totsik2 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Kuzena, как детские слипы только ножки открытые они есть махровые, флисовые и т.д.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Kuzena, как детские слипы только ножки открытые они есть махровые, флисовые и т.д.))) для взрослых??? круто если да,с животом наверное очень забавно выглядит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Kuzena, да для взрослых муж смеется с меня но мне оч. Удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Kuzena, да для взрослых муж смеется с меня но мне оч. Удобно))) и где ты такое чудо купила? я на Али нашла, надо заказать, люблю такую одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Девы, какие мы все кругленькие становимся, красотки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ссылки скрыты. вот такого плана)))) покупала давно уже на амазоне скидки были оч.Хорошие! Оч. Удобные есть как спорт. Плана есть трикотаж что ьы спать! Вообщем классные но в туалет конечно ходить напрчжно,но привыкаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ссылки скрыты. вот такого плана)))) покупала давно уже на амазоне скидки были оч.Хорошие! Оч. Удобные есть как спорт. Плана есть трикотаж что ьы спать! Вообщем классные но в туалет конечно ходить напрчжно,но привыкаешь)))) очень классные, хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 очень классные, хочу) А в туалет ночью как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ShashkinaPS, в туалете ночью подмерзает верхняя часть судя по всему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ShashkinaPS, в туалете ночью подмерзает верхняя часть судя по всему Вот и я об этом. А потом, вдруг припрет, то можно и не успеть. Я видела такие штуки живьем - на телепузика похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Вот и я об этом. А потом, вдруг припрет, то можно и не успеть. Я видела такие штуки живьем - на телепузика похож. во,я думаю, что напомнил этот костюм, телепузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ShashkinaPS, ладно, дома в туалете не страшно. А вот в лесу в такой штуке ночью оказаться среди комарья - вот это наверно жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2015 Ссылки скрыты. . 23+4))) мамаёжка, я подружке своей на Новый год дарила такой как на картинке, с сердечками) она очень довольна))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia_t_e 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2015 А вот мы! 22.4 Ссылки скрыты. А так мы растем! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, какие вы красивые все с пузиками. А я как ни оденься, как ни встань - коровка коровкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Только хотела написать, что девочки такие стройняшки,стыдно свои фотки выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Все красотки)) Я вот тоже коровка, но тааааак себе нравлюсь с пузиком)) Девочки-пирсингистки, все уже сережки вытащили? У меня уже цеплялось сильно, так что вытащила, периодически вделваю на часик, чтобы не заросла дырка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Вреднюлина, я не снимала и мне не мешается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Вреднюлина, я вчера сняла,дня 2 назад зацепила его сумкой, и видать хорошо зацепила( так он мне не мешал в принципе), и он пупок начал нарывать... Второй день прикладываю алоэ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 julia_t_e, круто, что еще не мешает ♥Лёлька♥, я сняла в 20 недель у узистки (ей надо было пуповину смотреть), потом засунула обратно. В 21 неделю на узи тоже вытащила, а когда засовывала обратно и юбку поправляла, то так зацепила, что вытащила уже совсем. Сейчас продеваю, чтобы дырочка не заросла и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Что то я не увидела тут толстожопиков))) все хорошенькие стройняшки))) не вижу ни у кого проблем с фигурой)))) а тут почти большинство повторнородящие))) это вдохновляет)) мы все молодцы и красавицы, даже несмотря на пузаны))) бер по своему красива) А как вы еще пирсинг носите) у меня пупок уже все, растянулся, еще чуток и пойдет на вылупление, ну вплане уже оттопыривание видно, совсем скоро будет торчать) эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ~Mira~, у меня пока еще не изменился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ~Mira~, я толстожопик, особенно по фоткам видно, что жопа растёт. Хотя в размере ни одна шмотка не мала, странно так... Жую сейчас пиццу ночью горячая Весь день не хотелось есть вообще и в 00:00 как гром среди ясного неба - хочу пиццу В среду к врачу, надо будет сгонять всё, что наелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ~Mira~, я толстожопик, особенно по фоткам видно, что жопа растёт. Хотя в размере ни одна шмотка не мала, странно так... Жую сейчас пиццу ночью горячая Весь день не хотелось есть вообще и в 00:00 как гром среди ясного неба - хочу пиццу В среду к врачу, надо будет сгонять всё, что наелось. у меня аж слюни потекли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение totsik2 3 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. И кто тут стройняшки?))))))) 22+1 нед. ♥Лёлька♥, отлично выглядешь,пузико красивенько-аккуратненькое! julia_t_e, вот честно вообще такое ощущение как у худых девчонок что ты просто переела и когда фоткалась немного набрала в животик воздуха, просто супер я бы тоже так хотела нигде ничего лишнего и маленький животик!оч.приятно смотреть на таких берпменных))))) Изменено 3 октября 2015 пользователем мамаёжка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения