матылёчек 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 По многочисленным просьбам Давайте делиться фотками всоих пузиков и расти вместе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaMish 4 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 Вот мой пузень в 9 недель. Это точно не матка еще, но при напряжении пресса, низ живота никуда не убирается Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 YanaMish, ттт на вас, а у меня пока не заметно, наверное свой жирок мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 матылёчек, спасибо) в первую Б что-то заметное появилось недель после 16. Поэтому я удивлена немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 YanaMish, видно бугорок)) Эхх, вот покажусь в моем запретном теперь платье: Ссылки скрыты. У меня обычно впало в районе живота))) YanaMish, и да, попа - МЕЧТА!!!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 lislion, видите, вы такие стройняшки вот у вас видно, а у меня еще и складочка жира есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 lislion, спасибо))) да, в платье явно видно) так классно! матылёчек, как показала первая беременость, стройность на раннее появление живота не влияет) не знаю, от чего зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 YanaMish, просто если живот и так есть, трудно понять ребятенок это или жир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ссылки скрыты. ну и я красанусь своим ))) 6 +3) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ♥Лёлька♥, не зная и не подумаешь))) или раньше совсем плоско было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 YanaMish, Да) меня вообще все дрыщем называют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ♥Лёлька♥, хаха)) ну тогда очень даже виднеется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 какие у всех тут животики хорошенькие, а у меня большой, стыдно показать :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 alexpushistik, давай, показывай, не стесняйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alexpushistik 7 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2015 это мы в 10 недель 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 alexpushistik, красавчики, ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 alexpushistik, супер животик! И груууудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 Я думала я просто много ем, Ан нет , животик беременный. В прошлый раз на этом сроке не было вооьще ничего 9+3 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я думала я просто много ем, Ан нет , животик беременный. В прошлый раз на этом сроке не было вооьще ничего 9+3 О тож , я так поняла у всех по разному бывает, влияет и прикрепление и много другого. Хорошенький животик ттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Missis Smith, и правда..прям беременный животик!! не спутаешь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Missis Smith, какой классный животик!!! Явно беременный. Такой не наешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Вчера такой пузяка вывалился, особенно в первом ракурсе. Причем это еще утро! Жирка конечно много, но уже форма другая (9 нед 4 дня) Изменено 8 июня 2015 пользователем К@тюня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 К@тюня, блин..ничего себе!!! Где же мой живоооот! Киньте мне лишнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 YanaMish, хихииии))))) А я наоборот хочу быть стройняшкой, чтоб именно беременный животик был виден Впрочем раньше хотеть надо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 К@тюня, вот это да!!!! да вы уже большие совсем! красота какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения