LindaEvangelista 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мамочки сентябрят 2014! Давайте в этой теме делиться успехами на пути в приобретении красивой стройной фигуры. Добавляем сюда свои "рецепты" похудения, обсуждаем и делимся диетами, видами физических нагрузок, косметология для тела- все все все!! Станем стройными и красивыми 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ну в обчем я сюда. Последний раз взвешивалась, вес был 73,4. Рост 176 см. С таким весом мне тяжело. С 1-го июня "разгрузочная неделя". Вообще от диет далека, т.к. был вечный недобор веса. До 27 лет вес был 54-56 кг. Потом стала потихоньку поправляться, в 32 года вес был 65 кг. Вот в этом весе я себя чувствовала превосходно. В 34 года, после рождения 2-го ребенка сильно схуднула на ГВ, потом опять вес пошел вверх. В 37 лет перед 3-м ребенком вес был 74 кг. Сейчас моя основная проблема в том, что мои мышцы атрофировались на фиг за 8 месяцев сидения дома. Надо их в первую очередь расшевеливать. Поэтому с утра - 15-20 минутная зарядка. С прессом своим (грыжа+расхождение мышц пока не разобралась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 kardella, Ты спрашивала мой вес-рост. Я ростом 164 см и вес на сегодня 65,6. Начала худеть когда была 75,6. Цель - 60 кг. Для меня это оч стройный вид, так как костяк крупный. Никогда в своей жизни не весила менее 60 кг, даже в школе. До беременности Настей весила 65. До Димы- 72. На сегодня мои параметры при весе 65 кг: грудь 100; талия 71; бедра 97. За период похудения с 24 марта ушло 10 кг; 14 см с талии; 18 см с бедер. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 За период похудения с 24 марта ушло 10 кг; 14 см с талии; 18 см с бедер. Навряд ли у меня столько уйдет. Да мне и не надо. Мне бы живот убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Итак, дорогие мамочки, кто на пути к стройной фигуре! Что вы считаете самым важным на этом пути? Правильное питание, диеты, физические нагрузки, массажи-обертывания, разгрузочные дни? Что самое важное? Самое важное- это постановка цели. Важно!! Цель и желание- это разные вещи. Например: хочу похудеть на 5-8 кг, и чтобы попа стала меньше в объемах, хотя бы на 5 см. А если больше- то лучше. Либо: К 1 июля 2015 года мой отвес составит 5 кг, и вес будет 60 кг. Мои объемы талии и бедер соответственно: 62-92. Вот первое- это желание. Оно может исполниться, а может и нет. Скорее нет, так как вы сами не сформулировали конкретно ЧТО хотите. А второе- это цель. Дальше. Цели, не оформленные на бумаге- это опять желания. Пишем свою цель и вешаем на видное место. Напрмер холодильник Необходимо натыкаться на эту цель постоянно, тогда мысль станет материальной. И вселенная даст вам все возможности для ее достижения. Визуализация. Сделайте Фотошоп своего лица и фигуры своей мечты. Также вешаем на видное место. (Я повесила на холодильник и в зал, где занимаюсь йогой) Вот я, достигнув цели: :) Ссылки скрыты. И самое приятное- мотивация. Мы четко понимаем, что постройнев- станем красивыми, помолодеем, избавимся от плохого самочувствия, будем интереснее для мужа и т.д. То есть мотив обязательно должен быть. Лично я после отвеса в 10 кг избавилась полностью от: проблем с желудком; с кожей рук; болью в спине. Это очень приятный бонус)) И последнее. Не забывайте себя хвалить и вознаграждать! Например, увидев на весах 64 я поеду куплю себе новые джинсы, как у дочки)) рваные на коленках)) это пример. Конечно ваша награда себе может быть иной. Ну что, дорогие? Ваши мнения на заданную тему? Интересны все соображения Изменено 4 июня 2015 пользователем LindaEvangelista 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Моя цель - 6-8 кг и ОТ 78-80 см. А самое главное - укрепление и растяжение мышц. Поэтому пока я придерживаюсь непонятной диеты и стараюсь употреблять 1200-1500 Ккал в сутки. Утренняя гимнастика 20 минут, включая упражнения на пресс, которые можно выполнять при пупочной грыже и расхождении мышц живота. Сын пошел за батарейкой для весов. Диета с 1 июня. До обеда кушаю все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А я повесила фото куска сала, как виду и жрать не хоцца))))) Мне главное убиать еще два кг, потом начну активно укреплять тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 kardella, Как сделала расчет нормы калорий? Диеты носят кратковременный характер. Организм в состоянии стресса конечно сбросит часть веса, но если идет постоянное недоедание и ощущение голода- вес встанет. И потом сброшенное вернется, да и возможно с плюсом. Очень рекомендую питаться согласно ПП (инфо в инете полно, углубляться не будем) Основное: 1)едим часто 5-6 раз в день; 2)углеводы до 16 ч; вечером преимущественно белок и зелень; на ночь стакан кефира обезжиренного. 3)В день выпивать не менее 2 л чистой воды; причем за 30 мин до еды, и не ранее часа после еды. Утро начинаем с стакана воды с лимоном. 4)Сама еда водой/чаем/ кофе НЕ запивается 5) исключаем из рациона консервы, майонез, сосиски, колбасы, копчености. Белый сахар меняем на коричневый тростниковый; белый рис на коричневый/красный; булки, конфеты- все очень немножко и утром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 LindaEvangelista, что-то мне пять лет назад в пп не понра, сметану чтоли нельзя... Короче с молочкой помню связано, поэтому минус 60- не диета, а система очень мне нра) А так в системах этих много общего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 LindaEvangelista, что-то мне пять лет назад в пп не понра, сметану чтоли нельзя... Короче с молочкой помню связано, поэтому минус 60- не диета, а система очень мне нра) А так в системах этих много общего Сметану вполне можно на раздельном питании Главное- с чем сочетать Я практически не ем сметану, иногда ложку в борщ и все. Творог с йогуртом, салаты все с олив маслом или опять же йогуртом. Минус 60 - согласна с тобой, практически тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Зарядка по утрам 20 минут. Вечером начала бегать, но, думаю, не получится каждый день Про калории где-то вычитала. Что при малоподвижном образе жизни можно употреблять не более 1700 Ккал в сутки, в целях похудения - меньше, но не менее 1000. Поэтому считаю Ккал. До обеда кушаю все. После 17-ти часов - фрукты-овощи. Единственное - не могу заставить пить себя воду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Элла посмотри расчет нормы калорий вот тут Ссылки скрыты. Учитывается рост, вес, возраст, физ активность. Например моя норма 2000 в день Вычла 500, и придерживаюсь 1500 ккал в день плюс минус 200-300 Коридор кстати тоже важен. Механизм "качелей". Через месяцок поймешь зачем ))) когда вес встанет, его нужно раскачать будет Воду надо обязательно. Чтобы метаболизм разогнать. Я по началу делала так: Утром наливаешь 8 стаканов воды полных, и в течения дня на кухню же заходишь 100500 раз, и видишь что тебя ждет очередной стаканчик Фрукты вечером исключи. Это углеводы. После 16 белок и овощи, не крахмалистые. Зелень (ботва я ее называю): пекинская капуста, огурцы, сельдерей, капуста белокочанная. Такие овощи как перец болгарский, морковь, цуккини, ну не говоря уж о картошке- это углеводы. На ночь они нам не нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Сейчас посмотрелась в зеркало, что-то и худеть-то особо не хочу Попа чтой-то у меня раздалась под старость лет да живот. С животом вот надо что-то делать. Или по Натальиному пути идти - чикать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 kardella, Это кажется очень нудным и сложным На самом деле через пару недель по другому и не хочется А перед чиканьем 100% скажут худей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ф и после чиканья тоже)) масса примеров типа япугачевой) жир срежет, а жрать любит и опять облако, опять под нож и пошло поехало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 ♡МамАня♡, Согласна Слушай ка а что думаешь по поводу всяких жиро сжигающих средств? Чай турбослим, гарциния камбоджийская, всякие слимфиты.. ?? Дают эффект они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) LindaEvangelista, я сама принимала глюкофаж в свое время, типа лечила СПКЯ. Потом только узнала, что местные врачи принимают его для похудения. Похудение у меня действительно было. Сейчас на местном сайте читала неплохие отзывы о редуксине (блокатор аппетита), модельформ 30+. Интересно, мне надо 30+ или уже 40+ Я вчера наела более 2000 Ккал. Мороженка вылезла. Оправдываю себя только тем, что я вчера, как сайгак, носилась по городу с коляской . есть одна девочка, которая в прямом смысле бегает с коляской Я позавчера попробовала, Глеб был в шоке, заорал. Изменено 6 июня 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 kardella, я как раз сейчас Редуксин и принимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 kardella, я как раз сейчас Редуксин и принимаю. Его в аптеках не продпют без рецепта? Подруге надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ♡МамАня♡, сейчас уже без рецепта не купить. У меня старые запасы, еще до беременности с Максимом, но и тогда мне его помогли купить. Я могу узнать как сейчас ситуация, есть ли возможность приобрести. LindaEvangelista, Ксю, привет! Мне кажется все эти чаи и добавки помогают очищать кишечник и воду выгоняют, вот за счет этого может на весах быть небольшой минус, но большего эффекта от них не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 BrunetkaNaoborot, узнай пжта, я попозже тоже бы поела его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У нас редуксин в свободной продаже, вчера на полках видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) kardella, именно Редуксин, а не Редуксин Лайт? Лайт он в свободной продаже во всех аптеках, а обычный Редуксин у нас в Москве не купить ♡МамАня♡, я уже задание дала, узнают Изменено 6 июня 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) kardella, именно Редуксин, а не Редуксин Лайт? Лайт он в свободной продаже во всех аптеках, а обычный Редуксин у нас в Москве не купить А вот это не знаю Редуксин Мет табл. 850мг №60+капс 15мг №30_Россия (Озон ООО) - это же не Лайт? Есть просто редуксин в капсулах. Изменено 6 июня 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ссылки скрыты. вот мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения