Оченьхочумалышей 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 У крестной моей тоже не было с мальчиком. Конечно, это гормоны просто. У меня там один прям длинный такой и черный, я его выдернуть все хочу, а муж не разрешает. Говорит тоже самое что малышу волос выдернуть :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ну я еще сама по себе темная и волосатая))) а тут плюс беременные гормоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 У меня с мальчиком с 8 недель появилась темная дорожка от пупка вниз, пигментация+ светлые волосёшки обильные, с девочкой ничего подобного нет, живот не изменился, я еще на ранних сроках заподозрила девулю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 У меня тоже живот стал волосатый, только волосы белые, белые, если не пригляд., даже не заметишь, но все говорят, что по животику девочка. По узи еще не знаем кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 У меня и без бер волос там черных пруд пруди. Сахаром удаляю. Но заметила, что во 2 триместре пузо стало волосатие, светлые волосы потемнели, теперь их видно. Предположительно мальчик. Вообще не знаю, как так ходят. Я удаляю, даже с рук, хоть там не оч черные. Мне противно ходить мохнатой обнзьяной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 а я вот вчера вечером заметила вены на пузике..да такие отчетливые..все равно смотрю-и любуюсь всем что со мной происходит там ведь сынууууууляяяя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Большая Черепаха, как я тебя понимаю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Оченьхочумалышей, У меня с беременностью сыном под пупком вырос волос черный один! Не вырывала его специально) как родила -вырвала) щас опять смотрю растет) тоже не вырываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 У меня тоже с этой беременностью живот оволосинел)) До беременности такого не было...У нас тоже вроде бы как мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 У меня волосатость всегда одинаковая, ниче не менялось и не меняется, с двумя пацанами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Решила и я свой пуз показать. Мне кажется, что очень большой! Правдаъ я сама не стройняга. Ссылки скрыты. Срок 15 и 2 18 и 3. Я не вижу, чтобы вырос. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Вверху немного вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, а у меня сдулось все просто почти нет живота, хотя раньше был (на 13-15 неделях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Вверху немного вырос Верхняя фотка срок меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 ShashkinaPS, ну я так и поняла. На нижней животик округлился сверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 18 и 3. Ссылки скрыты. Я не вижу, чтобы вырос. Подрос) округлился) хороший пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Подрос) округлился) хороший пузик ого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ShashkinaPS, ничесе пуз! Заметно вырос! И не только сверху) какой же он дальше будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ShashkinaPS, ничесе пуз! Заметно вырос! И не только сверху) какой же он дальше будет) И не говори! Сама с удасом думаю. И самое интересное у меня перевеса нет, я с начала до сегодня 3 кг набрала. Только шевелюхи меня не радуют:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 ShashkinaPS, порадуют и шевелюхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 <p> <br /><br /> <br /></p> такая же фигня, сегодня проснулась подошла к зеркалу и офигела живот меньше стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 а у меня наоборот, за сутки на целый килограмм прибавила и пуз какой то большой сразу стал. Неужто за день так наела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Ирча79, у меня тоже так, но на следующий день отвес, поэтому я теперь весам не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Вот так растемс)) купила первые беременные штаны))скорее бы скринниг, так хочется узнать кто там плавает)) Ирча79, у меня тоже так, но на следующий день отвес, поэтому я теперь весам не верю Это точно) вес пляшет. Причем разброс нормальный такой от -900 грамм до + 1 кг Изменено 19 августа 2015 пользователем Nana// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia-ailuJ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 И у меня так же вес то +-1 ...наверное зависит от того сколько за день наем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения