trrollll 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 linka23, приветик!я читала что ты на завтра записалась к Паламарчук?это ты на первую консультацию? Ссылка на это сообщение
linka23 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 linka23, приветик!я читала что ты на завтра записалась к Паламарчук?это ты на первую консультацию? так,на першу...хочу почути її думку,про попередні протоколи,а також планую у вересні знову у протокол,то хочу за літо підготуватися,може ще якісь аналізи доздати, вітаміни пропити... Ссылка на это сообщение
Waw 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 а я 22-23 собираюсь, чуть прыпаздую)) Класно! Желаю чтобы все было по плану. У меня муж из Днепра, часто раньше там бывала, а сейчас раз в год к кумовьям ездим 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Mrs_, я в пятницу буду на консультации у Вацик в исиде, но интересует или надо делать гистеру или как-то так?и мне не ясно вроде на сайте у исиды цены выше,а по отзывам читаю что исида с дешевле ценами чем у других клиник!?наверное нет скрытых платежей как за дополнительные функции На консультации врач скажет, что надо сделать для вступления в протокол. Получается в Исиде дешевле за счет отсутствия скрытых платежей. По крайней мере так было, что сейчас будет не понятно, они цены подняли и сделали разные виды протоколов, цена зависит от лекарств, которыми будут стимулировать. Ссылка на это сообщение
Waw 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Дівчата всім дякую за відповіді, цей форум справжня палочка-виручалочка Это точно! Оставайся с нами Mrs_, Да, оплачивали и договор подписывали 4 июня, но я не растраиваюсь: все что не делается к лучшему! Скретчинг это пайпель биопсия без анализа, просто чтобы поцарапать эндик. Тут недавно девочки давали ссылку на вебинар по проблемам имплантации там что-то было об этом Тебе тоже удачи, пусть все пройдет без неприятный сюрпризов! 2 Ссылка на это сообщение
linka23 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 дякую,я вже тепер завжди з вами,просто як і багато інших,коли не маю шо порадити,то просто читаю, вболіваю і радуюсь коли в когось получається...а коли сумна новина,то співчуваю від щирого серця,бо знаю,як це боляче....підтримка - то велика річ 4 Ссылка на это сообщение
trrollll 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 linka23, я тоже в понедельник звонила хотела к паламарчук попасть,но сказали аж на 17 число!а мне припекло уже))))))муж в августе уезжает....хочу поскорее сдать анализы и в бой!в мать и дитя на сайте ниже цены,но я больше настроена на исиду,но не знаю потянем ли мы Ссылка на это сообщение
miracle 90 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девушки,как колоть прегнил 10000ед???я раньше колола 5000ме,разводила порошок раствором,а как 10000 разводить,1 растворитель на два флакончика или каждый флакончик растворять своим растворителем? Ссылка на это сообщение
linka23 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 linka23, я тоже в понедельник звонила хотела к паламарчук попасть,но сказали аж на 17 число!а мне припекло уже))))))муж в августе уезжает....хочу поскорее сдать анализы и в бой!в мать и дитя на сайте ниже цены,но я больше настроена на исиду,но не знаю потянем ли мы я дзвонила 2 червня і хотіла записатися на 9-10 число,тобто сьогодні-завтра,але все було занято,але вільно було в четвер 11 ,я і записалася, у мене якраз буде 12 д.ц.,кажуть шо так і треба з 6 по 12 д.ц. попасти на прийом... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 zvezdika//, Где ж цены ниже в МиДе? Там минимальный пакет 39500, и то не понятно, подойдет он тебе или нет, там куча нюансов. А в Исиде минимальный 32700 грн. Я раньше в МиДе наблюдалась, тоже думала, что Исида дорогая клиника, а как оказалось даже обычное УЗИ в Исиде дешевле Waw, Ну и правильно, это не дороже денег, тем более еще не понятно какие лекарства будут использовать Я вот с деньгами обычно тяжело расстаюсь, но когда ехала оплачивать протокол, то даже рука не дрогнула Я вот смотрю в прайсе появилось - Оплодотворение in vitro (ЭКО) ПЛЮС (с медикаментами) 41497, это оно и есть, с рекомбинантными препаратами? 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 У нас один малыш,как я и чувствовала. СБ+, уже большой КТР 0,3 см))), ПЯ 1,6 см по задней стенки. Тонуса нет. Все по сроку. Ура!!! Поздравляю!!! Пришла я сегодня на УЗИ и приём в Исиду к Садовому,сразу как увидел мои фооики он аж рот открыл, спрашиваю что же там , он ого...ого... урожай богатый по 10 фоликов в каждом Я тоисть примерно 20шт. И очень высок риск гиперы ... И если анализы после пункции будут не очень то только крио(((( ой я так этого не хочу ... Будут смотреть на эстрадиол. Мне говорили, что граница 3000, меньше - продолжают свежий, больше - принимают диф и уходят в крио. У меня было 3013, по моему желанию продолжили. Было все ОК! Капельницами после пункции обошлась. Желаю удачи! Девочки, я уже беременная!)) Сегодня мне перенесли 2-х деток. Ещё за 6-ю наблюдают и дай Бог, морозят@@@ Это так приятно. Поздравляю!!! Пусть цепляются зубами! 3 Ссылка на это сообщение
korovko 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 41500 + ИКСИ - вот на мои 47000 в Импланте и выходим)) правда сказать, у меня хоть и большие дозы были, но созрело ж быстро, тобто еслиб до норм дня О (14ДЦ) была стимуляка - то бобла было б поболе Ссылка на это сообщение
sonata888 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 sonata888, сколько вам обошлось эко в Мид?какой у вас фактор был?я вот планирую но с больницей не определилась У нас МФ тяжелый перед этим 2 года усиленно лечили ничего не помогло, и ЖФ множественные полипы эндометрия( операция в августе),фибриома и начальная стадия эндометриоза. МиД выбрала совершенно случайно ,жаль что этот сайт нашла позже)))) Но значит это моя дорога. Анализы мужу и мне обошлись в 4000 тыс сравнивала с Синево один в один, где сдавать было все равно. Лечение перед протиком обошлось в 3000 тыс, витамины для меня (тержинан, элевит, уколы для усиление имунитета) и мужа. Дальше протокол 45 тыс. программа успешная,длинный протокол, но я сейчас не вижу такой у них все поменялось и цены тоже ( в программе рекомбинантные препараты, икси,ХГЧ, УЗИ) И еще заморозка эмбрионов у меня из 15 бусинок до 5 дня дожили 10, 2 подсадили отличника, остальные 8 морозили вот и дорого вышло 5900 грн. Ну вот и того где-то тыс 60000 грубо говоря. Ну и теперь надо через пару дней покупать уже утрик и инжесту для поддержки. Выдают то только на 15 дней. Но я так примерно и расчитывала, главное результат . Если есть вопросы пиши в личку. Удачи Вам Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 korovko, ты уже на стимульку едешь ? Ссылка на это сообщение
korovko 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) korovko, ты уже на стимульку едешь ? еще не еду, у меня по графику 22-е число, в конце мая поехала, а у меня еще есть остатки кист ЖТ с прошлого протокола, потому сказали иучше обождать еще месяц и впиред, все анализы есть... как раз доем ДГЕА, ЕВЕ и доколю овариум О, блин!!! Пошла колоть))))))) Изменено 9 июня 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Елена Киев 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Waw, вот я думаю в Исиде сходить на скрининг и контрольный у Пидченко. Пусть смотрят, может посоветуют что. Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 miracle 90, можно одной водой разбавлять Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 miracle 90, мне советовали в манипуляционном кабинете разводить каждый флакончик 5000 Прегнила своей водой для инъекций, т.е. все как по инструкции, так как в этом случае не теряются драгоценные сотни единиц. Ссылка на это сообщение
Opset 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 привели в палату Ничего себе... я вообще после пункции ни разу не просыпалась даже. Вернее просыпалась уже в койке у себя. В Исиде проснулась и давай извиняться перед медсестрами, что засунула, а то ж мне типа надо уже собираться... а потом дошло, что я уже оттуда как раз доем ДГЕА, ЕВЕ и доколю овариум А твоя врач одобряет этот набор, или это самоволка? Ссылка на это сообщение
Waw 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Mrs_, Я вот смотрю в прайсе появилось - Оплодотворение in vitro (ЭКО) ПЛЮС (с медикаментами) 41497, это оно и есть, с рекомбинантными препаратами? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63751-eko-v-ukraine/page__st__720#ixzz3carursXM Думаю да это оно. Мы оплатили 32700 + Икси, а так нужно еще около 9 т. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 korovko, Да, на сегодняшний день разницы никакой. Это нас руководство Исиды тут почитало, что девочки с Импланта не понимают как может быть так дешево, и решили сравнять цены, зато никому не обидно Waw, А ИКСИ вам почему назначили? Есть показания или для перестраховки? 2 Ссылка на это сообщение
Waw 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 korovko, Да теперь цена почти одинаковая + - в убыток никто работать не будет. Ссылка на это сообщение
korovko 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) А твоя врач одобряет этот набор, или это самоволка? дадад!!! чистая самоволка, врач сказала, шо это все плацебо и чуда не бывает...но В.Ю. то своим прописывает...в прошлый прогик приехала, и моя ЕК оч удивилась когда в одном Я оказалось 5 фоликов...сейчас рачитываю и на второй Я, т.к. в он успешно овулировал перед НГ, хоть и коцнутый ))) и сказала, что если на ЕВЕ написано противопоказания беременность - то не подходят, я решила допить, тут несколько дн осталось....прописала Елевит, но у меня почти целая пачка Пренатала, просто она не помнит, оч много людей Изменено 9 июня 2015 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение
Waw 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Mrs_, А ИКСИ вам почему назначили? Есть показания или для перестраховки? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63751-eko-v-ukraine/page__st__740#ixzz3cav83zf3 Есть показания сперма не айс Ссылка на это сообщение
korovko 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 korovko, Да теперь цена почти одинаковая + - в убыток никто работать не будет. я и до того думала, что Исида просто смогла в протокол включить препараты закупленные раннее, тогда как в Импланте цена на медикаменты всего-ничего дешевле аптечных Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения