~Mira~ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ха, я до стх пор стрессую из-за веса....все свои 12 лет вешу ровно 50, ни в одну сторону вес никогда не двигался, а тут беременность и на весах сегодня 64. Сказать что мне плохо от этих цифр, ничего не сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 мамаёжка, ооооо я тоже панически боюсь увидеть 80, а осталось всего ничего 2,100. ой, ой, ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ~Mira~, ржуууу,но тебя прекрасно понимаю....я тоже таких цифр никада на весах не видела! моя прибавка 12кг, причем не пойму где они? ну попа увеличилась,живот вырос...а в целом то все таже я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У меня ОЖ 93, вес + 10 кг - 62,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Оченьхочумалышей, ну вот,наманая прибавка, видимо у многих такая....и чо меня гнобят,что типа я жру много...честно,я питаюсь даже ограничивая себя,все только полезное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ~Mira~, ржуууу,но тебя прекрасно понимаю....я тоже таких цифр никада на весах не видела! моя прибавка 12кг, причем не пойму где они? ну попа увеличилась,живот вырос...а в целом то все таже я Ты знаешь, я намерила тут жопку - она увеличилась, хотя штаны все теже ношу, но видно что весь низ набух, целюль уже скоро до щиколодок дойдет, на 50% я уже полноценный апельсин)))) хотя тоже в целом все такая же я, только какая то опухшая чтоль, как любит муж говорить)))))) Оченьхочумалышей, ну вот,наманая прибавка, видимо у многих такая....и чо меня гнобят,что типа я жру много...честно,я питаюсь даже ограничивая себя,все только полезное Тут прибавка зависит от первоначального веса, точней Индекса Массы Тела. Те, у кого недостаток веса - набирают больше, особенно жирок. А жирок то у нас легкий, килограмм жира выглядит прилично, вот и выходит что видок то у нас огогогог и прибавка такая же. У меня изначально был ИМТ - 17, а по составу тела - недостаток жировой ткани на грани истощения. Видимо этого недостаточно для бер, отсюда длпустим такие как я - дохляки, так сильно набирают. Есть конечно исключения во всем, но как правило у тех, у кого с составом тела все нормуль, набирают меньше. И наоборот. Но сказать что меня радует этот факт, это не скажу. Чувствую себя дутиком... Распухшей губкой, кот.в ванне, чтоб побрить подмышки и пр места, приходится заниматься камасутрой с бритвой в течении часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, не ссым из - за веса! Я дрищ 45 кило, уже 55 почти,вес набирала ьыстро,а последние 2 недели почти на месте стоит. Ем как прорва. Отеки небольшие как были, так и есть. Все индивидуально,не факт,что в 3м триместре вес прям будет расти и расти. И в тот раз перел родами 2 недели мой вес не менялся вообще, даже схуднула немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ~Mira~, ты знаешь, у меня тоже ими 17 и тоже по анализу тела жира на грани истощения)) хотя по типу фигуры весь этот жир в ногах и попе, поэтому тощей себе никогда не казалась) в первую Б ела все по феншую, в зал ходила 3раза в неделю, набрала 7кило. Рожать шла 57-58. Сейчас поднабрала мышц и начиналась Беременносиь с 52кг, жру все подряд, в зал не хожу и пока прибавка 4кг. Я пытаюсь какуюто логику набора массы в Б вычислить, но походу ее нет)) и с недостатком веса можно набрать оч мало, жуя все что не приколочено. Видимо организму чтото там виднее А так для меня ужас ужасный увидеть на весах 60 и выше! никогда ж такого не было мамадорогаяяя Но понимаю что это ж чисто психологический страх, а после родов 90% сразу уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мы растем. Подруга сказала, что я огромная. 26.3 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 julia_t_e, огромная???? ХДЕ??? Маленький аккуратный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мы растем. Подруга сказала, что я огромная. 26.3 Ссылки скрыты. не правда, ты кнопка) конечно в хорошем смысле) Стройная и аккуратная фигурка) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Яна ------- хаха логики нет, как только я стала есть сладкое, поняла что наборе веса при бер не то что логики, никакого разумного обьяснения нет))) до сих пор от себя в шоке, сладкого наела столько, сколько за всю жизнь не успела сьесть) фу млин....славу богу после родов все можно вернуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение angel7 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2015 julia_t_e, ой, какой аккуратненький животик! Не вижу ничего огромного! Сейчас свой покажу. Это я в 26.4 фоткала) ~Mira~, у меня тоже, кстати, целлюлит появился( но мне кажется, что это при беременности гормональное, может когда родим пройдёт?) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 julia_t_e, Я Не Могу С Тебя и твоей подруги))) животик маленький аккуратненький! У меня актй в 17 нед. Был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 DarkLedi, спасибо. О то переживать начала! И врачи блин еще! Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 angel7, У Тебя Такая Форма Живота Интерестная Как Накладной Сверху)))) тоже аккуратный! Смотрю на вас и чувствую себя слонопотамом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 julia_t_e, подруга беременных значит не видела))) очень аккуратный животик! angel7, да, целлюлит сейчас в большей степени изза гормонов, так что можно расслабиться) Живот у тебя классный!!!) как мячик проглотила, ровный такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaMish 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2015 Вот мой пуз, 30+2 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 А мой пуз что то недели 3 не меняется по фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Блин,девчонки, у всех такие пузяки аккуратные,маленькие-загляденье! У меня живот просто гигантский (может,по сравнению со мной самой). Все никак не сфоткаю-ни одной фотки пуза до сих пор нет,даже муж уже возмущается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Mshao, у меня тоже большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Для меня и мой большой) так как сама соплей перешибешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **счастливая** 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2015 31+4 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 мамаёжка, ))))) точно, как накладной! Я себя тоже слонопотамом чувствую, а скоро вообще все будем как бегемотики)))) YanaMish, Яна, фигура у тебя просто шикарная! Можно на обложку журнала про беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Для меня и мой большой) так как сама соплей перешибешь) с предыдущим фото здорово подрос, очень классный пузик,ну а твоя фигура -это отдельная тема) ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения