Opset 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 т.к эндометрий готов в менструации. а как видно что он готов к менструации? Мне надавно УЗИст заявил, что эндометриоз отлично видно за 3 дня до М. Для меня это открытием стало. Всегда думала, что он как-то к месячным уже готовится, если небеременный. Да и другие источники говорят что эндометриоз на УЗИ не видно. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 а как видно что он готов к менструации? Мне надавно УЗИст заявил, что эндометриоз отлично видно за 3 дня до М. Для меня это открытием стало. Всегда думала, что он как-то к месячным уже готовится, если небеременный. Да и другие источники говорят что эндометриоз на УЗИ не видно. Толщина эндометрия перед менструацией в норме не должна превышать 15 мм. структура єндометрия секреторная чтоли Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 а тут можно темку создать? http://www.babyplan.ru/forums/topic/64324-beremennost-posle-eko-v-ukraine/ Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 а как видно что он готов к менструации? Мне надавно УЗИст заявил, что эндометриоз отлично видно за 3 дня до М. Для меня это открытием стало. Всегда думала, что он как-то к месячным уже готовится, если небеременный. Да и другие источники говорят что эндометриоз на УЗИ не видно. разные узисты и разная форма эндометриоза. я в этом не сильна не буду нечего утверждать. но знаю точно, если есть киста эдометриозная,то в большинстве есть эндометриоз в матке 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, создала http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/ Даю установку- всем всем в эту темку в скором временип переехать, но и домик ЭКО в Украине ни в коем случае не забывать!!! 8 Ссылка на это сообщение
Льолик 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Вот поэтому я от сюда и не ухожу...и беременная тусовалась тут с Вами В августятах одни россиянки, у них там свой круг общения..свои цены и врачи и магазины и т.д.... Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Елена Киев, блин создали почти одновременно, да еще и с почти одинаковыми названиями..... может модераторы нас как-то объединят))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Gavrushechka, а-ха-ха, теперь новый вопрос, как удалить мою тему? Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Девочки, а на первичку нужно и узи малого таза? А на какой дц сдавать фемофлор 16, кольпоскопию делать? А можно подгадать так, чтоб была и первичка и пробный перенос в один прием? Изменено 30 июня 2015 пользователем планюшка_82 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, а на первичку нужно и узи малого таза? А на какой дц сдавать фемофлор 16, кольпоскопию делать? А можно подгадать так, чтоб была и первичка и пробный перенос в один прием? если анализы чистые то да...сдавать в любой чистый день Ссылка на это сообщение
Льолик 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Gavrushechka, мне пишет что нужно регистрироваться.....хм...не понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Льолик, там надо в саму группу "Бэбиплан.UA" вступить Изменено 30 июня 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Чето не удобно как-ТО? Может мою темку удалить Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Gavrushechka, нееее!!! Я свою уже закрыла!!! Твоя тема рулит!!! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Девочки, чтобы можно было общаться в группе, в нее нужно вступить, вот тут http://www.babyplan....353-bebiplanua/ нажмите на кнопочку "вступить в группу" и всё, общайтесь на здоровье без ограничений. пы.сы. Я размещу ссылку на тему в группе в первое сообщение. 7 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Ella2, теперь смотри мой ЛИКМАМ купленый в аптеке "зелёная планета" состав: шалфей, материнка, эхинацея, живокост. Изменено 30 июня 2015 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Заяц... тут уже исходят не от показаний крови на прогестерон, а от самочувствия беременушки... У многих плацента не справляется со своей функцией и после отмены даже части прогестерона начинается тонус и мазня... При восстановлении прогестерона в прежней дозе - всё проходит.... Сейчас такая непредсказуемая экология, питание и столько стрессов, что организм уже не знает как ему правильно работать... Кровь густеет, нервы сдают и принимают прогестерон вплоть до родов. Но это не у всех так!!! И это не зависит от того экошная беременность либо самостоятельная... Конечно же экошки чаще сидят на утрожестане, т.к. они изначально на него сели... Но и естественные беременности так же сейчас всё чаще садяться на прогестерон во избежания выкидыша и ЗБ.... Это я из практики общения... а вот теорию под это не смогу подвести... может как забеременею... Спросила сегодня у Паламарчук про поддержу, она сказала, что после 16 недели нет смысла принимать прогестерон, потому что уже сформирована плацента Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 если анализы чистые то да...сдавать в любой чистый день Спасибище, буду знать. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Может и на пункции встретимся или там отдельные палаты? Девчонки подскажите, кто был уже на пункции в Исиде? Ну как сегодняшнее УЗИ? Когда пункцию назначили? Я сейчас только приехала с УЗИ, мои зайчики выросли уже, в пятницу на 8:40 уже пункция!!! Эндометрий у меня 12 мм, фоллики на вскидку 2 по 18, 17 и 16 и ... 9 Ссылка на это сообщение
Ella// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Барышни, что то меня вообще выбило с форума. Требует зарегистрироваться. ( подскажите как вы вступили в группу? а вообще, могли и не отделяться от нас...я б и тут почитала про растя жки и узишки там всякие...а кто чихать будет на нас? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Mrs_, ура!!! Уже скоро!!! Это же замечательно. Всё идет по плану? 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Барышни, что то меня вообще выбило с форума. Требует зарегистрироваться. ( подскажите как вы вступили в группу? Девочки, чтобы можно было общаться в группе, в нее нужно вступить, вот тут http://www.babyplan....353-bebiplanua/ нажмите на кнопочку "вступить в группу" и всё, общайтесь на здоровье без ограничений. а вообще, могли и не отделяться от нас...я б и тут почитала про растя жки и узишки там всякие Это раздел ЭКО, а не беременные болталки, так что девочки все правильно сделали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения