~Mira~ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Не знаю не знаю) я до 20 недель выглядела на 1 триместр, а потом как бахнуло, так бахнуло.... Теперь наоборот на уровне тех, кто на подходе))) хотя взади пока все также выгляжу, не разберешь, что я беременна, а кааааак повернусь, все мужики взади разбегаются)))))))))) тяжело размещать +10кг посередине тела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 мамаёжка, ой спасибо. Осень приятно. Я тоже набирать начала с 17 где то недели точно не помню. И набрала 4 кг за берем. Так в нашей местной жк сказали что это помологический много. Я посмеялась и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вреднюлина 4 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2015 Мой 23 недельный пуз 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Мой 23 недельный пуз Красивый пузик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Красивый пузик! Поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Какие все красивые - ТТТ на всех, как же все-таки быстро идет время - еще совсем недавно искали у себя признаки появившегося пузика, а теперь они у нас такие настоящие, беременные. Как же это здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Вреднюлина, красавица, пузик шикарнейший, ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2015 6 месяцев. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaMish 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2015 Какие пузики у всех обалденные!!! Свой чтоли выложить для истории)) нравится мне мой большой по моим меркам пуз, но с ним и с маленьким дитем оказалось адски тяжело..пояти вою уже Ссылки скрыты. Вот 27 недель ровно 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 YanaMish, хорошенький.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 YanaMish, красивый и аккуратный пузик! И конечно, как же без кота на заднем фоне - красавец, особенно хвост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Спасиб) хаха, точно! Я и не заметила его)) он всегда и везде..такой кот-вездун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 YanaMish, мне тож нелегко с пузом и дочкой. Стараюсь минимум её на руки поднимать, сейчас огромное спасение, мы купили ей уже взрослую кровать с бортиком, сама залазит и слазит с неё, хоть в кроватку туда-сюда не тягать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скорпена 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 А вот и мы. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А вот и мы. Ссылки скрыты. Какая клевость:-) а какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 24 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Такие мы все кругляшки уиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Скорпена, хиии кто сьел арбузик?))) классный пуз!) Рыжий Катенок, кровать меня не так напрягает, а вот по такой погоде одеть-раздеть это кошмар.. Чувствую скоро вообще гулять не будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 Привет девчули!!! Нам 26!!!! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Южник, какой аккуратный животик! Для третьего пузика тем более Скорпена, а вы с малышулей наоборот большенькие! Кругляш такой прикольный))) нравится мне мой большой по моим меркам пуз, но с ним и с маленьким дитем оказалось адски тяжело..пояти вою уже а еще расти и расти)))) классный пуз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина77 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 Нам 27 недель)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Южник, акуратненький пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **счастливая** 10 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2015 А нам 28 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 10 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2015 Наши 26 недель ровно 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения