Перейти к публикации

Полезные сообщения

т.к эндометрий готов в менструации.

а как видно что он готов к менструации?

Мне надавно УЗИст заявил, что эндометриоз отлично видно за 3 дня до М. Для меня это открытием стало. Всегда думала, что он как-то к месячным уже готовится, если небеременный. Да и другие источники говорят что эндометриоз на УЗИ не видно.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне надавно УЗИст заявил, что эндометриоз отлично видно за 3 дня до М. Для меня это открытием стало. Всегда думала, что он как-то к месячным уже готовится, если небеременный. Да и другие источники говорят что эндометриоз на УЗИ не видно.

Толщина эндометрия перед менструацией в норме не должна превышать 15 мм. структура єндометрия секреторная чтоли

разные узисты и разная форма эндометриоза. я в этом не сильна не буду нечего утверждать. но знаю точно, если есть киста эдометриозная,то в большинстве есть эндометриоз в матке
  • Нравится 1

Девочки, создала http://www.babyplan.ru/forums/topic/64325-schastlivaya-beremennost-posle-eko-v-ukraine/

Даю установку- всем всем в эту темку в скором временип переехать, но и домик ЭКО в Украине ни в коем случае не забывать!!!

• Нравится 8

Вот поэтому я от сюда и не ухожу...и беременная тусовалась тут с Вами :D В августятах одни россиянки, у них там свой круг общения..свои цены и врачи и магазины и т.д....

Елена Киев,  блин создали почти одновременно, да еще и с почти одинаковыми названиями..... может модераторы нас как-то объединят)))

Девочки, а на первичку нужно и узи малого таза?

А на какой дц сдавать фемофлор 16, кольпоскопию делать?

А можно подгадать так, чтоб была и первичка и пробный перенос в один прием?

Изменено пользователем планюшка_82

Девочки, а на первичку нужно и узи малого таза?

А на какой дц сдавать фемофлор 16, кольпоскопию делать?

А можно подгадать так, чтоб была и первичка и пробный перенос в один прием?

если анализы чистые то да...сдавать в любой чистый день

Девочки, чтобы можно было общаться в группе, в нее нужно вступить, вот тут http://www.babyplan....353-bebiplanua/ нажмите на кнопочку "вступить в группу" и всё, общайтесь на здоровье без ограничений. :)

пы.сы. Я размещу ссылку на тему в группе в первое сообщение.

• Нравится 7

Ella2, теперь смотри мой ЛИКМАМ купленый в аптеке "зелёная планета" состав: шалфей, материнка, эхинацея, живокост.

Изменено пользователем Малашка

Заяц... тут уже исходят не от показаний крови на прогестерон, а от самочувствия беременушки... У многих плацента не справляется со своей функцией и после отмены даже части прогестерона начинается тонус и мазня... При восстановлении прогестерона в прежней дозе - всё проходит....

Сейчас такая непредсказуемая экология, питание и столько стрессов, что организм уже не знает как ему правильно работать... Кровь густеет, нервы сдают и принимают прогестерон вплоть до родов. Но это не у всех так!!! И это не зависит от того экошная беременность либо самостоятельная... Конечно же экошки чаще сидят на утрожестане, т.к. они изначально на него сели... Но и естественные беременности так же сейчас всё чаще садяться на прогестерон во избежания выкидыша и ЗБ....

Это я из практики общения... а вот теорию под это не смогу подвести... может как забеременею... :sorry::think1::confusion:

Спросила сегодня у Паламарчук про поддержу, она сказала, что после 16 недели нет смысла принимать прогестерон, потому что уже сформирована плацента

Может и на пункции встретимся или там отдельные палаты? Девчонки подскажите, кто был уже на пункции в Исиде?

Ну как сегодняшнее УЗИ? Когда пункцию назначили?

Я сейчас только приехала с УЗИ, мои зайчики выросли уже, в пятницу на 8:40 уже пункция!!! :girl_dance:

Эндометрий у меня 12 мм, фоллики на вскидку 2 по 18, 17 и 16 и ...

• Нравится 9

Барышни, что то меня вообще выбило с форума. Требует зарегистрироваться. :(( подскажите как вы вступили в группу?

а вообще, могли и не отделяться от нас...я б и тут почитала про растя

жки и узишки там всякие...а кто чихать будет на нас?

Барышни, что то меня вообще выбило с форума. Требует зарегистрироваться. ( подскажите как вы вступили в группу?

Девочки, чтобы можно было общаться в группе, в нее нужно вступить, вот тут http://www.babyplan....353-bebiplanua/ нажмите на кнопочку "вступить в группу" и всё, общайтесь на здоровье без ограничений.

а вообще, могли и не отделяться от нас...я б и тут почитала про растя жки и узишки там всякие

Это раздел ЭКО, а не беременные болталки, так что девочки все правильно сделали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...