Перейти к публикации

Пузики январяток 2016

матылёчек

Полезные сообщения

Рыжий Катенок, какие вы большенькие! :) На первой фотке как будто побольше даже, схуднула что ль?

Первая фотка была после ужина, а вторая после небольшого обеда ))))) А вообще ещё и правда худею, недавно очки покупала, отправляла фотки сестре, какие на мне лучше. Так она первым делом говорит: Вот это я похудела, руки как ниточки стали и на лицо осунулась.

Как вы выкладываете свои фото?...что то я не соображу как это сделать.. :think1:

Julia-ailuJ,  через радикал.ру. Там все просто

• Нравится 1

Nana//, отличный пуз, уже виднеется :D У меня лежа вообще плоско совсем, а когда стоишь вроде и выпирает чуть чуть.

Ага))ребетенок активно двигает кишочки кверху, вот и животик рисуется)) лежа у меня тоже нет выраженных выпуклостей))

tatianasin, Замечательное пузико!Я думаю что девочка) ;)

А после глянула в профиль, и прочитала что вроде мальчика предположили)

Изменено пользователем *Шмелька*

Южник,  классный пуз! А по пузику кто там?)

YanaMish, не наю,у меня чутье))) потом проверим)))

Nana//, девочка)

tatianasin, мальчик)

Южник, мальчик)

чисто житейское предположение) интуиция чтоли)

• Нравится 1

YanaMish, похож на мальчика, НО интуиция пока работает в сторону девочки)))

первое фото сейчас, второе доча, есть разница?)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Южник, мне кажется есть разница) сейчас прям четко посерединке животик,такой бугорочек хороший)

а с дочей он больше снизу идет)

Южник,  да есть разница! Левый остренький а правый округлый)

Южник,  да! Вот тут прям видно разницу!

У всех живот кончается на уровне пупка, а у меня помимо выпирающей матки светжу еще кишки торчат аж до сисек...... Сбоку выгляжу как банан, особеннно вечером....... Ужас какой..... Выкладывать не буду(

~Mira~, ржуууу, ну что ж там такое ужасное..? давай показывай.. :almirena::D

НЕ, я ничего выкладывать не хочу, шифруюсь) я буду на ваши красивые смотреть, а вечерами на свой :)))

• Нравится 1

~Mira~:D :D :D как банан)))) это наверное и естт девчачий пуз, когда сверху начинается)))

• Нравится 3

О, и у меня как бы от груди начинается. Может на выходных в подсолнухах пофоткаемся, покажу;)))

Но то что он круглый и начинается от грудей - это точно) наеврное потому что наш девчачьих пузений в январятах мало вот и диву даюсь, что же это у меня за банановое пузо, меня так это напрягает))))) утром еще ничего, какой то недотреугольник виднеется, а вечером я человек-бумеранг.... Человек-банан... Жесть воообще. Мне кажется кишки у меня на уровне солнечного сплетения сместились)))

Но то что он круглый и начинается от грудей - это точно) наеврное потому что наш девчачьих пузений в январятах мало вот и диву даюсь, что же это у меня за банановое пузо, меня так это напрягает))))) утром еще ничего, какой то недотреугольник виднеется, а вечером я человек-бумеранг.... Человек-банан... Жесть воообще. Мне кажется кишки у меня на уровне солнечного сплетения сместились)))

Заинтреговали!!!Я прям хочу увидеть этот пуз!))))))

О нееееее)))))))))))))))

у меня тоже самое,пузо как на недель 25 не меньше.начинается под ребрами.и спать не могу,потому чтр кишки мешают,а не ребенок.

о,у нас еще и срок одинаковый)))а у тебя девочка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...