К@тюня 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 DarkLedi, да эт я тоже знаю, но вот девчонки тут в галерее обсуждают, опустился или нет, а потом еще пару недель ходят до родов, а перед самыми родами-то действительно не опущение, а "вставление" головки в куда-то-там, форма живота в принципе та же остается по сравнению с растягиванием мышц передней стенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 К@тюня, жду пока малыш высоко довольно и говорит гиня, что рано пока бандаж. Думаю недель с 32 как раз пора будет. Я вот видела по фоткам реальное "падение" живота перед родами бывает что прям см на 10 опускается. Девочки фоткали по отсечкам на косяке по пупку. Так забавно выглядит. Мне кажется если у меня и опускается ниже, то может когда воды отходят, но мне там не до фоток уже для сравнения. Просто тазовые кости действительно у всех по разному расположены. И есть "открытый таз" когда живот прям с самого низа начинается и "закрытый" когда сам таз малыша с пузырем поддерживает до самых родов... А вообще конечно жирок распределяется прям по низу живота у меня, но даже если его убрать, то не будет он так высоко как у девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ShashkinaPS, животе не маленький, но и не оооочень большой!) по мне чуть больше стандартного живота))) а так это ведь все очень индивидуально) Natalie//, совсем небольшой живот! Бывает, что от одежды кажется больше. Ерунда это все) DarkLedi, интересно, а если ролы начинаются с оихождения вод, правило опускания живота работает?) я в прошлый раз никакого опускания не заметила, хотя вроде пыталась углядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ShashkinaPS, животе не маленький, но и не оооочень большой!) по мне чуть больше стандартного живота))) а так это ведь все очень индивидуально) Natalie//, совсем небольшой живот! Бывает, что от одежды кажется больше. Ерунда это все) DarkLedi, интересно, а если ролы начинаются с оихождения вод, правило опускания живота работает?) я в прошлый раз никакого опускания не заметила, хотя вроде пыталась углядеть мне когда воды спустили, сразу живот оказался внизу, совсем, и стал очень тяжелый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 DarkLedi, интересно, а если ролы начинаются с оихождения вод, правило опускания живота работает?) я в прошлый раз никакого опускания не заметила, хотя вроде пыталась углядеть У меня оба раза роды с вод начинались. Я выше писала именно про опускание накануне родов, до отхождения вод. А после отхождения вод, да еще и после клизмы живот вообще сразу становится весь в самом низу и маленький такой (по сравнению с тем, что было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 мой не ерзает когда руки кладу, его любимое занятие вытращить ногу когда лежу на боку и упереться ею в кровать. Стоит подложить руку под эту шишку - сразу убирает) хитрец) :D :D один в один как у меня. Руку кладу затихает, убираю - начинает в кровать бить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 DarkLedi, то что после отхождения вод он опускается это я помню) шла держала его снизк руками, чтобы не упал)) но вот заранее ваще не заметила опускания. Буду имеиь в виду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EsyaEsya 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 За неделю как будто форма поменялась)или встала так не пойму) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Nana//, можете перевернулись? У меня форма животика за день поменялась, перевернулся малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Natalie//, хотелось бы) а то я уже разве, что на ушах только не стояла, чтоб мелкий головкой вниз улегся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia_t_e 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 Вот и мы растем! И по ощущениям тоже перевернулась. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 Ссылки скрыты. 30 недель 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mshao 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 Мой пузан в почти 32- торпеда! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Мой пузан в почти 32- торпеда! Ссылки скрыты. Крутой пуз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Kuzena, какая красавица. пузик здоровский. вот я понимаю что мой совсем миниатюрный Mshao, и правда, так вперед смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Kuzena, какая красавица. пузик здоровский. вот я понимаю что мой совсем миниатюрный Mshao, и правда, так вперед смотрит спасибо) так у меня и ребенок же не первый, растянуто все, и весит уже прилично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 спасибо) так у меня и ребенок же не первый, растянуто все, и весит уже прилично) а у нас на узи не говорят вес. считают этот показатель не нужным, не ужели им не понятно, что для нас мамань, все интересно и нужно, что касается наших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 а у нас на узи не говорят вес. считают этот показатель не нужным, не ужели им не понятно, что для нас мамань, все интересно и нужно, что касается наших деток обычно на всех скринингах пишут, показатель, на 3 смотрят вес, мало ли малыш очень большой (кс, если не соответствует таз мамы и вес малыша),или наоборот маленький, то назначают дополнительно витамины, или контроль узи. мне в больнице сейчас делали, вес написали и тенденция к развитию крупного плода. а с первым писали "тенденция к развитию крупного плода и угрожающий разрыв промежности" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Kuzena, буду надеяться, что напишут. мне теперь главное что бы мы перевернулись в правильное положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Kuzena, буду надеяться, что напишут. мне теперь главное что бы мы перевернулись в правильное положение вот сейчас лежала в больнице, переворачиваются и в 40 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valeri409 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 Наши 30 недель. И пролетели как-то не заметно) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sorento 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 sorento, красивущая))) пупочек уже вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 sorento, красавица, животик супер и пупок торчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 у меня тоже вылез, уже недели 3 как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения