alexpushistik 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 К@тюня, Ой какой животюничка)))))))))))))))))))ттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 К@тюня, так это и есть именно беременный животик) хоть жирок может и есть, но живот снизу идет, так что все красиво)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 YanaMish, ну лана)) спасибки!))) alexpushistik, Большая Черепаха, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 у меня тоже пузище вылезло, хотя беременность первая, вот откуда что берется? Так не хочется раньше времени "палиться" ни перед кем... от неумеренности в еде, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, а фооото?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 К@тюня, с работы домой приеду - сделаю и скину сейчас просто в уборной в офисе в зеркало глянула: ну только слепой не увидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, там бы м сфотала!)и в радикал сразу. Интересно ж!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 YanaMish, К@тюня, вот такое у меня сегодня утром, я в шоке - вроде как, и вес падает, а пузо растет... извините за фон - утром на работу собиралась, на бегу сфоткала в общем, жрать меньше надо, как мне кажется 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, шикарный пузяня, и вы все такие худышиии))) у меня пузо торчит, но явно от еды, а не от Б ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) у меня 3-ий пуз... и не худышка я, поэтому светить в группе жирок не буду!!! А вы, девочки, стройняшки.. так что.. я завидую.. Изменено 10 июня 2015 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, офигеть какой пуз классный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вреднюлина, YanaMish, iolka1981, спасибо за добрые слова, только я вот даже представить боюсь, какой же живот у меня будет в 3м триместре... Буду в дверь боком заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Девчули, какие у вас пузики шикарные У меня от еды тоже что-то вылезает особенно к вечеру, пока показываться не буду)) к мужу пристаю каждый вечер,чтобы посмотрел и сказал подрос живот или нет. А он говорит,что ничего вроде нет пока Изменено 10 июня 2015 пользователем Resni4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, огогогого. Шикарный животик. Вреднюлина, и не говори, все худышки. Пока пузик через мой жирок пробъется....ой, вообщем много времени уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вот разница 2 недели. По-моему ничего не изменилось. Да и фотка не очень.. Ну где мой большой живот( Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 YanaMish, подожди вылезит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 матылёчек, если как в ту Б, то почти и не вылезет(( так и буду рожать каждый год, чтобы хоть чучуть беременной побыть. А то ни живота, никаких беременных ощущений.. Неинтересно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 YanaMish, а по-моему, разница есть, второй животик явно больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ♥Заинтересованная♥, хорошенькие вы с животиком!YanaMish, явно округлился пузянчик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 прям вселили надежду, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Интегра 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 У меня с утра пуза нет,зато если весь день жевать,к вечеру намечается,но сразу видно,что наела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Какие пузики у всех аккуратненькие,хорошенькие,я свой жирок месяце на 8-ом только не постесняюсь показать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девули, простите за жир, но мои мышцы живот перестали держать. Бросайте помидоры, все пойму и приму, сама знаю, не фонтан. У меня прибавки нет никакой, значит это не жир прилип, но что так выперло мой живот???? За фон сорри, и там и там утро, не успрла убраться, на втором фото даже мокрые волосы после душа. Фото 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Tatoshka16, по-моему, если вес не растет адово - все в порядке. Ну вылез животик - у меня вот тоже никуда не девается, хоть вес вообще падает, так что теперь, не помирать же главное, чтобы Вы чувствовали себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Tatoshka16, да ладно тебе, жира не много!!! А вылез даа, видно) матка ж подпирает, кишкам деваться некуда) у меня уже кишечник бурлит гдето под грудью иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения