Популярное сообщение Крошка _ Ксю 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 Немного по Биовену : в случае риска гиперы , либо ситуации, когда процесс уже запущен - назначаються имуноглобулины, которые имеют прямое отношение к восполнению так необходимого и жизненнооважного БЕЛКА в организме, который теряется в случае гиперстимуляции. В случае иммуных факторов его также назнают, здесь ЦЕЛЬ совсем другая. Препарат є імунологічно активною білковою фракцією. П.с. Хамство противно читать... 15 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Мне в ЖК запретили бросать сразу Инжесту в 12 недель, как в Исиде написали. Сказали заменить его минимум на 200 утрожестана (+у меня вечером и так 200 утрика). Не знаю я...в среду будет 12 недель, сказали сдать кольпоцитограмму, прогестерон и коагулограмму и будем решать. Но я смотрю, что никто эту кольпоцитограмму не сдает...думаю, прогика хватит...буду под дурочку косить...а то эти лишние анализы для отмывки бабок... Ссылка на это сообщение
Stusichka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Всем привет! Может я немного не по теме, но в другую темку пока идти не хочу... Я тут у себя заметила растяжки на груди.. Хотя в принципе до этого не страдала этим. Девочки- беременяшечки подскажите чем вы пользуетесь для предотвращения этих бяк))) а еще у меня новая проблема- токса вроде бы нет и аппетит есть. Но как только начинаю кушать то сразу насыщаюсь. Муж ругается что бы питалась нормально, а мне ничего не лезет( Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Stusichka, напишу в личку, чтоб не засорять эфир Ссылка на это сообщение
Stusichka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Спасибо! Да, девочки, кто может посоветовать- пишите в личку. Спасибки еще раз) Мне в ЖК запретили бросать сразу Инжесту в 12 недель, как в Исиде написали. Сказали заменить его минимум на 200 утрожестана (+у меня вечером и так 200 утрика). Не знаю я...в среду будет 12 недель, сказали сдать кольпоцитограмму, прогестерон и коагулограмму и будем решать. Но я смотрю, что никто эту кольпоцитограмму не сдает...думаю, прогика хватит...буду под дурочку косить...а то эти лишние анализы для отмывки бабок... мне вот тоже мой Р сказал десять дней про колоть инжесту по 1 ампуле и отменять. Это получается срок будет 11 недель где то. А я как то боюсь... Хоть и утрик в той же дозировке до 12 недель, а потом по схеме меньше ставить. Я пока на учет не становилась. Вот и думаю, может мне тоже сдать прогик, что бы посмотреть что да как. А то отменять без анализов как то стремно. Ссылка на это сообщение
Nanochka12 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девчонки, а у меня что то сегодня живот почти спал, был твёрдым и увеличен но не много аж, а вот сегодня в половину меньше и мягкий. Это что гипера уходит что ли ? Но если ХГЧ растёт то не должен же. Что то я переживать опять начала. Скорее бы настало завтра и я увидев отличный ХГЧ успокоилась. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Stusichka, странные, конечно, схемы...уж очень отличаются. Думаю, что лучше прогик сдать, что он там стоит, тот анализ... Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девчонки, а у меня что то сегодня живот почти спал, был твёрдым и увеличен но не много аж, а вот сегодня в половину меньше и мягкий. Это что гипера уходит что ли ? Но если ХГЧ растёт то не должен же. Что то я переживать опять начала. Скорее бы настало завтра и я увидев отличный ХГЧ успокоилась. Но ты же принимаешь меры, чтоб она прошла, вот и результат. Не переживай, завтра увидишь хороший рост. Ссылка на это сообщение
Nanochka12 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Но ты же принимаешь меры, чтоб она прошла, вот и результат. Не переживай, завтра увидишь хороший рост. Так вот в том то и дело, что ничего особо я не делаю, только вода и то не больше 1,5 литра, потому что больше никак её лезит . Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девчонки, а у меня что то сегодня живот почти спал, был твёрдым и увеличен но не много аж, а вот сегодня в половину меньше и мягкий. Это что гипера уходит что ли ? Но если ХГЧ растёт то не должен же. Что то я переживать опять начала. Скорее бы настало завтра и я увидев отличный ХГЧ успокоилась. Ох уж эти переживания)) Да у меня вообще вопреки прогнозам гиперы от роста ХГЧ не было. Я конечно же тоже успела расстроиться. Думаю, что лучше прогик сдать, что он там стоит, тот анализ... А я вот и не знаю. Сдала прогик, значение около 38 при норме в І триместре от 11 до 90. Е. К. сказала, что в нормы вписываюсь, но вобщем-то анализ не показателен. В 7 недель уже назначено уменьшать дозу утрика с 600 в день по 100 каждую неделю. Как же получается, ориентироваться только на выделения (упаси Бог)? Ссылка на это сообщение
Nanochka12 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 //TanyaChan// Я вот именно твоим опытом и успокаиваю себя)))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, 6.07 у меня гистера у Волошина в Областной....ох волнуюсь Ссылка на это сообщение
suri24 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Крошка _ Ксю, спасибо Ксюша за поддержку) 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1435601964' post='14928532] Ella2, а какой заказала? Вот этот Ссылки скрыты. Но,что пришлют, еще не знаю. Завтра поеду в аптеку и посмотрю, такой как на сайте Зубицких или нет. Цена 55 грн. Потом отпишусь Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, не волнуйся! Ведь это ответ на вопрос и еще один шаг к долгожданной беременности ! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, вообще, не волнуйся, придешь, он тебе расскажет, что и как, заснешь как на пункцию, проснешься, тоже как с пункции, болеть ничего не будет, вообще ничего там страшного не будет, даже не переживай))) Вот этот Ссылки скрыты. Но,что пришлют, еще не знаю. Завтра поеду в аптеку и посмотрю, такой как на сайте Зубицких или нет. Цена 55 грн. Потом отпишусь блин, я походу взяла какую-то фигню Девочки, кто брал Бумам, кто какой пил? 1 Ссылка на это сообщение
suri24 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 //TanyaChan//, не спеши снижать прогик, мы многие это проходили, на данном этапе, пока не сформирована плацента - прогестерон, как питание для малыша, поэтому перед каждым снижением дозы сдавай контрольный анализ на прогик., старайся что бы его показатель был не меньше среднего значения) 4 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 [quote name=Яша " post="14927638] дуфастон с утрожистаном вместе принемать можно? Да, можно. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 //TanyaChan//, согласна с Таней на все 100%. Я с прогика слезла только к 18 неделе. К станлвртной схеме снижения Импланта я продлила каждый этап до 10-12 дней. Так мне посоветовала Г из роддома. Я ни капельки не жалею. Лишним он точно не будет. И конечно нужно мониторить перед каждым снижением. Мне кажется у тебя он пока низковат. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, не волнуйся! Ведь это ответ на вопрос и еще один шаг к долгожданной беременности ! спасибо.да конечно ...все сделаю , чтобы родились крошки Яша , спасибо огромное Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 перед каждым снижением дозы сдавай контрольный анализ на прогик., старайся что бы его показатель был не меньше среднего значения) Спасибо! Постараюсь сдавать анализ, посмотрим что с прогиком в динамике будет. //TanyaChan//, согласна с Таней на все 100%. Я с прогика слезла только к 18 неделе. К станлвртной схеме снижения Импланта я продлила каждый этап до 10-12 дней. Так мне посоветовала Г из роддома. Я ни капельки не жалею. Лишним он точно не будет. И конечно нужно мониторить перед каждым снижением. Мне кажется у тебя он пока низковат. ничего себе, а у меня до 12 недели уже все закончено. Думаю, что тоже продлевать буду, посмотрим. Да и я думала, что низковат, показала в клинике, ответ уже писала. Может это от того, что анализ сдавала утром перед приемом утрика, мало ли от чего такая цифра... Ссылка на это сообщение
Ella// 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Яша , Не надо паниковать) может это одно и тоже только этикетка разная Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Немного по Биовену : в случае риска гиперы , либо ситуации, когда процесс уже запущен - назначаються имуноглобулины, которые имеют прямое отношение к восполнению так необходимого и жизненнооважного БЕЛКА в организме, который теряется в случае гиперстимуляции. В случае иммуных факторов его также назнают, здесь ЦЕЛЬ совсем другая. Препарат є імунологічно активною білковою фракцією. П.с. Хамство противно читать... В случае гиперы логичнее и с тем же эффектом можно прокапать рефортан или волювен, чаще капают профилактические капельницы с глюконатом кальция. Всё перечисленное стоит не больше 300грн. Биовен же стоит 4000грн. Конечно же ну как же обойтись без биовена при гипере? А белок можно получить более обычным способом... а не вливать внутривенно.... Чаще просто покупают детское питание Малыш либо обычные белковые коктейли для правильного питания. Я могу предположить, что в случае с suri24 таки капали биовен, но не против гиперы, а именно для подавления клеток киллеров либо при повышенных Т-лимфоцитах. PS. не сильно приятно когда начинают сравнивать с профессиональным доктором явно с целью принизить. Я никогда не претендую на звание доктора. Но и делиться своими знаниями после этого просто пропадает желание... Ссылка на это сообщение
Говерла 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 ничего себе, а у меня до 12 недели уже все закончено. У меня 23 недели - до сих пор утрожестан 200..После двух сильных кровотечений так просто с него не слезу... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения