К@тюня 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Рыжий Катенок, какие вы большенькие! На первой фотке как будто побольше даже, схуднула что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Первая фотка была после ужина, а вторая после небольшого обеда ))))) А вообще ещё и правда худею, недавно очки покупала, отправляла фотки сестре, какие на мне лучше. Так она первым делом говорит: Вот это я похудела, руки как ниточки стали и на лицо осунулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Как вы выкладываете свои фото?...что то я не соображу как это сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Julia-ailuJ, через радикал.ру. Там все просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EsyaEsya 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 А вот мое пузцо))лежа,конечно, не так, но с прессом мы уже попрощались)) и вокруг пупка нарос жирок слегка, чего раньше не было) а вес стоит пока что 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Nana//, отличный пуз, уже виднеется У меня лежа вообще плоско совсем, а когда стоишь вроде и выпирает чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ага))ребетенок активно двигает кишочки кверху, вот и животик рисуется)) лежа у меня тоже нет выраженных выпуклостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianasin 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 Мое пузико 16 нед и 2 дня. Как думаете кто там?))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Шмелька* 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) tatianasin, Замечательное пузико!Я думаю что девочка) А после глянула в профиль, и прочитала что вроде мальчика предположили) Изменено 16 июля 2015 пользователем *Шмелька* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2015 tatianasin, мальчишка) а вот и мы 14 неделек) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Южник, классный пуз! А по пузику кто там?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 YanaMish, не наю,у меня чутье))) потом проверим))) Nana//, девочка) tatianasin, мальчик) Южник, мальчик) чисто житейское предположение) интуиция чтоли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 YanaMish, похож на мальчика, НО интуиция пока работает в сторону девочки))) первое фото сейчас, второе доча, есть разница?) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Южник, мне кажется есть разница) сейчас прям четко посерединке животик,такой бугорочек хороший) а с дочей он больше снизу идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Южник, да есть разница! Левый остренький а правый округлый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Южник, да! Вот тут прям видно разницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 У всех живот кончается на уровне пупка, а у меня помимо выпирающей матки светжу еще кишки торчат аж до сисек...... Сбоку выгляжу как банан, особеннно вечером....... Ужас какой..... Выкладывать не буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ~Mira~, ржуууу, ну что ж там такое ужасное..? давай показывай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 НЕ, я ничего выкладывать не хочу, шифруюсь) я буду на ваши красивые смотреть, а вечерами на свой )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ~Mira~, :D как банан)))) это наверное и естт девчачий пуз, когда сверху начинается))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka2014 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 О, и у меня как бы от груди начинается. Может на выходных в подсолнухах пофоткаемся, покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Но то что он круглый и начинается от грудей - это точно) наеврное потому что наш девчачьих пузений в январятах мало вот и диву даюсь, что же это у меня за банановое пузо, меня так это напрягает))))) утром еще ничего, какой то недотреугольник виднеется, а вечером я человек-бумеранг.... Человек-банан... Жесть воообще. Мне кажется кишки у меня на уровне солнечного сплетения сместились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Но то что он круглый и начинается от грудей - это точно) наеврное потому что наш девчачьих пузений в январятах мало вот и диву даюсь, что же это у меня за банановое пузо, меня так это напрягает))))) утром еще ничего, какой то недотреугольник виднеется, а вечером я человек-бумеранг.... Человек-банан... Жесть воообще. Мне кажется кишки у меня на уровне солнечного сплетения сместились))) Заинтреговали!!!Я прям хочу увидеть этот пуз!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 О нееееее))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Но то что он круглый и начинается от грудей - это точно) наеврное потому что наш девчачьих пузений в январятах мало вот и диву даюсь, что же это у меня за банановое пузо, меня так это напрягает))))) утром еще ничего, какой то недотреугольник виднеется, а вечером я человек-бумеранг.... Человек-банан... Жесть воообще. Мне кажется кишки у меня на уровне солнечного сплетения сместились))) у меня тоже самое,пузо как на недель 25 не меньше.начинается под ребрами.и спать не могу,потому чтр кишки мешают,а не ребенок. о,у нас еще и срок одинаковый)))а у тебя девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения