YanaMish 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Оченьхочумалышей, спасиииибище!))) да сейчас у всех нас самый самый рост пойдет на ближайшие 2-3 месяца, будет все больше фоток классных пузанов появляться) У иебя шевеления уже вот вот начнутся же. Может ты покп не в курсе, что они есиь уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 Оченьхочумалышей, красивенький пузик YanaMish, хорошо подрос. Очень заметно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 YanaMish, ну внутренне вообще ничего не чувствую, и ладошку если прикладываю частенько тоже тишина(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Ссылки скрыты. 15 недель) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ♥Лёлька♥, для третьего пузика просто мегп аккуратный! Девчачий же, вроде?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Красотульки такие! Клево смотреть, как пузики растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 YanaMish, Я пока не знаю, чей это домик) но чувствую-девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ♥Лёлька♥, не ну там точно прынцесса! вот увидишь! красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lislion 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Только добралась до компа)))У всех такие животики замечательные, растут потихоньку!! А у меня живот видно только в одном платье, в нем и фоткаюсь, родители даже еще не заметили Вот: первая - 9 недель, вторая - 13, третья - 17 почти, парадокс, но в это беременность пузо меньше.... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) lislion, На третьей фотке очень даже заметный пузик уже Изменено 4 августа 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 lislion, На третьей фотке очень даже заметный пузик уже Ага, только в этом платье, к сожалению.. Если бы было лето - ходила бы только в нем, а так...Сейчас сфоткаюсь в домашнем.Вот: Ссылки скрыты. Я специально собрала футболку сзади, типа в обтяжку)) И вот в джинсах с футболкой и в другой одежде совсем печально... если бы не пиночки, с ума бы сошла с таким животом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 lislion, ну да, без обтягивания и не заметно. У меня тоже самое, не переживай, только у меня пиночков нет(((. Если одеть джинсы и толстовку или футболку, то вообще не видно. В обтяг еще вырисовывается. У меня тоже есть платье где прям животик беременный, сегодня одела его в поликлинику и мне в регистратуре парень разрешил вперед него пройти, увидев мой животик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 lislion, да, и правла только в платье том холить))) а так незаметно почти)) интересно так! А форма живота разная? Девочку ждете или еще не в курсе? чтото я не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 lislion, да, и правла только в платье том холить))) а так незаметно почти)) интересно так! А форма живота разная? Девочку ждете или еще не в курсе? чтото я не помню) Да пацан опять))) в 14 недель ходили на узи, все забываю в темку выложить, там фотка конкретно пацанячья есть)))но форма живота действительно другая... Расположение также как с первым сыном - по задней стенке, но, судя по снимкам узи,с другой стороны немного. Я сама в шоке, не понимаю, почему пуз меньше. С сыном,конечно, тоже живот был мелкий, но он торчал как бы, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 lislion, ну выклалывай скорее фотки узи тогда) интересно, форма живота другая, а снова пацан. Ну ясно, что по форме не определишь пол 100%)) я все жду конкретно пацанячью фотку, да хоть на экране бы посмотреть. Наверное платно надо будет идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 YanaMish, Я ходила платно, мне сказали что мальчик 100%, но конкретно писюн так и не показали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 lislion, ну выклалывай скорее фотки узи тогда) интересно, форма живота другая, а снова пацан. Ну ясно, что по форме не определишь пол 100%)) я все жду конкретно пацанячью фотку, да хоть на экране бы посмотреть. Наверное платно надо будет идти Щас все будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Оченьхочумалышей, ну вот и мне так) я должна видеть писюн!!! Тогда буду спокойна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianasin 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 Мое пузико 16 нед и 2 дня. Как думаете кто там?))) У нас будет девочка)))!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 tatianasin, Поздравляю с доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 tatianasin, ура!!! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 tatianasin, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 7 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2015 17 неделек, подросли) Живот становится девчачий))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Южник, это када так торчит девчачий? у меня похож не твой,но там прынц! в выходные выложу фотку. кстати, это поди утро? у меня к вечеру просто арбузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Большая Черепаха, ага утро, после кружки кофе с печенькой) Я видишь по себе сужу, с девчонками такой же пуз был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения