Перейти к публикации

Пузики январяток 2016

матылёчек

Полезные сообщения

Valeri409, конечно все вернется. А еще у меня на ногах выше колена, никогда волос таких не было, они были, но тоненькие и бледные, не заметные, а теперь точно такие как и на животе, по приметам это на мальчика, вот и посмотрим через 3 недельки правда или нет.

Valeri409, матылёчек, ой, и у меня тоже волос на животе стало много)) я думала меня глючит)) а оказывается я не одна такая)

матылёчек,  у меня ляшки с задней стороны заколосились ))))

• Нравится 2

Рыжий Катенок, у меня вокруг

Девочки, вот у меня тоже самое - раньше вообще живот гладкий был, а в 12 недель заметила волосы и по бокам и от груди до пупка - я вообще в шоке была, просто я раньше не слышала ни от кого про это, тоже слышала, что это к мальчику)

У меня волос нет, только подмышками стали по моему расти быстрей. Сыном была беременна, тоже не помню, чтобы волос было много, только темная полоска через весь живот шла, это тоже говорят признак к мальчику. А у моей подруги и волосы были, и полоска на животе, а родила девочку. Вот и верь признакам))))

Да)) у меня с сыном ни волос, ни полоски) так что это асе индивидуально)

У меня полоска с дочкой была, но появилась недель в 30 наверно.

У меня живот-таки подсдулся, теперь именно нижняя часть выпирает, верх ушел. Думается мне, живот у меня низкий будет, из-за низкого расположения хориона. Бандажики буду подбирать :)

Девочки, а такой вопрос - вы чем-нибудь животы мажете от растяжек? я в целом к ним склонна, в подростковом возрасте на гулянии веса нацепляла растяжек на бедра, очень боюсь, что с беременностью вся "заполосачусь". Купила пока обычное детское масло Джонсонс Беби, мажу живот и ноги, просто увлажняю кожу, не знаю, насколько поможет. Есть какие средства поэффективнее?

♥Заинтересованная♥, я тоже темой про растяжки заинтересовалась...я склонна к растяжкам. На форумах пишут если есть склонность то ничего не поможет. А так главное резко не набирать вес. Многие хвалят простое оливковое масло. Вот я им буду мазаться,а тут в аптеке была на днях купила эмульсию от растяжек Бепантол. Посмотрим эффект

• Нравится 1

♥Заинтересованная♥,  я мажусь уже месяц маслом для предотвращения растяжек у беременных, фирма ирис, это наше российское. С подросткового возраста тоже есть белые растяжки на попе. Переживаю ) но, кстати, живот всё равно бывает чешется. Я читала, что это сигнал к тому, что коже не хватает эластичности((

Изменено пользователем Resni4ka
  • Нравится 1

Для эластичности есть народное средство- сперма мужа) и это не шутки, девочки) у меня что в первой, что во второй Б. растяжек слава Богу не было... Надеюсь и щас так будет )

♥Лёлька♥, наверное, у тебя и склонности нет? Это же прекрасно :)

Да, от растяжек ничего не поможет. Толькл не набирать резко ве и увлажнять кожу регулярно чем угодно, хоть простым кремом, хоть маслом сливочным :D

Мне повезло с сыном в плане растяжек, только две сбоку, где он ножки вытягивал) А так я мазала маслом виноградных косточек и ростков пшеницы. Но кожа на животе у меня не чесалась, точно помню. Надеюсь и сейчас получится без растяжек обойтись!

Что-то я начинаю переживать, такие животики у некоторых лежа... У меня впалость))) да и пуз ближе к вечеру только видно, и то если прям в облипочку что-нибудь надеть))

lislion,  не переживай! У меня тоже самое)) даж показывать нечего)

lislion, у меня тоже самое, ты не одна такая.

В первую Б обошлась без растяжек. Во вторую две на пузе заработала. Сейчас не знаю как будет, но пуз просто ужасно чешется переодически. Говорят надо масло льняное пить по ложке в день и мазаться оливковым. Если будет не лень - испытаю.

а я купила попробовать БиоОйл, что рекламируют.. У меня еще как раз рубцы от операций есть.. может поможет их сгладить)). Случайно купила.. посмотрим, что будет. В первую Б тоже не было растяжек. Мазала оливковым маслом пузик.

• Нравится 1

YanaMish,  круто, поздравляю. А у меня только вечерами пока. А из за этого тоска еще и похудела. И толком ничего не видно.

post-236664-0-16530500-1436449119_thumb.jpg

YanaMish,  хорошенький такой пузик)))

YanaMish, подрослиииии !!! поздравлююю!!!!)))))) П.С. попка- мечта :m0591:

• Нравится 2

Пасиб, девчушки!) если сначала там больше дирлк снизу был, то теперь прям матка, я ее ощущаю) могу смело говорить, что это беременный живот) и не втягивается))

Tatoshka16,  спасибо! :* держу ее в тонусе как могу)

Блин, все такие стройняги! Я на учет встала 76 кг. Вес держится, но живот вывалился с 5 недели: сначала кишки надулись, теперь не знаю. Не скажу, что живота не было вообще.

Сейчас 13 по узи и 12 и 5 по месячным, ношу последние джинсы, во все остальное уже не лезу. Но мне кажется, что живот не похож на беременный:-(

На счет растяжек:слышала про масло оливковое, и масло веледа ( оно дорогое). Заказала у знпкомых мамло из проростков пшеницы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...