Mrs_ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 у меня уже после пункции начались проблемы с ЖКТ: вздутие, тяжесть и остальные прелести. Понятно, тогда не расслабляюсь, и надеюсь, что меня пронесет Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Может кто принимал ГОРМЕЛЬ ? Я принимала гормель. Но не осталось ничкго... Ты поищи пути гореля в России!!! Он там у них продаётся часто в аптеках и стоит практически в 3 раза дешевле!!! Мне оттуда привозили.Мне он помог для наращивания эндометрия. Моей подруге - нет. Но, я ещё столько разных танцев с бубнами вокруг эндика проделывала... Что может он стал именно последней каплей наполнившегося стакана.... 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Mrs_, у меня эстрадиол перед подсадкой был высокий, а все прелести гиперы начались прямо после подсадки. Сразу же живот раздуло, обшая усталость, но ничего не делали, пила много воды и всё. Но живот был огромный дня 3 или 5...не помню уже даже... Ссылка на это сообщение
ТакиМама 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ira_dvortsova, судя по назначениям, у тебя похоже крио на згт. Я помню ты в МиДе была, да? Ты еще за заморозку спрашивала. А у какого ты врача? У меня, кстати, тоже эндометрий маловат был (8,5 в день подсадки), но, надеюсь, все получилось))). Ссылка на это сообщение
venus27 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Хочушка!!!, Олечка, спасибо за информацию. Да, уж количество действительно огромное 360 капсул, а ты с кем-то уже поделилась, если вдруг у тебя лишние то я б с удовольствием купила. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Хочушка!!!, я бы не сказала что у меня прям море энергии, ну утром правда легче вставать немного столо а так, огород капать точноб не стала venus27, я с удовольствием возьму с кем нибудь на пополам, он не дешовый сама не потяну. 1 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Budumamuley, да я в МИДе у Данкович. Я принимала гормель. Но не осталось ничкго... Ты поищи пути гореля в России!!! Он там у них продаётся часто в аптеках и стоит практически в 3 раза дешевле!!! Мне оттуда привозили. Мне он помог для наращивания эндометрия. Моей подруге - нет. Но, я ещё столько разных танцев с бубнами вокруг эндика проделывала... Что может он стал именно последней каплей наполнившегося стакана.... Так мне его на вчера надо)))) на 17 назначили посадку, после узи надеюсь хорошего И у меня не было проблем с эндиком никогда, это после пункции что-то все рухнуло, цикл сбился, сказали спайки на Я, и эндометрий тонкий Я с сыном с первого Ц Заб, и носила тьфу-тьфу дай Бог всем, до 8мес.бегала на маршрутки. И не знала что такое прогестерон, хгч..... 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 планюшка_82, привет. Как ваша консультация вчера? Гаврушечка, эт не я была, это Будумамой в 2016)) У меня только предстоит сдача всех анализов перед поездкой. Вот, жду месяк с часу на час))))) но, спасибо а беспокойство или интерес, аж приятно)) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 планюшка_82, ой..прости..это все Беременный-мозг(очень удобно стало на это списывать).....но правда туплю по страшному.. 1 Ссылка на это сообщение
Adriana564 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Кто у нас тут прошедший гиперу? Подскажите, когда она дает о себе знать? Если стимуляция закончена, укол ХГЧ 5000 был вчера, завтра пункция и я вообще не чувствую никакой надутости или любых других неприятных ощущений, то можно уже с облегчением вздохнуть или все еще впереди? У меня на 4 день после пункции проявилась гипера - увеличился живот (больше не было признаков, самочувствие было замечательное), приехала на 5 день на перенос - а попала на капельницу. Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 планюшка_82, ой..прости..это все Беременный-мозг(очень удобно стало на это списывать).....но правда туплю по страшному.. Беременый мозг это прекрасное состояние!!!)))) Списывай, и ниче тебе за это не будет)) А серьзно если, то нас тут много, к сожалению, путать эт нормально) 4 Ссылка на это сообщение
Малашка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я и без беременного мозга вечно всё забываю и путаю, наверное поэтому Бог не даёт мне детей, чтоб не впала в амнезию) 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Малашка, мда.. и грустно и смешно. Мы все оптимисты, все будет хорошо....эт типо гипноз))))))) 1 Ссылка на это сообщение
venus27 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 venus27, я с удовольствием возьму с кем нибудь на пополам, он не дешовый сама не потяну. И я с удовольствием, а то потом хранить что б пылью припадали жалко. Я хочу на следующей неделе заказать. Тебе еще какие-то препараты нужны? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Хочушка!!!, Олечка, спасибо за информацию. Да, уж количество действительно огромное 360 капсул, а ты с кем-то уже поделилась, если вдруг у тебя лишние то я б с удовольствием купила. venus27, я с удовольствием возьму с кем нибудь на пополам, он не дешовый сама не потяну. Девы, я через недельку буду делать заказ... и могу заказать вам банку на 2-х, если хотите, а потом перешлю по полбанки... Или сами закажите и поделитесь. Хочушка!!!, я бы не сказала что у меня прям море энергии, ну утром правда легче вставать немного столо а так, огород капать точноб не стала Дык я про море энергии писала в применении совместно с пиявками а так просто река Изменено 2 июля 2015 пользователем Хочушка!!! Ссылка на это сообщение
venus27 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Хочушка!!!, Олечка, а когда они к тебе приедут? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Так мне его на вчера надо)))) на 17 назначили посадку, после узи надеюсь хорошего Так... срочно поедай ананас свежий!!! по кольцу в 1см каждый день. Потом споласкивай рот водой чтобы не было заед, пей чай из листьев малины и цветов липы, пей тыквенный сок. Купи аппликатор либо Кузнецова либо Ляпко и клади на поясницу и на пузо по 20 минут каждый день, если есть возможность - катайся по 40 минут на велике... либо крути велик ногами лёжа на спине сколько сможешь)))можно поколоть овариум композитум - его назначают для эндика, но про дозировку - это с доктором. Хочушка!!!, Олечка, а когда они к тебе приедут? Заказ идёт 2 недели. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 . Может кто принимал ГОРМЕЛЬ ? я принимала, ничего не дал Ссылка на это сообщение
venus27 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я просто с 20 числа иду в отпуск, вот и думаю. А вообще я хочу еще ДГЕА заказать. Ссылка на это сообщение
Малашка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 venus27, я дгеа уже пью просто. Поэтому незнаю буду ли я ещё чтото. С деньгами туговато, пока не работаю. Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Gavrushechka, это ты меня имела ввиду Все прошло хорошо,В.Ю очень понравился, все по делу,воды много не льет........по анализам все нормуль,примерку катетера сделали можно со следующего цикла в протокол.............протокол короткий будет ...........но вот печалька сегодня звонила В.Ю у мужа с СГ не очень...........для ИКСИ можно будет выбрать из ....но.......короче во вторник будем ехать к андрологу, месяц есть чтоб подтянуть......... Договор уже на руках....... 4 Ссылка на это сообщение
Dasha1625 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Mrs_, стимуляцию перенесла отлично, ничего не тянуло не болело, после пункции даже ощущения что-то было не было( при этом взяли 22 ооцита), а вот после подсадки я поняла что это такое) На 1 ДПП я проснулась с жуткой болью в диафрагме, сделать глубокий вдох было больно, живот сдутый, временами попускало, но джинсы застегнуть уже не могла) После положительного хгч я таки прокапалась и после этого все как рукой сняло) Как сказала потом врач при имплантации эмбрионов и виработке хгч, если есть предрасположенность к гиперстимуляции она может дать о себе знать) Но у Вас все будет хорошо и беспокоить будут уже другие беременные хлопоты!) 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Девочки, вы должны увидеть этот график http://www.babyplan.ru/user/259740-alena44/page__tab__charts Пусть у хозяйки все будет беременно и здорОво! Модераторы, если что, не бейте меня палками за такую ссылку... Изменено 2 июля 2015 пользователем планюшка_82 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Gavrushechka, это ты меня имела ввиду Все прошло хорошо,В.Ю очень понравился, все по делу,воды много не льет........по анализам все нормуль,примерку катетера сделали можно со следующего цикла в протокол.............протокол короткий будет ...........но вот печалька сегодня звонила В.Ю у мужа с СГ не очень...........для ИКСИ можно будет выбрать из ....но.......короче во вторник будем ехать к андрологу, месяц есть чтоб подтянуть......... Договор уже на руках....... Слушай...ну у тебя все удар в удар как у меня на первом приеме)))) надеюсь и результат будет такой же!!! Мы тоже тогда узначи что СГ у нас жуьь жуть. Дали месяц до пункции подправить.. мужу назначили хренову тучу лекарств и капельниц. Правда мы СГ больше не пересдавали, только в ждень пункции, но о ее характеристиках не спрашивали..не до того было Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Так... срочно поедай ананас свежий!!! по кольцу в 1см каждый день. Потом споласкивай рот водой чтобы не было заед, пей чай из листьев малины и цветов липы, пей тыквенный сок. Купи аппликатор либо Кузнецова либо Ляпко и клади на поясницу и на пузо по 20 минут каждый день, если есть возможность - катайся по 40 минут на велике... либо крути велик ногами лёжа на спине сколько сможешь))) можно поколоть овариум композитум - его назначают для эндика, но про дозировку - это с доктором. Заказ идёт 2 недели. Спасибо. А ананас консервированный подойдёт? Велик так и сделаем будет и сыну за радость. Овариум колю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения