Перейти к публикации

Худеем вместе!

LindaEvangelista

Полезные сообщения

Мамочки сентябрят 2014! Давайте в этой теме делиться успехами на пути в приобретении красивой стройной фигуры.

Добавляем сюда свои "рецепты" похудения, обсуждаем и делимся диетами, видами физических нагрузок, косметология для тела- все все все!!

Станем стройными и красивыми :)

• Нравится 3

Ну в обчем я сюда. :D

Последний раз взвешивалась, вес был 73,4. Рост 176 см. С таким весом мне тяжело.

С 1-го июня "разгрузочная неделя".

Вообще от диет далека, т.к. был вечный недобор веса. :Crazy: До 27 лет вес был 54-56 кг. Потом стала потихоньку поправляться, в 32 года вес был 65 кг. Вот в этом весе я себя чувствовала превосходно. В 34 года, после рождения 2-го ребенка сильно схуднула на ГВ, потом опять вес пошел вверх. В 37 лет перед 3-м ребенком вес был 74 кг.

Сейчас моя основная проблема в том, что мои мышцы атрофировались на фиг за 8 месяцев сидения дома. Надо их в первую очередь расшевеливать. :Crazy:

Поэтому с утра - 15-20 минутная зарядка. С прессом своим (грыжа+расхождение мышц пока не разобралась).

kardella

Ты спрашивала мой вес-рост.

Я ростом 164 см и вес на сегодня 65,6.

Начала худеть когда была 75,6.

Цель - 60 кг. Для меня это оч стройный вид, так как костяк крупный.

Никогда в своей жизни не весила менее 60 кг, даже в школе.

До беременности Настей весила 65.

До Димы- 72.

На сегодня мои параметры при весе 65 кг: грудь 100; талия 71; бедра 97.

За период похудения с 24 марта ушло 10 кг; 14 см с талии; 18 см с бедер.

• Нравится 3

За период похудения с 24 марта ушло 10 кг; 14 см с талии; 18 см с бедер.

Навряд ли у меня столько уйдет. Да мне и не надо. Мне бы живот убрать :malicious:

(изменено)

Итак, дорогие мамочки, кто на пути к стройной фигуре!

Что вы считаете самым важным на этом пути? Правильное питание, диеты, физические нагрузки, массажи-обертывания, разгрузочные дни? Что самое важное?

Самое важное- это постановка цели.

Важно!! Цель и желание- это разные вещи.

Например: хочу похудеть на 5-8 кг, и чтобы попа стала меньше в объемах, хотя бы на 5 см. А если больше- то лучше.

Либо:

К 1 июля 2015 года мой отвес составит 5 кг, и вес будет 60 кг. Мои объемы талии и бедер соответственно: 62-92.

Вот первое- это желание. Оно может исполниться, а может и нет. Скорее нет, так как вы сами не сформулировали конкретно ЧТО хотите. А второе- это цель.

Дальше. Цели, не оформленные на бумаге- это опять желания.

Пишем свою цель и вешаем на видное место. Напрмер холодильник :D Необходимо натыкаться на эту цель постоянно, тогда мысль станет материальной. И вселенная даст вам все возможности для ее достижения.

Визуализация. Сделайте Фотошоп своего лица и фигуры своей мечты. Также вешаем на видное место. (Я повесила на холодильник и в зал, где занимаюсь йогой)

Вот я, достигнув цели: :):)

Ссылки скрыты.

И самое приятное- мотивация. Мы четко понимаем, что постройнев- станем красивыми, помолодеем, избавимся от плохого самочувствия, будем интереснее для мужа и т.д.

То есть мотив обязательно должен быть.

Лично я после отвеса в 10 кг избавилась полностью от: проблем с желудком; с кожей рук; болью в спине. Это очень приятный бонус))

И последнее. Не забывайте себя хвалить и вознаграждать! Например, увидев на весах 64 я поеду куплю себе новые джинсы, как у дочки)) рваные на коленках)) это пример. Конечно ваша награда себе может быть иной.

Ну что, дорогие? Ваши мнения на заданную тему? Интересны все соображения :)

Изменено пользователем LindaEvangelista
  • Нравится 2

Моя цель - 6-8 кг и ОТ 78-80 см. А самое главное - укрепление и растяжение мышц.

Поэтому пока я придерживаюсь непонятной диеты :D и стараюсь употреблять 1200-1500 Ккал в сутки. Утренняя гимнастика 20 минут, включая упражнения на пресс, которые можно выполнять при пупочной грыже и расхождении мышц живота.

Сын пошел за батарейкой для весов. :D

Диета с 1 июня. До обеда кушаю все.

• Нравится 1

А я повесила фото куска сала, как виду и жрать не хоцца)))))

Мне главное убиать еще два кг, потом начну активно укреплять тело;)

kardella

Как сделала расчет нормы калорий?

Диеты носят кратковременный характер. Организм в состоянии стресса конечно сбросит часть веса, но если идет постоянное недоедание и ощущение голода- вес встанет. И потом сброшенное вернется, да и возможно с плюсом.

Очень рекомендую питаться согласно ПП (инфо в инете полно, углубляться не будем)

Основное:

1)едим часто 5-6 раз в день;

2)углеводы до 16 ч; вечером преимущественно белок и зелень; на ночь стакан кефира обезжиренного.

3)В день выпивать не менее 2 л чистой воды; причем за 30 мин до еды, и не ранее часа после еды. Утро начинаем с стакана воды с лимоном.

4)Сама еда водой/чаем/ кофе НЕ запивается

5) исключаем из рациона консервы, майонез, сосиски, колбасы, копчености. Белый сахар меняем на коричневый тростниковый; белый рис на коричневый/красный; булки, конфеты- все очень немножко и утром.

• Нравится 2

LindaEvangelista, что-то мне пять лет назад в пп не понра, сметану чтоли нельзя... Короче с молочкой помню связано, поэтому минус 60- не диета, а система очень мне нра)

А так в системах этих много общего

LindaEvangelista, что-то мне пять лет назад в пп не понра, сметану чтоли нельзя... Короче с молочкой помню связано, поэтому минус 60- не диета, а система очень мне нра)

А так в системах этих много общего

Сметану вполне можно на раздельном питании

Главное- с чем сочетать :)

Я практически не ем сметану, иногда ложку в борщ и все. Творог с йогуртом, салаты все с олив маслом или опять же йогуртом.

Минус 60 - согласна с тобой, практически тоже самое.

Зарядка по утрам 20 минут.

Вечером начала бегать, но, думаю, не получится каждый день :(

Про калории где-то вычитала. Что при малоподвижном образе жизни можно употреблять не более 1700 Ккал в сутки, в целях похудения - меньше, но не менее 1000.

Поэтому считаю Ккал.

До обеда кушаю все.

После 17-ти часов - фрукты-овощи.

Единственное - не могу заставить пить себя воду!

Элла посмотри расчет нормы калорий вот тут

Ссылки скрыты.

Учитывается рост, вес, возраст, физ активность.

Например моя норма 2000 в день

Вычла 500, и придерживаюсь 1500 ккал в день плюс минус 200-300

Коридор кстати тоже важен. Механизм "качелей". Через месяцок поймешь зачем ))) когда вес встанет, его нужно раскачать будет ;)

Воду надо обязательно. Чтобы метаболизм разогнать.

Я по началу делала так:

Утром наливаешь 8 стаканов воды полных, и в течения дня на кухню же заходишь 100500 раз, и видишь что тебя ждет очередной стаканчик :)

Фрукты вечером исключи. Это углеводы.

После 16 белок и овощи, не крахмалистые. Зелень (ботва я ее называю): пекинская капуста, огурцы, сельдерей, капуста белокочанная.

Такие овощи как перец болгарский, морковь, цуккини, ну не говоря уж о картошке- это углеводы. На ночь они нам не нужны.

• Нравится 1

Сейчас посмотрелась в зеркало, что-то и худеть-то особо не хочу :Crazy: Попа чтой-то у меня раздалась под старость лет да живот. С животом вот надо что-то делать. Или по Натальиному пути идти - чикать.

kardella

Это кажется очень нудным и сложным

На самом деле через пару недель по другому и не хочется :)

А перед чиканьем 100% скажут худей

Ф и после чиканья тоже)) масса примеров типа япугачевой) жир срежет, а жрать любит и опять облако, опять под нож и пошло поехало)

♡МамАня♡

Согласна

Слушай ка а что думаешь по поводу всяких жиро сжигающих средств? Чай турбослим, гарциния камбоджийская, всякие слимфиты.. ?? Дают эффект они?

LindaEvangelista, я сама принимала глюкофаж в свое время, типа лечила СПКЯ. Потом только узнала, что местные врачи принимают его для похудения. Похудение у меня действительно было.

Сейчас на местном сайте читала неплохие отзывы о редуксине (блокатор аппетита), модельформ 30+. Интересно, мне надо 30+ или уже 40+ :malicious:

Я вчера наела более 2000 Ккал. :( Мороженка вылезла.

Оправдываю себя только тем, что я вчера, как сайгак, носилась по городу с коляской :Crazy: .

есть одна девочка, которая в прямом смысле бегает с коляской

Я позавчера попробовала, Глеб был в шоке, заорал.

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 1

kardella, я как раз сейчас Редуксин и принимаю.

• Нравится 1

kardella, я как раз сейчас Редуксин и принимаю.

Его в аптеках не продпют без рецепта?

Подруге надо

♡МамАня♡, сейчас уже без рецепта не купить. У меня старые запасы, еще до беременности с Максимом, но и тогда мне его помогли купить. Я могу узнать как сейчас ситуация, есть ли возможность приобрести.

LindaEvangelista, Ксю, привет! Мне кажется все эти чаи и добавки помогают очищать кишечник и воду выгоняют, вот за счет этого может на весах быть небольшой минус, но большего эффекта от них не будет.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, узнай пжта, я попозже тоже бы поела его)

У нас редуксин в свободной продаже, вчера на полках видела.

kardella, именно Редуксин, а не Редуксин Лайт? Лайт он в свободной продаже во всех аптеках, а обычный Редуксин у нас в Москве не купить

♡МамАня♡, я уже задание дала, узнают

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

kardella, именно Редуксин, а не Редуксин Лайт? Лайт он в свободной продаже во всех аптеках, а обычный Редуксин у нас в Москве не купить

А вот это не знаю :think1:

Редуксин Мет табл. 850мг №60+капс 15мг №30_Россия (Озон ООО) - это же не Лайт?

Есть просто редуксин в капсулах.

Изменено пользователем kardella

Ссылки скрыты.

вот мой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...