julia_t_e 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 YanaMish, хороший пуз, как ты и хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jilia61286 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 А это мой большой пуз , завтра ровно 36 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А это мой большой пуз , завтра ровно 36 Не выглядит, как большой;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Если смотреть сбоку, то большой, ОЖ уже 98) Прибавка 7.300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 jilia61286, смотрится аккуратненьким, кофточка супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Если смотреть сбоку, то большой, ОЖ уже 98) Прибавка 7.300 отличный живот) Кофта зачетная, ну я так понимаю др удался?) Ничесе аккуратненькие) я себе кажусь огроооооооомной) ну хорошо, если со стороны аккратно. Мне кажется что пузо растет и растееет...надо сравнить конечно тебе самой кажешься огромной,фигура твоя супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Если смотреть сбоку, то большой, ОЖ уже 98) Прибавка 7.300 Все равно он у тебя малюська) я тонкая как глиста, с талией 60. А сейчас пузан тоже 98, только у меня в бока живот и вперед. Шар шаром. И прибавка 17кг........ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ~Mira~, мирааааааап)))))) я не могу))))) как глиста))))) ты делаешь мой вечер тремя постами)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 jilia61286, утиии это ж разве большой?) может конечно ракурс такой, но очень аккуратный пуз! Kuzena, спасибо)) чтото я свой ОЖ даже не знаю, не порядочек.. В среду в жк, но попробую не забыть дома измерить, прям интересно стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Благодарю девоньки. Kuzena, я думала буду играть и играть, а через час уже ноги устали, потом в кафе съездили и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Благодарю девоньки. Kuzena, я думала буду играть и играть, а через час уже ноги устали, потом в кафе съездили и все))) смена обстановки -это очень хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri409 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 YanaMish, красивый миниатюрный животик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalie// 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 Мы тоже подрасли хорошо уже . Ссылки скрыты. Сегодня ходила на работу, надо было дела порешать, так юбку свою беременную еле натянула . Я ее до 24 недельки носила, а потом и не доставала. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЕленаМу 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Были с мужем на фотосессии, и наш любимый пузик))) Изменено 9 декабря 2015 пользователем мусена 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Были с мужем на фотосессии, и наш любимый пузик))) класс! такая нежная и трогательная фотка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Kuzena, Спасибо;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 мусена, столько нежности в одном фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 замечательная фотография,очень красивая!:-) а я все не могу решить идти ли на фотосессию...лицо 'цветет' уже вторую неделю:-( и грудь начинает... вобщем одно расстройство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 замечательная фотография,очень красивая!:-) а я все не могу решить идти ли на фотосессию...лицо 'цветет' уже вторую неделю:-( и грудь начинает... вобщем одно расстройство! больше внимания на животик, на фотках, и попроси чтобы обработали фотки, цветение убрали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Спасибо девочки;-) замечательная фотография,очень красивая!:-) а я все не могу решить идти ли на фотосессию...лицо 'цветет' уже вторую неделю:-( и грудь начинает... вобщем одно расстройство! Я тоже не хотела до последнего идти, пока муж сам не сказал, все хотела, что бы дома меня пощелкал. Не бойся, если будет вижажист, он все поправит, у меня фото без обработки еще, я тоже думала будет капец, морщины и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 визаж и укладку сама думала делать,чтоб съэкономить,да и получается неплохо...а теперь задумалась,может и правда заказать проф?!...цены правда одна фотосессию 5-6,наша фотограф со свадьбы со скидкой за 4 сделает-это час в студии и 15 фото в обработке. Мусена,вам во сколько встала фотосессия,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 мусена, очень красиво и нежно. Мы вчера тоже были на фотосессии, теперь жду не дождусь фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) калина-малина, Обошлась в 4,5 т р, прическа и макияж в подарок. julia_t_e, Спасибо и ждем фото) А нам сразу скачали на флэшку и потом нужно выбрать 5 фоток для обработки. Изменено 10 декабря 2015 пользователем мусена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Вот теперь видно, что подрос ))) ОЖ-96) и я как Мира- тоже глист была) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 мусена, как здорово))), красота. ♥Лёлька♥, мне кажется и сейчас худышка с пузиком)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения