоколе, не встать ни сесть, шишки, температура... короче грешу на прогестерон. Позвонила доку- говорит можно инжесту заменить на дюф 2 т утром, 2 вечером. ктото сталкивался с таким? я чет боюсь менять посреди протокола... что скажете? П.С. 4 ДПП (это если с нулевым считать) Ссылка на это сообщение
Инь@ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Может лучше ее заменить на утрожестан? Я в последнем протоколе была совсем без прогестероновых уколов, только утрик и кринон. 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Может лучше ее заменить на утрожестан? Я в последнем протоколе была совсем без прогестероновых уколов, только утрик и кринон. так вот я и думаю, но боюсь именно заменять посреди протокола. все таки 2 амп инжесты не равно 4м таблеткам дюфа. х.з как оно повлияет... если б с начала в протоколе, это одно, а заменять..короче не знаю шо делать но жо. болит очень сильно, прям и в ногу и в поясницу отдает.. и все твердое. в свежем тоже болело, но как то чрз пару дней привыкла, а тут все болит и болит.. Инь@, утрожестан у меня итак есть 300 на ночь и дивигель еще и прогинова в поддержке Ссылка на это сообщение
Инь@ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 У меня утрика было 600 в день, утром в обед и вечером. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) девочки, кто сталкивался с заменой Инжесты/прогестерона на дюфастон??? у меня черезчур адская реакция в этом протоколе, не встать ни сесть, шишки, температура... короче грешу на прогестерон. Позвонила доку- говорит можно инжесту заменить на дюф 2 т утром, 2 вечером. ктото сталкивался с таким? я чет боюсь менять посреди протокола... что скажете? П.С. 4 ДПП (это если с нулевым считать) а кринон есть? Просто утрик слабоват в период после переноса, если врач вам назначил такую замену смело выполняйте и не бойтесь, все-таки вы не первая у него. Просто у меня когда в поддержке был инжеста 2,5% два раза в день и кринон,то прогик был 224!!!!!! при норме 11-90 1 триместр, сейчас я ставлю 200-200 утрик итог 113 вроде... Короче вот как он снизился. Может для начала сдать прогик, и если он не низкий,что бывает даже при такой поддержке, то смело перейти на дюф, я бы так сделала. Изменено 29 июня 2015 пользователем Мишина Зайка// Ссылка на это сообщение
alena0102 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Мишина Зайка//, кринона нет и не было ни в свежем протоколе, ни сейчас только инжеста 2 утром утрожестан 300 на ночь дивигель 1 на ночь прогинова по 1 3 р в день Ссылка на это сообщение
suri24 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 alena0102, думаю если. Ты заменить уколы прогестероносодержащих препаратов на таблетки ничего страшного нет, главное сопоставить нужную дозу, поговори с врачом и думаю вы найдёте решение... Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 А интересно, а дуфастон с утрожистаном вместе принемать можно? Пью с сегодняшнего дня Бумам) 4 Ссылка на это сообщение
Малашка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 alena0102, если у тебя 2,5% инжесты 2 ампулы ты должна заменить его не меньше чем на 5 таблеток дюфа или 5 капсул утрика сотки. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) [quote name=Яша " post="14927638] Пью с сегодняшнего дня Бумам) Такое? Ссылки скрыты. Изменено 29 июня 2015 пользователем Opset Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Opset, ты мне сайт какого-то центра скинула я шото почитала этот сайт и не поняла, я шо лажу какую-то купила???я купила в аптеке "Скарбниця народнои медицины" Ссылки скрыты. Так это одно и то же или нет??? Ссылка на это сообщение
Ella// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1435588189' post='14927638] А интересно, а дуфастон с утрожистаном вместе принемать можно? Пью с сегодняшнего дня Бумам) Я тоже заказала БУМАМ, завтра поеду заберу. Буду тоже принимать. Ну вы девы и настрочили за 4 дня...ух...читать не перечитать ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения