ShashkinaPS 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Алина - у тя небось живота не видно, у меня несмотря на худобу весь мой 6кг пузан отлично укомплектован и виден даже в широкой майке. Вылез резко на раз два три. У меня тут самый большой судя по фоткам) Мне кажется, что мой самый большой. Посмотри, ч выкладывала фотку в 18 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 28 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2015 20 неделек!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ~Mira~, Моя фотография с пузом выше) мне кажется достаточно хорошо видно, просто аккуратный, может люди думают что я поела хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sorento 28 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2015 Ссылки скрыты. ровно 19 :-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaMish 28 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2015 А у меня накогец-то большой по моим меркам пуз!) прям мечта! Даже в свободной одежле видно и уже мало что налезает.. 21+2 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я вчера тоже в парке встретила знакомую, она так окинула меня взглядом и такая Оооооой, ты беременна? Знать она точно не знала. Значить видно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Южник, с экватором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Оченьхочумалышей, да конечно, уже видно) особенно женщине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) мне уже так давно уступают место в метро, я еще тока зашла- а меня уже сажают, в основном женщины, мужики сидят-они ж у нас слабенькие.. на работе сказали,что я арбуз проглотила... Изменено 28 августа 2015 пользователем Большая Черепаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 мне уже так давно уступают место в метро, я еще тока зашла- а меня уже сажают, в основном женщины, мужики сидят-они ж у нас слабенькие.. на работе сказали,что я арбуз проглотила... У меня муж сказал, зачем я мячик съела? :-) место в метро уступили пару раз женщины, мужики делаю вид, что не видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девчонки у вас такие пузики красивые и совсем не большие, вы все совсем худенькие))) мне кажется в 20 нед. Я буду уже прям большой)))) А я пока не хочу что бы знали и у меня к этому всему все предрасположенно,хочу уже розсекречиваться после второго узи и то, не всем, все равно видеть меня никто не увидит, а вот сама кому надо скажу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 У нам на работе моим коллегам задают вопрос- а что, Ольга Аркадьевна беременна??? У меня та и коллеги та знали не все) теперь после таких вопросов знают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 YanaMish, Ян, помимо прекрасного пузика, выжу стульчик для кормления))) что за стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 мамаёжка, для меня мой пуз уже очень большой, я прям удивлена. Круто конечно, я так и хотела) но намного тяжелее Tatoshka16, )) стульчик это переговская татамия, знаменитая по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 YanaMish, не большие правда)))) во всяком случае на фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 девчонки -опытные мамочки, гляньте плиз в инете новую модель ТАКО МЕГАЛАЙН...что скажете? может минусы найдете? Ездили с мужем на Совок в выхи, так он просто влюбился в эту коляску, колеса хорошие-больше чем на фотках (передние прям проходимые такие), легкая, маневренная...все там регулируется,отстегивается и поворачивается..есть варианты 3 в 1, и 2 в 1...и есть даже в коже.... Гляньте плиззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 блин, не туда написала..не в ту темку, сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение К@тюня 31 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2015 (изменено) YanaMish, ооо клево вы подросли)) уже совсем беременный пуз)) Мой муж все смеется над моим колобком) Ну по-хорошему смеется, берет его в ладони так нежно) А ведь еще столько ходить, будет арбузище наверн)) И по форме такой же как со старшим сынулей - сзади и не скажешь, что Б Эт мы в 21 и 4 Ссылки скрыты. для сравнения прошлая Б 27 недель, мне кажется пуз и того меньше)) Изменено 31 августа 2015 пользователем К@тюня 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 YanaMish, ооо клево вы подросли)) уже совсем беременный пуз)) Мой муж все смеется над моим колобком) Ну по-хорошему смеется, берет его в ладони так нежно) А ведь еще столько ходить, будет арбузище наверн)) И по форме такой же как со старшим сынулей - сзади и не скажешь, что Б Эт мы в 21 и 4 Ссылки скрыты. для сравнения прошлая Б 27 недель, мне кажется пуз и того меньше)) Классный пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 К@тюня, крутой пузик! Прям завидную. А у меня только только 18 недель, но он маленький,в одежде и не скажешь. Завтра утром тоже скину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia_t_e 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 А вот мы нам 18.1 Ссылки скрыты. А вот ходила сегодня к племянникам на первое сентября и даже не скажешь что беременна 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ссылки скрыты. Опять пуз в сраВнении) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 К@тюня, обалденный пуз! Больше, чем в первый раз) арбузик такой) муж надо мной смеется, что арбуз целиклм проглатила)) julia_t_e, боже мой, стройняха какая!!! На третьей фотке просто небеременная модель!)) аккуратный пузик ♥Лёлька♥, подрос твой девчачий пузик )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 YanaMish, спасибо. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Ссылки скрыты. Привет девочки! А вот и мы!в среду идем на узи, наконец-то узнаем кто в животике живет!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения