Ella// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ella2, теперь смотри мой ЛИКМАМ купленый в аптеке "зелёная планета" состав: шалфей, материнка, эхинацея, живокост. Мда...состав отличается..и что делать? Пить или не пить, вот в чем вопрос?! Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ella2, мы никуда не денемся! На кого же мы вам оставим? Там надо вступить в группу чтобы на темку подписаться, как выше писали 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Mrs_, ура!!! Уже скоро!!! Это же замечательно. Всё идет по плану? Да, все по плану Завтра еще 75 менопура колю и 0,1 диферелина, а вечерком 5000 прегнила Надеюсь, все и дальше будет гладко и по плану 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Ella2, я уже пью. Но мне б хотелось именно тот бумам что инеска пила именно с аптеки зубицкого но если эта аптека есть только в киеве и по почте они не высылают то выхода нет, непоеду я за бутылочкой в киев. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки с Исиды, а что брать с собой на пункцию? В памятке написано, что можно взять по желанию тапочки и халат, а надо ли? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Да, все по плану Завтра еще 75 менопура колю и 0,1 диферелина, а вечерком 5000 прегнила Надеюсь, все и дальше будет гладко и по плану у тебя там урожай нормальный, если 5000 только. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 у тебя там урожай нормальный, если 5000 только. А что дозировка зависит от количества клеток? Урожай то нормальный, главное, чтоб слишком много не было, а то перенос отменят Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 А что дозировка зависит от количества клеток? Урожай то нормальный, главное, чтоб слишком много не было, а то перенос отменят А сорри, поправочка, наоборот при меньшем количестве фолликов колят меньше дозу... + вес Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мишина Зайка//, Тогда вообще не понятно почему такая дозировка Клеточек у меня много Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Нов твоем случае, если идет риск гиперстимуляции,то колят тоже меньше дозу... Ответ врача : От чего зависит подбираемая доза Прегнила: веса, размера фолликула? В какой дозировке обычно назначают этот препарат? 20.09.2011 13:09 | Ответ: Если Вы имеете в виду стимуляцию овуляции, то стандартная доза ХГЧ обычно 10 тыс ЕД. В некоторых случаях, если высок риск гиперстимуляции, от введения ХГЧ рекомендуется воздержаться. Это определяет лечащий врач. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки с Исиды, а что брать с собой на пункцию? В памятке написано, что можно взять по желанию тапочки и халат, а надо ли? не надо. Там все дадут. Бери паспорт, своего мужа с паспортом и лист стимуляции)Держу за тебя кулачки на хороший качественный урожай и чтоб гиперы тебя не настигла!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 annettt, Спасибо! Это так волнительно А.Н. еще ничего говорить не хочет, никаких прогозов, будет вообще подсадка или нет Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 annettt, Спасибо! Это так волнительно А.Н. еще ничего говорить не хочет, никаких прогозов, будет вообще подсадка или нет Сейчас настройся,чтобы клетки были зрелые. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мишина Зайка//, Это да, сейчас самое главное хорошие клеточки, а дальше буду думать о переносе, тестах и анализах ХГЧ Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Mrs_, ты в договоре заполняла подсадку суольки эмбрионов? Сколько хочешь переносить? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Елена Киев, У меня стандартный договор, там вроде до 3х написано. А так я на двоих согласна, если разрешат Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Малашка, я хочу съездить и купить именно ее, если хочешь и тебе куплю, пришлю НП Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Спросила сегодня у Паламарчук про поддержу, она сказала, что после 16 недели нет смысла принимать прогестерон, потому что уже сформирована плацента Есть смысл либо нет покажет сама беременность... Я Паламарчук очень уважаю как доктора репродуктолога, но на практике не всегда выходит так, как мы того хотим... При даже небольшой отмене поддержки начинаются неприятности и девочки об этом сегодня так же писали... Поэтому ко всему надо подходить с умом и не спешить. При благополучной беременности конечно же плацента возьмёт на себя роль по выработке прогестерона. Но, к сожалению беременность не всегда бывает по книжке... У Паламарчук же практика больше именно репродуктолога. Ты если в коридоре выловишь Хажиленко, то её об этом спроси!!! Она именно ведёт беременности и более корректно ответит тебе на этот вопрос. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nanochka12 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Девчонки, выловила я ещё одного доктора у нас в обл. больнице, все фото с узи и ХГЧ пересмотрел и сказал, что он не уверен в ВБ, что по его мнению рост хгч нормальный и те фото с узи не однозначны пока, то что воды много не пугает и они тоже умеют это решать, завтра сказал ложит в стационар, и там видно будет, в пятницу опять сдать ХГЧ и УЗИ переделать. Если подтвердится ВБ тогда или лапара или ещё один какой то метод но я честно не помню что именно, просто была в таком дурмане, что почти не соображала, проревела пол дня и отпаивали успокоительными. К Садовому завтра наберу и отменю запись на операцию. Этого доктора,что в моём городе я тоже не плохо знаю, поэтому и доверилась ему. 14 Ссылка на это сообщение
Говерла 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Nanochka12, Держим кулачки, чтобы всё было хорошо! Не теряйся, пожалуйста! Главное, что есть шанс! 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 а вообще, могли и не отделяться от нас...я б и тут почитала про растя жки и узишки там всякие...а кто чихать будет на нас? Всё дело в том, что в своей именно беременной темке у девочек будет больше свободы общения. Они могут обсудить любые беременные темы!!! Не оглядываясь на то, что темка именно про эко, а не беременнух... А к нам они тоже будут приходить и почитать и почихать!!! Правда же? Ну и мы будем к ним наведоваться в гости чтобы про растяжки почитать и про скриинги. Так и будем жить на 2 домика!!! Весело, уютно и дружно!!! Девочки с Исиды, а что брать с собой на пункцию? В памятке написано, что можно взять по желанию тапочки и халат, а надо ли? Неа... можешь не брать))) Мне на пункцию такой шикарный халат выдали!!! Я в жизни в таком не ходила!!! И тапки дали. А под халатом по любому должно ничего не быть... так что не парься... Можешь взять обычную водичку....После пункции дадут печеньку, чай и йогурт :kulachki: :kulachki: :aistbp: :aistbp: 8 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Nanochka12, а я бы все-таки сходила еще раз на УЗИ ...Под нож леч успеешь...Все-таки надежда умирает последней!Удачи тебе, держись! 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 по его мнению рост хгч нормальный и те фото с узи не однозначны пока, то что воды много не пугает и они тоже умеют это решать, завтра сказал ложит в стационар, и там видно будет, в пятницу опять сдать ХГЧ и УЗИ переделать Наташик, пусть подтвердится маточная и самая счастливая!!!Мы переживаем за тебя!!! Чудо должно закончится ВОЛШЕБСТВОМ!!!! И не реви!!! Ты этим беспокоишь свою крошку и она видит, что ты в неё не веришь... От этого ей становится грустно и не уютно... Давай вытирай слёзы и верь!!! Бог нам даёт только те испытания, через которые мы можем пройти. Пусть всё получится самым замечательным образом!!!! :aistbp: :aistbp: :t8313: :tectik: :tectik: :mama_: :mama_: 5 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 annettt, Спасибо! Это так волнительно А.Н. еще ничего говорить не хочет, никаких прогозов, будет вообще подсадка или нет А я пошла на пункцию после Аннет через 2 дня..Я так тряслась, а она мне в ярких красках рассказала, как все пройдет прекрасно...В уютном халатике, с хорошим наркозом и йогуртом и печенькой)))Я не могла поверить, что все так легко и просто...Но именно так и было!Даже с какой-то теплотой вспоминаю этот день))День отдыха и болтовни с соседкой по палате...и ...мечты...мечты о наших крошках...Мммм)Приготовься к волшебству!Удачи тебе! 4 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Не дождетесь, чтоб мы от вас ускакали... просто не будем засорять эфир ненужной информацией 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения