YanaMish 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ♥Лёлька♥, подрос, но все равно стройняха))) Мама надо мной ржет, когда я переодеваюсь..говорит червячок беременный))) сама вижу, что ручки-ножки палочки и как мячик сьела..эхх мусена, ой как классно и правда нежно-нежно!!! Люблю такие фотки смотреть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А я вот нет, уже какая то сосисочная чтоль. Думаю что отекшая, но врач сказал, что отеков нет. Однако ножки-ручки у меня толстенькие сосисочки торчащие из огромного шарика-тельца. жуть Лелька --- нормально так обожрался малышастик за 3 недели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я уже набрала почти 12 кг( считая конечно того, что я в начале Б. 2 кг потеряла от нервов). Щас вешу 62 кг, с дочкой пошла рожать 61( набор 12 кг), а с сыном -63( набор 15 кг) ..тут ещё 3 кг наесть можно))). У меня ляхи отъелись, а остальное/нет... Щеки ещё немножко))) зато жопка моя разошлась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я уже набрала почти 12 кг( считая конечно того, что я в начале Б. 2 кг потеряла от нервов). Щас вешу 62 кг, с дочкой пошла рожать 61( набор 12 кг), а с сыном -63( набор 15 кг) ..тут ещё 3 кг наесть можно))). У меня ляхи отъелись, а остальное/нет... Щеки ещё немножко))) зато жопка моя разошлась) не парься с тремя детьми не раслабишся, такой ритм задают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Оххх трое детей это наверное совсем сложно.. Тут думаешь, как бы с двумя потом управиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 YanaMish, читала наоборот что сложно с первым и вторым,а остальные уже нет пртблем)))) Девчонки красивые у вас пузики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 totsik2, это видимо каждая себя успокаивает))) я читала что второй по накатанной идет, без проблем))) ну третий тоже.. И чем больше детей, тем лучше оргпнизация времени и как ни странно его становится больше. Тут даже поверю) материнство- лучший пример тайм-менеджмента) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 А вот и мои 35 недель (завтра ровно 35). Верхняя фотка - 30 недель. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Что то у тебя как у меня, из мешка превратится в шарик пузик) хороший такой, добротный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Что то у тебя как у меня, из мешка превратится в шарик пузик) хороший такой, добротный Мне кажется, что не такой и большой, но окружающие говорят обратное. Но видела и больше. Чего-то твой не увидела. Я себя семейники самого большого размера прикупила для дома. Муж говорит, что боковым зрением очень характерная картинка: семейники и пивной пуз :-D Изменено 12 декабря 2015 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 Мой на почти 35) 99см 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Кругляш классный. Не верится, что он у тебя мешком был. У меня ож больше 100, точно не помню. У тебя классная попа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ~Mira~, Хороши кругляшики, и спереди и сзади;-) <p> <br />Я себя семейники самого большого размера прикупила для дома. Муж говорит, что боковым зрением очень характерная картинка: семейники и пивной пуз :-D <br /><br /></p>О, мысль, семейники это круть наверно, ни чего не давит, а то у меня вечно все врезается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ~Mira~, Хороши кругляшики, и спереди и сзади;-) <p><br /></p> О, мысль, семейники это круть наверно, ни чего не давит, а то у меня вечно все врезается:-) Во-во. Свободно, дышит все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Оххх трое детей это наверное совсем сложно.. Тут думаешь, как бы с двумя потом управиться)) реально со вторым на многоо легче. руки помнят, что делатт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Кругляш классный. Не верится, что он у тебя мешком был. У меня ож больше 100, точно не помню. У тебя классная попа! Пасибо) да, вот реал был мешком внизу и теперь 1в1 кругляшик. По идеи нас скоро ждет опять мешок) жду скорее этот момент, а то по утрам жопка сына в сиськах) Уже все, не классная. На ней огромнейшие растяжки на левой булки и они пошли все ниже и ниже. Правая еще ничего. А на левую смотрю и плачу( и сделать ничего не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Пасибо) да, вот реал был мешком внизу и теперь 1в1 кругляшик. По идеи нас скоро ждет опять мешок) жду скорее этот момент, а то по утрам жопка сына в сиськах) Уже все, не классная. На ней огромнейшие растяжки на левой булки и они пошли все ниже и ниже. Правая еще ничего. А на левую смотрю и плачу( и сделать ничего не могу А я ничего не вижу - значит их нет:-D А если серьезно, то новых не появилось. Все что есть на груди, боках, животе и бедрах - старое, до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Такой классный кругляш!!!! И не скажешь что там 100см) и попец хороший! Интересно все таки, почему именно левая булка пострадала.. ShashkinaPS, у пуза видимо вдм поднялась, поэтому он както больше вверху оказался. А с семейниками круто!)) и правда если нижнюю часть фотки смотреть- вполне такой пивной пуз)) Я свои широкие пижамные штаны достала, все давит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я так поняла, что лежу то на левой стороне, поэтому растяжки на левой булке. Сначала не придала значение 1 полоски, а через месяц, когда их стало 100 штук, начала думать, почему именно на левой. Проанализировала и поняла что сплю то только на левом боку. Стала спать на правом через силу, в одних стрингах и вот уже спустя еще месяц, вижу что справа есть пару мини полосок. Я так поняла, связь в том, что лежишь на одной стороне меняя наклон тела, кожа растягивается и происходят разрывы. Иначе это никак не оььяснишь по др! Парадокс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ~Mira~, пузик конечно большой уже! Но фигура выглядит просто шикарно. И не скажешь что много набрала. Попка вообще миниатюрная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Попка уже не попка, а 105см пердак :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 Ссылки скрыты. 35 недель. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pes2702 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 Пузатики Надо мне тоже выложить свой Ссылки скрыты. ~Mira~, не сссы У меня пердак уже 108, а то и больше... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Да,девочки)Мы уже совсем совсем беременные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ~Mira~, а я даже боюсь мерить, и взвешиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения