fortunochka_mama) 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 korovko, спасибо, буду лечится...Эх не вовремя это все((Не болела уже год или больше...И тут на тебе( Ссылка на это сообщение
alena0102 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Я уколами второй раз мучаюсь, надо привыкнуть и принять. Самое брлючее у меня было 7-8 день уколов, потом на спад пошло. Но все равно шишки адские. Врач тож предлагала на утрик сменить, я отказалась в середине протокола, да и стоит он космос... Каждый веч делаю компрес- 50/50 спирт и хлоргексидин- помагает чуть, советую. Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 korovko, удачи тебе !!!!! И кулачищщщщщ ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Натик - Счастливая Мамохчка //, Удачи тебе, пусть все будет хорошо, кулачки тебе на удачу!)) korovko И тебе огромной удачи, хорошего урожайчика. Waw конечно попроси, и знаю на себе, что оченььь помогает домашний кисель, а именно крохмал. И особое питание, белок чем больше . Удачи тебе, все будет // !!! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 А кто врач? Паламарчук была? это ж гораздо выгоднее было в ЕЦ ходить, чем загнать себя на такое. а 4 укола чего, не припомните? Я недавно про израильскую схему почитала. 2 перговериса в день. стимуля дней 12-14 точно не помню. Учитывая цену 2200 грн за 1 перговерис (смотрела в нете по аптекам) выходит 53тыс грн только на перговерис. Это же по цене как два полноценных протокола. И если всего 3 клетки за 6 пункция... мама мая дарагая.... Чур меня от такого. Врач Хажиленко, они как раз с ЕЦ и начинали, в первом же взяли 1 клетку, а на следующей был пустой фоллик, тогда и решили стимулировать, но тоже пустая, вот и меняют схемы. Она мне называла препараты, но я не помни, я таких не знаю А, там была точно элонгва (если я правильно написала название). Дело в том, что от нее 2 врача отказались (один из МиД и Садовой из Исиды), предлагали только ДЯ, а она хочет за свои побороться, которых практически нет, потому и так долго мучается. Заяц, а ты колешь 5-ти кубовым шприцом? НАдо им... А на места уколов можно прикладывать на ночь капустный лист. Побить его немножечко ножечком... и на попень))) на ночь - одеть обтягивающие трусики чтобы не проснуться с капустой на голове)))) И ещё можно делать йодовую сетку... тоже помогает. Да, как сказали в клинике 5ти кубовым, так и делаю Прикол в том, что у меня шишки от тех уколов, что в клинике еще сделали Вчера хотела капусту приложить, но не нашла в холодильнике, сделала только сетку йодовую, завтра еще мазь куплю, будем изгонять шишандры! 2 Ссылка на это сообщение
Танчик// 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки, милые, читаю уже несколько дней, что многих мучают шишки от Инжесты, поделюсь в 100500 раз своим опытом (кто может пропустил и не читал, а кому не нужно раньше было и не обратили внимания): после укола прикладываете пакетик полиэтиленовый сложенный вчетверо на место укола, то есть на ваше мягкое место, прижимаете трусиками, можно на ночь оставить, а если утром укол то хотя бы на 1-1,5 часа, ничем не мазать, там образуется типа прогревание и как бы вакуум. У меня три протокола были на уколах, постоянно с пакетом в трусах))) один раз только шишка была после укола диферелина, так вот такое супер прогревание помогло даже рассосаться шишке. Вреда не будет ни какого, этот способ советовала старенькая медсестра в больнице. Еще, греть летом инжесту не нужно, а зимой я подмышку ампулу на 2-3 минуты, как градусник, ложила; а вот про шприцы правда, иголку побольше и на всю длину)) 4 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Привет! Может ты мало греешь ампулу? Или не до конца иголку вводишь? Кто тебе колит? Ты же вроде бы боялась сама. Советы от шишек тебе уже написали: капуста, йод, траумель, компрессы с магнезией. Я тоже мучилась со стулом пришлось купить норгалакс и глицериновые свечи но это в первый день, сейчас слежу за питанием. А меня похоже гипера настигла живот раздуло, как ежика проглотила все колет внутри, какое-то кровоизлияние внутри пупка, воду пью уже не могу, но легче не становится. Буду завтра просить капельницу после или до переноса Привет! Шишки от уколов, которые в клинике делали, от домашних пока все нормально т-т-т, мне пока колет мама или муж, ампулы грею подмышками минут 10, тепленькие получаются Мой стул пришел ко мне сразу после того, как я на него пожаловалась, так что все ок уже У меня тоже немного живот надутый, болит только внизу живота немного и в районе желудка периодически. Не переживай, завтра посмотрят тебя на УЗИ и решат, что делать, старайся пить воды минимум 3 литра. Удачи тебе на завтра, будешь уже со своими малышами! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Nanochka12, , прими мои искренние поздравления! Здоровьица крепкого! korovko, удачки тебе на завтра! Пусть все будет гуд!)) 2 Ссылка на это сообщение
Aili 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 korovko, :girl_bye: ....пусть все пройдет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Viking 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я на Лепсе записывалась на анализы.А вот на Левобережке, мне сказали, можно и без записи...Не знаю на 100% относительно Левобережки.. Спасибо) Сейчас буду звонить и узнавать.. Девчушечки, вот собралась на завтра на гистеру...очень хочу чтобы она была с самого утра.... Ох и мандражирую Не бойся, все будет хорошо))) Удачи тебе)) korovko удачи на пункцию @@@@@@@ Nanochka12 поздравляю!!!! Легкой беременности)))) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) korovko, удачи тебе !!!!! И кулачищщщщщ ))) спасибочки )) уже собираюсь )) Nanochka12, , прими мои искренние поздравления! Здоровьица крепкого! korovko, удачки тебе на завтра! Пусть все будет гуд!)) я другого и не ждю ))))))) Легкой и счастливой беременности с твоим чудом огромным!!!!!!!!!!!!!!)))))) Изменено 6 июля 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Viking 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем кто в протоколе удачи @@@@@@@@@@ Мы если усеем все сдать и все будет ок, в пятницу вступаем в протокол. Я что-то уже очень переживаю... Паламарчук советует походить к психологу. Наверное по мне так уж видно мой мандраж . Помню тут писали о психологах. Девочки, кто ходил, как вам? 1 Ссылка на это сообщение
korovko 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) korovko удачи на пункцию @@@@@@@ дяка )) усё будет нормально, ужеж скока в нее одну вбухано ))))))) Изменено 6 июля 2015 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 korovko, пусть эта клеточка будет твоей самой самой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Waw 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Привет! Шишки от уколов, которые в клинике делали, от домашних пока все нормально т-т-т, мне пока колет мама или муж, ампулы грею подмышками минут 10, тепленькие получаются Мой стул пришел ко мне сразу после того, как я на него пожаловалась, так что все ок уже У меня тоже немного живот надутый, болит только внизу живота немного и в районе желудка периодически. Не переживай, завтра посмотрят тебя на УЗИ и решат, что делать, старайся пить воды минимум 3 литра. Удачи тебе на завтра, будешь уже со своими малышами! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо за кулачки! Скоро поеду за детками, хоть бы они развивались. А ты звонила за своих деток узнавала? Мне тоже делали два укола после пункции, но шишек нет, сама еще не делала как раз сейчас нужно сделать муж выгуляет собак и будем играть в доктора. Может шишки у того у кого попа маленькая или очень спортивная накачанная? А я уже почти год как все забросила Воду пью смотреть уже не могу, к утру почти сдуваюсь, целую ночь встаю в туалет и снова пью, а к вечеру как на 6 месяце А еще вопрос о кофе: это во всех клиниках запрещают его пить или только в Исиде? просто я нарушаю и пью одну чашку утром, иначе просто как зомби, в голове шугает, с туалетом проблемы. Разве может повредить одна чашка свежесваренного некрепкого кофе? korovko, Удачи! Пусть эта клеточка станет маленькой деточкой! Ссылка на это сообщение
Льолик 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Коровко лови памперс мальчуковый!Пусть все получится,мы с сыном держим кулочки! 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Ой... а ты приложи их обе))) Они не сильно то и отличаются))) Как тебе кажется)))) А мне в одной аптеке продали 5-ти кубовые с иголками с 2-х кубовых, реально с коротенькими оголочками...хоть бы предупреждали перед продажей. То я или пользуюсь только иногда... Елена Киев,я тут))) А мне скрининг пересли, так так у них непонятки с графиком работы Пидченко, так что я пойду во вторник) Пидченко был в отпуску на той неделе. Мне же позвонили: давайте 2-го перенесем с 8-ми утра на 10:30. А мне вообще не удобно было, я отменила прием. Интересно было, попала ли ты. Ох и Пидченко. Мне Гришук в Охматдете сделал, записал на 16-е на следующий 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) korovko , пусть твоя клеточка-деточка будет самой,при самой сильной! :kulachki: Изменено 6 июля 2015 пользователем Будумамой в 2016 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем кто в протоколе удачи @@@@@@@@@@ Мы если усеем все сдать и все будет ок, в пятницу вступаем в протокол. Я что-то уже очень переживаю... Паламарчук советует походить к психологу. Наверное по мне так уж видно мой мандраж . Помню тут писали о психологах. Девочки, кто ходил, как вам? И тебе удачи! :kulachki: Я ходила к психологу, мне не очень, но это субъективное восприятие, девочкам очень нравится Лесная. Сходи, если ты очень переживаешь, будет для тебя полезно А ты звонила за своих деток узнавала? Мне тоже делали два укола после пункции, но шишек нет, сама еще не делала как раз сейчас нужно сделать Мне в субботу Паламарчук написала, что у нас 13 деток получилось, а сегодня на приеме узнаю как они А что тебе уколы назначили не каждый день? Мне каждый день обычную инжесту, и окси раз в 3 дня Ты воду пей в первой половине дня, потому что вечером очень большая нагрузка на почки, могут быть отеки. Про кофе не знаю, я его и так не пью 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки у меня все уколы инжесты проходили отлично, ни шишок, ни болей.... Когда был последний укол, перед тем как отменили, на следующий день начала чесаться попа, даже не в тех местах где кололи, а по середине каждой половинки) покраснело, появились шишки и сильный зуд. Йодная сетка почти не посогала. Мне в моей жк посоветовали попробовать диазолин, я пропила дня 4 и все прошло. Но вчера, на приеме у репродуктолога, мне она сказала, что если бы была аллергия, было бы по всему телу. Я в этом очень сомневаюсь... И еще сказала от арогестерона не может быть аллергии , типа или не туда попали иглой или с иглой занесли инфекцию.... Ну это уже точно исключено, мы все тщательно протирали... И почему все было ок, до последнего укола.., попала в сосуд, у меня так было потом само прошло Ссылка на это сообщение
Mrs_ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, милые, читаю уже несколько дней, что многих мучают шишки от Инжесты, поделюсь в 100500 раз своим опытом Спасибо, милая, ты меня спасла своим простым, но надежным советом! Я на ночь сделала и утром встала почти как с новой попой Утром 2 укола и опять сижу с пакетиками! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/64423-eko-v-ukraine/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения