Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочушка!!!,  Таня не спрашивала, а отвечала Зелоной горошине //, о том что ей назначили Биовен от гиперы.

Я нашла на просторах интернета кучу информации о том, что его капают ИМЕННО от гиперы в т.ч. Просто вы так категорично написали, что он на гиперу не может повлиять.. хотя это не совсем так..

• Нравится 1

Хочушка!!!, аналогично,мнение здесь только твоё, знание врачей, для тебя не авторитет, и вообще то я ничего ни у кого не спрашивала... А ответила на вопрос...к тому же не тебе предназначенный

Изменено пользователем suri24
  • Нравится 1

Хочушка!!!, аналогично,мнение здесь только твоё, знание врачей, для тебя не авторитет, и вообще то я ничего ни у кого не спрашивала... А ответила на вопрос...к тому же не тебе предназначенный

А я так же ответила на вопрос, правда не обращаясь к человеку непосредственно, а процитировав твоё сообщение что тебе капали против гиперы биовен....

Ну и ты совсем не допускаешь того момента, что это не Луцкая назначала биовен от гиперы... А ты сама просто ошиблась либо не допоняла доктора? И сразу наезжаешь на меня? Кажется я не одна тебе сообщила, что его не от гиперы капают....

Спорить не собираюсь.

Всем спокойной ночи и сладких снов.

Хочушка!!!, я вообще то в здравом уме, что бы знать кто мне назначил биовен, а во вторых у меня есть выписка со стационара, где прописаны назначения. И ещё не одна я написала, что назначают биовен для предотвращении гиперы.

suri24, спасибо за поддержку :). Зашла на сайт Бекшеева, начиталась там статей на эту тему. Будем надеятся. Смущает просто этих 100 %. Хоть бы этот биовен помог...

Девочки не ссортесь. А то на пустом месте страсти накалились :)

• Нравится 1

Яша :), в принципе все хорошо, начали стимуляцию, сделала узи, сказала что там всё ок, антральные есть, особо без подробностей. Расстроила меня только эта имунка, сказала, что в день пункции надо прокапать 6 ампул биовена. Цена конечно у него... Прием быстрый был. Там же у них уколола первый укол.

Изменено пользователем Зелёная Горошина //
  • Нравится 1

Яша :), спасибо! Очень надеюсь, что поможет. Скорей всего в этом и была у нас основная причина, хорошо, что выяснилось.

Изменено пользователем Зелёная Горошина //
  • Нравится 1

Зелёная Горошина //, а кто такой Бакшеев?он тоже делает єко?или я что-то не так поняла?просто мне когда-то его советовали,но я так и не нашла про него информацию

нашла уже что у Бакшеева есть клиника и там тоже делают все виды єко, кто-то был у него?какие цены?

zvezdika//, врач акушер-гинеколог, по поводу эко я не знаю, он проводил исследования по иммунологии, вот я и заинтересовалась. Вот его сайт

Ссылки скрыты.

Може кто и себе что то полезное найдет. И ещё есть ролики на ютубе, он там про нк клетки рассказывает.

Зелёная Горошина //, спасибо,вот собираю пока информацию.....думали летом делать эко,но не успеем-муж уезжает!переносим на зиму.....а пока постою послушаю Вас)))))))

• Нравится 1

девочки, кто сталкивался с заменой Инжесты/прогестерона на дюфастон???

у меня черезчур адская реакция в этом протоколе, не встать ни сесть, шишки, температура... короче грешу на прогестерон.

Позвонила доку- говорит можно инжесту заменить на дюф 2 т утром, 2 вечером.

ктото сталкивался с таким?

я чет боюсь менять посреди протокола...

что скажете?

П.С. 4 ДПП (это если с нулевым считать)

Может лучше ее заменить на утрожестан? Я в последнем протоколе была совсем без прогестероновых уколов, только утрик и кринон.

так вот я и думаю, но боюсь именно заменять посреди протокола.

все таки 2 амп инжесты не равно 4м таблеткам дюфа. х.з как оно повлияет...

если б с начала в протоколе, это одно, а заменять..короче не знаю шо делать

но жо. болит очень сильно, прям и в ногу и в поясницу отдает.. и все твердое. в свежем тоже болело, но как то чрз пару дней привыкла, а тут все болит и болит..

Инь@, утрожестан у меня итак есть 300 на ночь

и дивигель еще и прогинова в поддержке

девочки, кто сталкивался с заменой Инжесты/прогестерона на дюфастон???

у меня черезчур адская реакция в этом протоколе, не встать ни сесть, шишки, температура... короче грешу на прогестерон.

Позвонила доку- говорит можно инжесту заменить на дюф 2 т утром, 2 вечером.

ктото сталкивался с таким?

я чет боюсь менять посреди протокола...

что скажете?

П.С. 4 ДПП (это если с нулевым считать)

а кринон есть? Просто утрик слабоват в период после переноса, если врач вам назначил такую замену смело выполняйте и не бойтесь, все-таки вы не первая у него.

Просто у меня когда в поддержке был инжеста 2,5% два раза в день и кринон,то прогик был 224!!!!!! при норме 11-90 1 триместр, сейчас я ставлю 200-200 утрик итог 113 вроде... Короче вот как он снизился. Может для начала сдать прогик, и если он не низкий,что бывает даже при такой поддержке, то смело перейти на дюф, я бы так сделала.

Изменено пользователем Мишина Зайка//

Мишина Зайка//, кринона нет и не было ни в свежем протоколе, ни сейчас

только

инжеста 2 утром

утрожестан 300 на ночь

дивигель 1 на ночь

прогинова по 1 3 р в день

alena0102, думаю если. Ты заменить уколы прогестероносодержащих препаратов на таблетки ничего страшного нет, главное сопоставить нужную дозу, поговори с врачом и думаю вы найдёте решение...

[quote name=Яша :)" post="14927638]

Пью с сегодняшнего дня Бумам)

Такое?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Opset

Opset, ты мне сайт какого-то центра скинула

я шото почитала этот сайт и не поняла, я шо лажу какую-то купила???я купила в аптеке "Скарбниця народнои медицины"

Ссылки скрыты.

Так это одно и то же или нет???

[quote name=Яша :)' timestamp='1435588189' post='14927638]

А интересно, а дуфастон с утрожистаном вместе принемать можно?

Пью с сегодняшнего дня Бумам)

Я тоже заказала БУМАМ, завтра поеду заберу. Буду тоже принимать.

Ну вы девы и настрочили за 4 дня...ух...читать не перечитать :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...