~Mira~ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 К вечеру у меня еще больше))) потому что я ем 2 раза в день и по многу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 это врядли,т.к. я ем весь день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ~Mira~, ну вечером прям хороший беременных пузик. Класс! Я тоже утром встаю, вроде ничего, ближе к вечеру в разы увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Мне сегодня гиня сказала, что живот быстрее показывается, когда ребенок на задней стенке! Подтверждаю!!! Старшие были по задней стенке. Во вторую Б по задней стенке и низко, так живот вообще недель в 8-9 выскочил. Сейчас по передней. Вот вообще не видно, что 15 недель. И кстати, тоже ничего не чувствую. Неужели чувствительность к толчкам тоже от прикрепления плаценты зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ~Mira~, вот это разница в животиках!) Как будто у тебя там спереди вставлен кармашек для еды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ~Mira~, хаха классный банан вечером))) а с утра почти ничего) DarkLedi, да, когда по передней, толчки позже чувствуются вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Вот да, наверное кишки не вверх ушли, а перед стенкой матки. Ну не может же так быть. Видимо такое телосложение, я невысокая и вес небольшой, узкий таз да и сама ногами родилась в естесвенных родах. Наверное перестраивается все у меня немного иначе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 У меня нет времени суток, когда живот меньше этого. Ссылки скрыты. Я уже более чем просто беременна, большая ( Оба фото утром рано 17+1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 <p> <br />и<br /><br /></p>Ничего себе животик!))) здоровский! Давай часть мне, если тебе много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Missis Smith, а чего скобочка грустная?) Красиво же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 К@тюня, большая я((( Яна, да ноу проблем, 10 см в обхвате таои ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia_t_e 1 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2015 13.5 утро 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 (изменено) Девочки, какие у вас животики красивые! Я не умею себя фотографировать, вот дочка приедет в конце месяца - попрошу ее (у нее и камера получше, чем в моем телефончике). Из всех фотографий еле выбрала хоть одну, где видно то, что нужно)). Нам сегодня 16 неделек, пуз вечерний. Животик весь в растяжках после первой б, после вашей красоты и показывать стыдно. Ссылки скрыты. Изменено 1 августа 2015 пользователем Natalie// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **счастливая** 2 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2015 18 недель, утро. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Natalie//, по моеиу пузика почти нет))) красота! **счастливая**, супер! Еще один бананчик)) а кто там живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Оооооо да да да) это наша тема)))нас уже трое, скоро банановую ферму откроем :- D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ~Mira~, :D скорее чем отктроете, пузы настоящие полезут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 YanaMish, вроде бы почти нет, а в брюки не в одни не помещаюсь, вчера ходила выбирала для пузика комбинезон, кажется такая большаааая стала. Лучше бы пузик рос так, как попа и грудь. А то, как говорит моя подруга, становлюсь похожа на невесту кролика Роджера)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) YanaMish На первом узи увидели девочку, второе через неделю, скоро узнаем кто там в банане прячется))) Надеюсь, что дочка Милана. Изменено 3 августа 2015 пользователем **счастливая** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 **счастливая**, у меня моя тетя хочет что бы девочку так звали, хотя еще незнает кто у нас ббудет. Мы пока еще никому не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оченьхочумалышей 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Девочки, а вот мы, рост за месяц, по-моему не особо сильно Ссылки скрыты. А вот так мы в платьице выпираем 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Оченьхочумалышей, красиво! я вот тож на свой смотрю, и кажется что ничего не поменялось. У меня тока попа стала отвисать, потом фотки выложу. У тебя прынцесса? или прынц? Изменено 3 августа 2015 пользователем Большая Черепаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Большая Черепаха, ну вот кстати на фото почти не поменялось, а когда в зеркало смотрю - вроде вырос. И по вещам заметно. У меня там прынц :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaMish 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Оченьхочумалышей, особо сильно там пока и не растет, но то что заметно вырос это точно! Прям снизу матка больше стала. Тоже так хочууу!! Пойду свой пуз месячной давности сравнивать! Как ращ срок такой же) и тоже прынц Еееееее!! Есть разница! Ссылки скрыты. И для сравнения, пуз в первую беременность на похожем сроке)) он сейчас больше! Моя мечта прям)) ну и бока конечно больше 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) YanaMish, Я думаю сейчас начнет все быстрее и быстрее. Вообще по сравнению с животиком до беременности разница есть конечно у меня, уже и сама вижу. Скорее бы уже шевеления начать ощущать. Какой аккуратненький и подтянутый у тебя :class: Во вторую заметно больше, конечно. И разница есть, видно не вооруженным глазом, прям с низу самого изгиб больше Изменено 3 августа 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения