матылёчек 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 totsik2, спасибо, приятно. я сроддома вышла минус 1 кг, от до беременного. а так хочется увидеть на весах первую 6... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ой девочки. не поверите! у меня плюс 17 кг , и в роддоме я оставила только 5. сейчас месяц прошёл, ещё не знаю, сколько ушло, но джинсы только одни на себя могу натянуть, остальные не налезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Я с РД вышла минус 7кг, сейчас минус 15кг, всего набрала 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Красотки-стройняшки все! А я никак не взвешусь...но и без весов понятно,что особо не сбросила ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 У меня сейчас минус 15, всего набрала 12. Но я только есть нормально начинаю, а раньше забывала. Было не до еды да и депрессуха не отпускает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Yuliya03, приходи в болталку, разберемся с твоей депрессухой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Сегодня встала на весы, решилась )) Минус 12 кг, но еще столько же надо сбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 У меня -10, осталось 2,5 кг до веса, с которым на учет встала. Но я разожралась к тому момениу, пожтому хочу до 70 согнать, а оптимум, чтобы первая была цифра 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 ShashkinaPS, как я тебя понимаю, тоже первую 6 хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 И мне бы так☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 калина-малина, все в наших руках.. Вот пройдёт 3 месяца, возмемся за себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 У меня -10... Ещё надо 5 скинуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мне еще 8, позади 15. Но пока барьер не могу преодолеть, остановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 У меня сейчас 1 кг сбросить до моего стандартного веса. И 1,5-2 до веса с которым забеременела. Вернулась к бодифлексу, но не всегда получается заниматься. Живота вроде нет, но хочется саму кожу как то подтянуть чтобы упругая была) как это сделат ? Массажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Везет же! А у меня остановился на 58 и все. Как до 50 скинуть то? Ем 1 раз. Остальное обманушки в виде чая( Щаз надо сбросить резко, а потом уже питанием заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Стала на весы я думала я меньше набрала а ударяю калькулятор а там -16 кг)))) шла рожать 85 где то точно не знаю уже и не взвешивалась)))) При токсикозе весила 69 кг. Сейчас 69))) вроде и хорошо но я то отъелась за время декрета и вес мечта у меня 62-63)))) ну как бы к этому и будем стремиться))) Муж говорит так что будешь худеть так да я настроенна решительно это с первым то я знала что хочу второго а со вторым то я знаю что хочу быть красивой и стройной мамой что бы мои мужчинки то мной гордились)))) уже всё спрятаться чза будущей б. в перспективе не получится)))) Изменено 19 февраля 2016 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ссылки скрыты. Живота нет, осталась дряблая кожа!!! Тоже задаю вопрос- как с ней бороться??? Подскажите??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ссылки скрыты. Живота нет, осталась дряблая кожа!!! Тоже задаю вопрос- как с ней бороться??? Подскажите??? время нужно, после третьих родов только к году дочки кожа потянулась, ну правильное питание и кончено спорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 А я вот наоборот скинула много, на учет всавала 60 кг, рожать шла 69, из роддома вышла 57, сейчас 54, больше не хочу худеть, у меня кости широкие, торчат уже, но пока кормлю грудью вес не набирается. Живота нет, только дряблая кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Везунчик☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 А я вот наоборот скинула много, на учет всавала 60 кг, рожать шла 69, из роддома вышла 57, сейчас 54, больше не хочу худеть, у меня кости широкие, торчат уже, но пока кормлю грудью вес не набирается. Живота нет, только дряблая кожа везет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 А че у меня то стоит непойму никак. Ем 1 раз в день и пррции уменьшила. Пока только 67( еще 7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 У меня вес совсем весь беременный ушел, еще и -2 от моего. Но кожа, да висит:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ~Mira~, стоит потому что ешь 1 раз в день. Организм запасы делает. Начни есть чаще и по чуть, а еще лучше полноценно 3 раза в день, вес пойдет на убыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения