Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне в ЖК запретили бросать сразу Инжесту в 12 недель, как в Исиде написали. Сказали заменить его минимум на 200 утрожестана (+у меня вечером и так 200 утрика). Не знаю я...в среду будет 12 недель, сказали сдать кольпоцитограмму, прогестерон и коагулограмму и будем решать. Но я смотрю, что никто эту кольпоцитограмму не сдает...думаю, прогика хватит...буду под дурочку косить...а то эти лишние анализы для отмывки бабок...

Всем привет! Может я немного не по теме, но в другую темку пока идти не хочу... Я тут у себя заметила растяжки на груди.. Хотя в принципе до этого не страдала этим. Девочки- беременяшечки подскажите чем вы пользуетесь для предотвращения этих бяк))) а еще у меня новая проблема- токса вроде бы нет и аппетит есть. Но как только начинаю кушать то сразу насыщаюсь. Муж ругается что бы питалась нормально, а мне ничего не лезет(

Спасибо! Да, девочки, кто может посоветовать- пишите в личку. Спасибки еще раз)

Мне в ЖК запретили бросать сразу Инжесту в 12 недель, как в Исиде написали. Сказали заменить его минимум на 200 утрожестана (+у меня вечером и так 200 утрика). Не знаю я...в среду будет 12 недель, сказали сдать кольпоцитограмму, прогестерон и коагулограмму и будем решать. Но я смотрю, что никто эту кольпоцитограмму не сдает...думаю, прогика хватит...буду под дурочку косить...а то эти лишние анализы для отмывки бабок...

мне вот тоже мой Р сказал десять дней про колоть инжесту по 1 ампуле и отменять. Это получается срок будет 11 недель где то. А я как то боюсь... Хоть и утрик в той же дозировке до 12 недель, а потом по схеме меньше ставить. Я пока на учет не становилась. Вот и думаю, может мне тоже сдать прогик, что бы посмотреть что да как. А то отменять без анализов как то стремно.

Девчонки, а у меня что то сегодня живот почти спал, был твёрдым и увеличен но не много аж, а вот сегодня в половину меньше и мягкий. Это что гипера уходит что ли ? Но если ХГЧ растёт то не должен же. Что то я переживать опять начала. Скорее бы настало завтра и я увидев отличный ХГЧ успокоилась.

Девчонки, а у меня что то сегодня живот почти спал, был твёрдым и увеличен но не много аж, а вот сегодня в половину меньше и мягкий. Это что гипера уходит что ли ? Но если ХГЧ растёт то не должен же. Что то я переживать опять начала. Скорее бы настало завтра и я увидев отличный ХГЧ успокоилась.

Но ты же принимаешь меры, чтоб она прошла, вот и результат. Не переживай, завтра увидишь хороший рост.

Но ты же принимаешь меры, чтоб она прошла, вот и результат. Не переживай, завтра увидишь хороший рост.

Так вот в том то и дело, что ничего особо я не делаю, только вода и то не больше 1,5 литра, потому что больше никак её лезит .

Ох уж эти переживания)) Да у меня вообще вопреки прогнозам гиперы от роста ХГЧ не было. Я конечно же тоже успела расстроиться.

Думаю, что лучше прогик сдать, что он там стоит, тот анализ...

А я вот и не знаю. Сдала прогик, значение около 38 при норме в І триместре от 11 до 90. Е. К. сказала, что в нормы вписываюсь, но вобщем-то анализ не показателен. В 7 недель уже назначено уменьшать дозу утрика с 600 в день по 100 каждую неделю. :sorry: Как же получается, ориентироваться только на выделения (упаси Бог)?

[quote name=Яша :)' timestamp='1435601964' post='14928532]

Ella2, а какой заказала?

Вот этот

Ссылки скрыты.

Но,что пришлют, еще не знаю. Завтра поеду в аптеку и посмотрю, такой как на сайте Зубицких или нет. Цена 55 грн. Потом отпишусь

Натик - Счастливая Мамочка //, вообще, не волнуйся, придешь, он тебе расскажет, что и как, заснешь как на пункцию, проснешься, тоже как с пункции, болеть ничего не будет, вообще ничего там страшного не будет, даже не переживай)))

Вот этот

Ссылки скрыты.

Но,что пришлют, еще не знаю. Завтра поеду в аптеку и посмотрю, такой как на сайте Зубицких или нет. Цена 55 грн. Потом отпишусь

блин, я походу взяла какую-то фигню

Девочки, кто брал Бумам, кто какой пил?

• Нравится 1

//TanyaChan//, не спеши снижать прогик, мы многие это проходили, на данном этапе, пока не сформирована плацента - прогестерон, как питание для малыша, поэтому перед каждым снижением дозы сдавай контрольный анализ на прогик., старайся что бы его показатель был не меньше среднего значения)

• Нравится 4

//TanyaChan//,  согласна с Таней на все 100%. Я с прогика слезла только к 18 неделе. К станлвртной схеме снижения Импланта я продлила каждый этап до 10-12 дней. Так мне посоветовала Г из роддома. Я ни капельки не жалею. Лишним он точно не будет. И конечно нужно мониторить перед каждым снижением. Мне кажется у тебя он пока низковат.

• Нравится 1

Натик - Счастливая Мамочка //, не волнуйся! Ведь это ответ на вопрос и еще один шаг к долгожданной беременности !

спасибо.да конечно ...все сделаю , чтобы родились крошки

Яша :), спасибо огромное ;)

перед каждым снижением дозы сдавай контрольный анализ на прогик., старайся что бы его показатель был не меньше среднего значения)

Спасибо! Постараюсь сдавать анализ, посмотрим что с прогиком в динамике будет.

//TanyaChan//, согласна с Таней на все 100%. Я с прогика слезла только к 18 неделе. К станлвртной схеме снижения Импланта я продлила каждый этап до 10-12 дней. Так мне посоветовала Г из роддома. Я ни капельки не жалею. Лишним он точно не будет. И конечно нужно мониторить перед каждым снижением. Мне кажется у тебя он пока низковат.

ничего себе, а у меня до 12 недели уже все закончено. Думаю, что тоже продлевать буду, посмотрим. Да и я думала, что низковат, показала в клинике, ответ уже писала. Может это от того, что анализ сдавала утром перед приемом утрика, мало ли от чего такая цифра...

Немного по Биовену : в случае риска гиперы , либо ситуации, когда процесс уже запущен - назначаються имуноглобулины, которые имеют прямое отношение к восполнению так необходимого и жизненнооважного БЕЛКА в организме, который теряется в случае гиперстимуляции.

В случае иммуных факторов его также назнают, здесь ЦЕЛЬ совсем другая.

Препарат є імунологічно активною білковою фракцією.

П.с. Хамство противно читать...

В случае гиперы логичнее и с тем же эффектом можно прокапать рефортан или волювен, чаще капают профилактические капельницы с глюконатом кальция. Всё перечисленное стоит не больше 300грн. Биовен же стоит 4000грн. Конечно же ну как же обойтись без биовена при гипере? А белок можно получить более обычным способом... а не вливать внутривенно....

Чаще просто покупают детское питание Малыш либо обычные белковые коктейли для правильного питания.

Я могу предположить, что в случае с suri24 таки капали биовен, но не против гиперы, а именно для подавления клеток киллеров либо при повышенных Т-лимфоцитах.

PS. не сильно приятно когда начинают сравнивать с профессиональным доктором явно с целью принизить. Я никогда не претендую на звание доктора. Но и делиться своими знаниями после этого просто пропадает желание...

ничего себе, а у меня до 12 недели уже все закончено.

У меня 23 недели - до сих пор утрожестан 200..После двух сильных кровотечений так просто с него не слезу...
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...