YanaMish 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ~Mira~, отличный живот там где надо))) эхх больше моего!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девчонки ловлю себя на ясли какие мы уже все пузатые))))))) Мира у тебя на осттенький мальчуковый живот, и вообще то ты худышка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Да, девчат, скоро на финишную в 3 семестр нам. А только недавно 1 скриниг обсуждали и хгч))))))) Видимо поэтому его так заметно,у дрищей всегда животы очень видные) а вот у тех кто поплотнее - менее заметные и более округлые) я когда полубоком становлюсь, кажется что я там подушку держу хаха) хотя с др стороны чему удивляться то, таз узкий, росту мало, весу тоже, ему же надо куда то расти, вот он вперед и вытаращивается) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Да, девчат, скоро на финишную в 3 семестр нам. А только недавно 1 скриниг обсуждали и хгч))))))) Видимо поэтому его так заметно,у дрищей всегда животы очень видные) а вот у тех кто поплотнее - менее заметные и более округлые) я когда полубоком становлюсь, кажется что я там подушку держу хаха) хотя с др стороны чему удивляться то, таз узкий, росту мало, весу тоже, ему же надо куда то расти, вот он вперед и вытаращивается) не соглашусь, все индивидуально, с первым сыном на учет встала 90 кг, а живот беременный вылез в 9 недель.Сама я далеко не худышка,таз широкий,рост 180 ,вес 70 ,а животы ого какие большие. знаю много худых, которые шли рожать, с ооочень маленькими животами. А вобще, это всё не важно, главное чтобы ребенку там было хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 ShashkinaPS, хорошенький животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ShashkinaPS, хорошенький животик. Спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ~Mira~, у меня очень широкий таз, я не худышка в 70 с копеечкой забеременела, мне врач говорила, что живот будет масенький, потому как в тазу все долго будет вмещаться. А он у меня как то быстро быстро выскочил и гляжу на него, а он уже на хороший 3 триместр тянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Значит видимо все очень индивидуально))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 мамаёжка, ну ж мальчик же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Южник, да)))) я ещё тебя вспоминала угадала))))) а мне кажется, что у меня живот не мальчуковый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Да не смотрите на все эти приметы. Я сахар ложками ем, живот был наикруглейшим с боков, блевала дальше, чем видела , все равно пацан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 вот меня кстати с мальчиками отвернуло от мяса, и очень нравится сладенькое, тортики, зефир и тд. А с дочкой очень хотелось мяса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Во во) это все видимо фигня, я воообще сейчас в день по литру готового несквика выпиваю, ночью встаю от ломки и пакетик высасываю за секунду. Он у меня всегда на тумбочке) сынуля сладуля))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Во во) это все видимо фигня, я воообще сейчас в день по литру готового несквика выпиваю, ночью встаю от ломки и пакетик высасываю за секунду. Он у меня всегда на тумбочке) сынуля сладуля))))) мальчики сладкоежки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 А меня на сладкое не тянет вообще (((( конфеты в холодильнике лежат уже неделю такого никогда не было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 А меня на сладкое не тянет вообще (((( конфеты в холодильнике лежат уже неделю такого никогда не было)))) мне конфет и не хочется,что то поинтересней, десерт какой нибудь, или тортик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, что-то мы плохо растем. Только мама толстеет, а животик все-равно не все замечают. В каком сроке можно на фотосессию пойти даже не представляю))). Ссылки скрыты. У вас такая красота, прямо просматриваю - любуюсь))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Natalie//, у меня тоже пуззик на месте стоит, если бы не толчки подумала бы что наела. Тоже хочу фотосессию, но с моим животиком чувствую в роддоме можно будет только устроить. Мы с сестрой хотели пофоткаться на эти выходные, но у нас дождь и холод, поэтому пролет, все красоты не будет, все серое, ттеперь только студия, а в ней не очень то и хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Пошла 25 неделя)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, что-то мы плохо растем. Только мама толстеет, а животик все-равно не все замечают. В каком сроке можно на фотосессию пойти даже не представляю))). Ссылки скрыты. У вас такая красота, прямо просматриваю - любуюсь))) подожди, твой животик, как скаканет резко в росте, сама будешь в шоке. По мне фотосессию лучше после 30 недель делать, глянь у меня в галерее, не помню толи 32 недели толи 35 . Natalie//, у меня тоже пуззик на месте стоит, если бы не толчки подумала бы что наела. Тоже хочу фотосессию, но с моим животиком чувствую в роддоме можно будет только устроить. Мы с сестрой хотели пофоткаться на эти выходные, но у нас дождь и холод, поэтому пролет, все красоты не будет, все серое, ттеперь только студия, а в ней не очень то и хочется не выдумывай, самый пузорост после 30 недель,так что будешь скоро "носить "с гордостью) Пошла 25 неделя)) хороший пузик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Kuzena, Спасибо)) он у меня наконец-то округлился))А то был волной(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Kuzena, Спасибо)) он у меня наконец-то округлился))А то был волной(( все правильно, матка поднялась и пуз стал выше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 матылёчек, вот у меня что-то пузо поперло. Уже 2 дня так чешется, активно кремами от растяжек мажу,чтобы сильно не растянулся, а до этого пузо на месте стояло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, у всех будут пузики, а вобще главное кто из них вылезет) Понятно что хочется живоот)) и желательно огромный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Kuzena, я огромный не хочу, переживаю что бы моей малышке там было хорошо и комфортно, а не тесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения