Популярное сообщение pes2702 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 ~Mira~,да так же будет мешком висеть, только мешок побольше будет Вот за три дня до родов вторых Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 pes2702, ой, я подпись не сразу прочитала, жумаю нифига себе пуз в 30 недель! Я про ладонь так и не поняла с первым, она у меня всегда ложилась нормально) еще ж сисек нет, хоть две ладони клади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Да ужжжжжж) вот генетика чудная, у кого на пузо тарелку можно ставить, а у кого наоборот под пузо запихивать что-не поподя))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ~Mira~,зато как удобно в ванной к зеркалу тянуться над раковиной, чтоб накрасится. Пуз на раковину пристроил и красота Стоишь и отдыхаешь, холодновато только. А про тарелку - я попыталась пристроить между коленкой и пузом сидя на диване, так мне в тарелку такого пенделя отвесили - мама не горюй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **счастливая** 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 32,5 недели 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение матылёчек 5 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 а это наши 30 неделек 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А про тарелку - я попыталась пристроить между коленкой и пузом сидя на диване, так мне в тарелку такого пенделя отвесили - мама не горюй. У меня тоже сын возмущается, мол, мама, я тебе не подставка )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 **счастливая**, какие вы маленькие,прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Хахаха а я поняла всю прелесть в животе когда сидишь. Я на него локти кладу и руки опираю, чувствую себя хомячком) зато удобно, как подставка под ручки )) мой не ерзает когда руки кладу, его любимое занятие вытращить ногу когда лежу на боку и упереться ею в кровать. Стоит подложить руку под эту шишку - сразу убирает) хитрец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ~Mira~, хахаа я тоже постоянно руки кладу) но мой часто возмущается.. Еще когда книжку читаю, кладу на пузо, так он как начнет колотить, что читать нереально, все скачет) мило так)) **счастливая**, маленькие пузики пошли) эх как мой в первую Б) сейчас я сама себе слоном кажусь) матылёчек, еще один малюсик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 Вот и мой юбилейный 30-недельный сегодняшний пузик, и для сравнения с дочкой на том же сроке. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Вот и мой юбилейный 30-недельный сегодняшний пузик, и для сравнения с дочкой на том же сроке. красота!на мой похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девчонки животики красивющие!тттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Рыжий Катенок, прям одинаковые, я б сказала) Мой по сравнению с прошлой Б побольше почему-то сейчас я сама себе слоном кажусь) ты так хотела большой животик)) причем он же и не большой у тебя, а вполне такой хорошийматылёчек, **счастливая**, такие миниатюрные! вот генетика чудная, у кого на пузо тарелку можно ставить, а у кого наоборот под пузо запихивать что-не поподя мне кажется тут больше дело не в генетике, а в мышцах живота - кто поспортивнее, у того и животик меньше "висит". Ну эт я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Нам 30 неделек, животик вымахал огромный, по сравнению с вашими))). Ну, мне так кажется, что я на все 38 неделек уже выгляжу. Воть: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Natalie//, а мне кажется, вы тоже вполне миниатюрные)) У меня в 26, мне кажется, даже больше был) Реально иногда какое-то чувство стеснения своего животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 К@тюня, была сегодня в магазине одном, спрашивала коллекцию для малышей (обещали привезти две недели назад, не привезли). Так продавщица на меня посмотрела и говорит: ну, теперь, наверное, уже с малышем придете за вещичками. Я даже растерялась , ага, говорю. И ушла. А сама думаю, она, наверное, решила, что мне рожать на днях))). Спасибо. У меня в окружении нет никого с животиком, так я себе такой большой кажусь. Про чувство стеснения. Согласна, особенно, когда начинают разглядывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Катюня ---- ну вот дорустим у меня пресс на животе, ничем не занимаясь, живот плоский и обромлен легкими кубиками, если напрягу аж каменный. Хожу всегда в одежде-поддергайке, потому что брюхо одно из плюсов моей фигуры. Однако у меня живот висючка. Значит видимо тут не в этом дело все. Может у тех кто худой и в тазу узкий - живот больше вперед выперает и под весом своим вниз тянется? У меня тупо места в животе нет и живот торчком и в один прекрасный день он от веса опустился вниз, видимо мышцы даже мои не выдержали такого выпирания вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 К@тюня, нееее, точно не в этом дело. У меня хоть и жирок порядочный на пузе, но под ним пресс нехилый (до набора веса кубики было видно), всегда в тонусе. Но висит пузо вниз. Хотя и прикрепление плаценты всегда по разному. Это мне кажется чисто физиология, так же как и размер и форма живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Вот и мои 30 недель! Ссылки скрыты. Встретила 2х одноклассниц, они сказали, что живот очень большой. Прибавка +10. Начала устраивать разгрузочные дни (перед поход в жк;-)). По поводу подвисания: мне казалось, что это происходит при наличии лишнего. И не 1-2 кг, а прилично. Вот у меня на момент б было около 6-7 лишнего (я б и от 10 избавиться не отказалась). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Natalie//, у меня такой в 27 не выдумывай))) у всех по разному, для 30 нед. хорошенький у тебя животик!!!! матылёчек, какие вы маленькие)))) **счастливая**, красивый пивной пузик))))) и не скажешь что там уже человечек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 мамаёжка, и не говори, так это еще плюс вечером, день ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ~Mira~, pes2702, да фиг знает, это чисто мои наблюдения, что у более подтянутых девчонок долго животик не опускается) А по поводу опустился перед родами вообще всегда смешно - конечно опустится в конце срока, малыш-то уже ого какой большой, конечно любым мышцам тяжело будет) Ну эт я так. pes2702, тебе бандаж кстати не велят носить? ShashkinaPS, хороший животик) Большой, но не оочень прям)) С недельками вас с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ~Mira~, pes2702, да фиг знает, это чисто мои наблюдения, что у более подтянутых девчонок долго животик не опускается) А по поводу опустился перед родами вообще всегда смешно - конечно опустится в конце срока, малыш-то уже ого какой большой, конечно любым мышцам тяжело будет) Ну эт я так. pes2702, тебе бандаж кстати не велят носить? ShashkinaPS, хороший животик) Большой, но не оочень прям)) С недельками вас с малышом! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 А по поводу опустился перед родами вообще всегда смешно - конечно опустится в конце срока, малыш-то уже ого какой большой, конечно любым мышцам тяжело будет) Ну эт я так. Не, он перед родами опускается не из-за мышц, а из-за того, что головка начинает сильнее в таз опускаться. Он не обвисает, а именно ниже становится. Я в первую Б не замечала (может, просто внимания не обратила), а во вторую прямо зрительно резко стал живот ниже, на след. день пошла в ЖК, мне сказали, что головка низко и прижата (в ту же ночь уехала рожать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения