*МамуЛенция** 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 У меня уже не то что просто, а вообще для лентяя - приспособилась в хлебопечке печь, делов - только закинуть, она замесит, потом поменять режим на выпечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Творог 400гр Яйца 3 Сгущеное молоко 150гр Крахмал 1ч.л. с горкой Лимонный сок 1ст.л. Ванилин Перемешать, форму смазать растопл. маслом, посыпать сахаром Это такой рецепт, но я Сгущенки мало добавляю, сладкий творог не люблю, в вареники без сахара творог у меня, кому надо - потом посыпают, не жалуются Девочки, рецепт манника потеряла, брала у коллеги с прошлой работы. У нее манник такой воздушный, мягкий был, никогда раньше такого не пробовала. Тут мне что-то приспичило манник, испекла, но не то совсем. Она манку предварительно заливала кефиром что ли и оставляла, говорила, чем дольше постоит, тем лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 *МамуЛенция**, не приторно? Какой диаметр формы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 *МамуЛенция**, какая у тебя модель печки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Делюсь с вами группой, там кучкуются нам подобные))) Может рецептики оттуда возьмете) Я рыбные котлеты делала - ну очень вкусно) Ссылки скрыты. На третей страницы данной темы оставляла рецепт творожный запеканки, которая единственная у меня получается и нравится Изменено 18 ноября 2016 пользователем _helen_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 *МамуЛенция**, не приторно? Какой диаметр формы? А я столько сгущенки не добавляла, сколько в рецепте, ложки три всего использовала, мне тоже кажется, что приторно будет - полбанки сгущенки! много! *МамуЛенция**, какая у тебя модель печки? Хлебопечка Cameron, она древняя уже, лет 10 за собой таскаю :-) выносливая такая! Недорогая совсем была Диаметр формы... в хлебопечке пеку, квадратик не знаю сколько на сколько, померяю, напишу :-) А мне еще нравится сайт "хорошая кухня от ирины кутовой". Рецепты не сложные и фотки процесса приготовления, уже давно к ней заглядываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Отмечусь! Как давно никто ничего не писал.... Я уже несколько месяцев подсела на Ольгу Матвей, в планах морковный торт и картошка с мясом в мультиварке ... Зашла за рецептом творожных кексов, давно не делала, а дети просят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения