~Mira~ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ага, на 11 неделе Те сказал, что девочка а там может доля миллионного процента на мальчика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaMish 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 Вот мой пуз в почти 17 недель, уже не спряжешь, и видно, что не наетый))) я радаяяя хотя по фоткам такой разницы не видно, кажется только, что талия кудато уходит) и такой прям пацанячий пуз, вроде я разобралась с отличиями) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 YanaMish, телепатка))))) пока ты фото добавляла, я ходила смотреть твой 8-месячный пуз, и хотела уже новый просить, сейчасшний))) Ну подросли, подросли, ничего не скажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 YanaMish, Чудесный пузик! Сейчас как попрет)))) С 19 по 20 неделю плод вырастает на 10 см, это самый быстрый скачок за всю беременность. Так что, через три недельки будешь совсем пузач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Спасибо, девочки!! Да я даже о таком пузе и не мечтала!) с первым такой живот был недель в 25 а если он еше и вырастет резко через пару недель, это ж урааааа))) К@тюня, ну на фотке он не такой крутой как жизни, честно!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 YanaMish, как же так..ты поди там 46 кг всего весишь...? вот у меня и пресс всегда был и худая всегда с ростом 180см...а животик вывалился прям аж на 13 неделе..щас уже очень заметно, особенно после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 Ссылки скрыты. наши 14 неделек) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ♥Лёлька♥, блиииин, какой красивый ...теперь чувствую себя слоненком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 ♥Лёлька♥, на девчачий похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ShashkinaPS 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 Решила и я свой пуз показать. Мне кажется, что очень большой! Правдаъ я сама не стройняга. Ссылки скрыты. Срок 15 и 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Большая Черепаха, у меня тож пресс всегда был) я 160см и 50-52кг, не худая в общем. Может таз не маленький, вмещает матку долго ♥Лёлька♥, такой симпатишный и мне тоже кажется девчачий пуз! Прелесть прям) ShashkinaPS, обалденный пуз! Я тоже такой хочу!!) похож на пацанячий вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ShashkinaPS, обалденный пуз! Я тоже такой хочу!!) похож на пацанячий вроде Два врача сказали мужик сидит :-) Я все брюсь, что нажрала :-D хотя в жк говорят, что недобор по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Я когда говорю, что у меня 4й месяц - не верят, спрашивают где я ребенка прячу))) а у пеня просто таз объемный и прикрепление по задней стенке... У меня вот выемка на спине пропала)) живот похоже в сторону спины растет))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Resni4ka, так уже ж пятый месяц вроде) наверное это про меня тоже, хотя чучуть есть живот все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Resni4ka, так уже ж пятый месяц вроде) наверное это про меня тоже, хотя чучуть есть живот все таки пока четвертый,у меня сегодня ровно 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 нюточка_84, так 16 недель это 4 месяца, значит идет пятый месяц. Или я не так считаю? У нас 9 календарных месяцев беременности и 10 акушерских вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 нюточка_84, так 16 недель это 4 месяца, значит идет пятый месяц. Или я не так считаю? У нас 9 календарных месяцев беременности и 10 акушерских вроде ну если так считать,то да,но в основном если человек спрашивает срок,то все таки в человеческих)))месяцах))).даже многие рожавшие женщины,если им сказать срок в неделях,переспросят ?сколько это в месяцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 нюточка_84, так 16 недель это 4 месяца, значит идет пятый месяц. Или я не так считаю? У нас 9 календарных месяцев беременности и 10 акушерских вроде Не может быть 10. Посчитай от месячных до пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Я даже погуглила) чтобы узнать сколько месяцев, надо акушерский срок разделить на 4 недели. Так что акушерских именно 10,месяцев получается. Правда 5ый месяц начинается с 17недели, а не с 16. Тут я чуток ошиблась) Я лично в месяцах вообще не ориентируюсь во время Б, только в неделях все. Поэтому вопросы Какой у тебя месяц, ставят меня в тупик всегда) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 YanaMish, программа на телефоне показывает, что еще 4й месяц) правда там я считаю от зачатия - 15 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Я лично в месяцах вообще не ориентируюсь во время Б, только в неделях все. Поэтому вопросы Какой у тебя месяц, ставят меня в тупик всегда) +1)) Ну у нас с тобой уже пятый пошел, надо запомнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Погодите, не путайте. Считаете так. Если срок допустим 13+2, значит идет 14 неделя. Так же и в месяцах. Сейчас пошел 5 месяц. Когда говорят - пошла, пошел - имеется ввиду что идет на данный момени. Месяц считается полным, когда он уже прошел. Полных допустим у меня - 4 месяца, но говорить надо, пошел пятый. Потому что 4 месяца уже было и теперь больше четырех, пошел пятый. Вот так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ~Mira~, ну да, так и есть, с чем ты не согласна?)) Правда у тебя календарных все же не 4, а пока 3 полных месяца, ведь в месяце больше 28 дней, т.е. 4 недель Ой, нафлудилииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Календарные нигде не фигурируют) поэтому их не считаю) а так я согласна. Полных медицинских месяца - пока 4, пошел 5. У меня на линейке акушерский. А так нам скоро 18 неделя пойдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люсьеночка22 30 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2015 Всем привет!А вот моя пузенька! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения